Гость
Статьи
Женщины измельчали

Женщины измельчали

Все любят говорить, что «мужик измельчал». Но я смотрю и вижу как измельчали наши женщины.
Раньше 100 лет назад, когда было по 6-10 детей женщины успевали все делать.
Вставали рано …

Нищеход Иванович
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да-да, бабы во всём виноваты🤣. А вот моя бабка ( я про них с дедушкой выше рассказывала) ни разу в жизни не накрасилась, ни разу не была в парикмахерской и маникюра-педикюра тоже у неё сроду не было!
Однако, родилось у них пятеро детей, причём , последний после бабушкиных 45 лет( дедушка был года на 2 старше).

Ээээ... вы сейчас хвастаетесь бабушкой (какая молодец - родила пятерых) или дедушкой (во какой мужчина, 45-летней теткой не побрезговал, не то, что нонешние мужЫки)? 😂

Злая продавщица
Вау🍷

Во! Что я говорила? Уже и женщины с ребёнком не дают?

А чей то давать должны? Я второго мужа выбирала без детей и г одного для жизни. Благо выбор из мужиков большой)

Гость

Мелкосисечные женщины)

Гость
Гость

так понятное дело - в экономике дела все хуже, раззделение на богатых и бедных все глубже, деньги мужчинам достаются все сложнее и сложнее.
а аппетиты баб - все растут и растут.
следовательно пропасть между зарабатывающими мужиками и хотящими их денег бабами все глубже и глубже.

вот и идет трЭш с обоих сторон.
бабы не дают секса, мужики не дают денег.

обоюдная стратегия "не давать", прогибать партнера под себя.
основаная в обоих случаях на поучениях о том что "надо себя ценить надо в себя верить надо не кидаться на кого попало и все получится" -приводит обе половины человечества к закономерному результату.

бабы сидят одни злые на весь мир, мужики сидят одни разочарованые во всем мире.

А мировые элиты потирают руки и радуются)золотой миллиард на пороге

Гость
Гость

так понятное дело - в экономике дела все хуже, раззделение на богатых и бедных все глубже, деньги мужчинам достаются все сложнее и сложнее.
а аппетиты баб - все растут и растут.
следовательно пропасть между зарабатывающими мужиками и хотящими их денег бабами все глубже и глубже.

вот и идет трЭш с обоих сторон.
бабы не дают секса, мужики не дают денег.

обоюдная стратегия "не давать", прогибать партнера под себя.
основаная в обоих случаях на поучениях о том что "надо себя ценить надо в себя верить надо не кидаться на кого попало и все получится" -приводит обе половины человечества к закономерному результату.

бабы сидят одни злые на весь мир, мужики сидят одни разочарованые во всем мире.

Не вижу я злых баб, и на форуме тоже, а вот мужики реально агрессивные. Иногда почитаешь и волосы шевелятся. Насчёт «нет денег-нет секса», так всегда было. Секс ни для кого не является бесплатным.
Мне, например, чтобы на меня обратил внимание приличный мужчина и пригласил в хороший ресторан, а не по парку в мороз круги нарезать, тоже надо много в себя вложить, чтобы придать привлекательный внешний вид. Мне за бесплатно никто не делает волосы в парикмахерской, хорошую одежду никто не даёт, в спортзал никто не пускает, еду, от которой не жиреют не отдают и т.д. Так с чего вдруг я должна просто так давать Ваське- паркоходу. Пускай он тоже напряжется, как я и заработает денег. А то васька давит диван, и удивляется, почему красотки ему не дают.

Гость

Не вижу я злых баб, и на форуме тоже, а вот мужики реально агрессивные. Иногда почитаешь и волосы шевелятся. Насчёт «нет денег-нет секса», так всегда было. Секс ни для кого не является бесплатным.
Мне, например, чтобы на меня обратил внимание приличный мужчина и пригласил в хороший ресторан, а не по парку в мороз круги нарезать, тоже надо много в себя вложить, чтобы придать привлекательный внешний вид. Мне за бесплатно никто не делает волосы в парикмахерской, хорошую одежду никто не даёт, в спортзал никто не пускает, еду, от которой не жиреют не отдают и т.д. Так с чего вдруг я должна просто так давать Ваське- паркоходу. Пускай он тоже напряжется, как я и заработает денег. А то васька давит диван, и удивляется, почему красотки ему не дают.

Т.е. прическа, тряпки и спортзал - исключительно ради мужчин? А как же для себя любимой? Разве не хочется быть красивой и здоровой просто так, для себя?

Гость
Санта Хрякус

Т.е. прическа, тряпки и спортзал - исключительно ради мужчин? А как же для себя любимой? Разве не хочется быть красивой и здоровой просто так, для себя?

Для себя тоже и от этого повышается уверенность в себе, что очень привлекает мужчин. Так что сами видите, бесплатного ничего нет. За все надо хорошо попотеть. Редко кто рождается с дарами от природы. Большинство пашет, чтобы что-то из себя представлять.

Гость

Для себя тоже и от этого повышается уверенность в себе, что очень привлекает мужчин. Так что сами видите, бесплатного ничего нет. За все надо хорошо попотеть. Редко кто рождается с дарами от природы. Большинство пашет, чтобы что-то из себя представлять.

Просто претензия "я потратилась на парикмахерскую, а Вася, вместо ресторана, пригласил в парк" выглядит как "я купил новую удочку, высокие сапоги и ведро опарышей, а вместо тайменя клюёт ёрш" 😂

Гость
Санта Хрякус

Просто претензия "я потратилась на парикмахерскую, а Вася, вместо ресторана, пригласил в парк" выглядит как "я купил новую удочку, высокие сапоги и ведро опарышей, а вместо тайменя клюёт ёрш" 😂

Как бы там ни было это работает и васи очень давно ко мне не подваливали 😁 значит я все делаю правильно. Васи видят издалека, что им меня не потянуть и на малость я не согласна. Пускай ищут себе ровню среди ленивых жирдяек, подобное к подобному.

Гость
Санта Хрякус

Ээээ... вы сейчас хвастаетесь бабушкой (какая молодец - родила пятерых) или дедушкой (во какой мужчина, 45-летней теткой не побрезговал, не то, что нонешние мужЫки)? 😂

Я говорю в ответ на " раньше"!
Те, кто думает, что вот " раньше" было лучше , вряд ли захотели бы оказаться к лицу лицом с этим "раньше"!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: