Гость
Статьи
Женщины измельчали

Женщины измельчали

Все любят говорить, что «мужик измельчал». Но я смотрю и вижу как измельчали наши женщины.
Раньше 100 лет назад, когда было по 6-10 детей женщины успевали все делать.
Вставали рано …

Нищеход Иванович
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нищеход Иванович

Мне не надо)) Распробовал жизнь одиночки.

Одиночкой тоже хорошо. Но когда тебя любят и ты любишь, это лучше)

А если ты принципиальный одиночка, то какое дело тебе до посторонних девок?)

Гость
Нищеход Иванович

Под малодушием подразумевается мелкая зависть, неконтролируемая и непроизвольная агрессия.

какое тебе дело до надменности девушек? привыкли, что все вашим штанам поклоняются? а тут девушка живет для себя. так ты сразу ее в надменные пафосные записал. если ты ее не хочешь, то ее надменность и пафос тебе должны быть по барабану. нет же, ты это за "овно внутри" принимаешь.
малодушный человек, это тот, кто всем уступает и соглашается. зависть тут вообще ни при чем. ты даже не понимаешь значения слов, которые пишешь

Гость

Петю Огуречкина забыла спросить, а мужики раньше вставали по первым лучам солнца кашей с маслом завтраками водой запивали, брали косу и косили сено до ночи. Впрочем что объяснять обoccaному тюбику который сидит на женских форумах и обсуждает женщин. Очень любопытно посмотреть на внешность автора. Скорее всего нищий что ниxyя из этого оплатить не может вот и ищет себе крестянку которая БУ швабре будет рада.

Гость
Гость

Вот это да, обесценили все плюшки, всю силу воли, трудолюбие, характер, силу духа женщины, внутреннюю красоту и свели все это к дуплу, маникюру и волосатому лобку ?
Вот как на вас с таким внутренним миром вставать вообще будет ? это ж все равно, что надувную зину из силикона сношать. Делают сейчас зин красиво, натурально и эстетично, но это лишь кукла без души, как вы.
К слову, ваш маникюр многим нахрен не упал,как и стриженая , как вы выразились, писька, а среди женщин тех лет были прекрасные и красивые женщины даже внешне. Так что не нужно делать нелепые попытки оправдаться, бесполезно, только опускаете себя и так уже ниже дна.

трудолюбивых и сейчас полно, только вас оскорбляет само то, что женщина с силой воли. вам же нужны покорные рабыни. ну по крайней мере твои собраться тут это пишут постоянно.
да не лобку волосатому. ты уже торгуешься. и писська у нее тоже вся волосатая будет, на половых губах ага

Гость
Гость

Вот это да, обесценили все плюшки, всю силу воли, трудолюбие, характер, силу духа женщины, внутреннюю красоту и свели все это к дуплу, маникюру и волосатому лобку ?
Вот как на вас с таким внутренним миром вставать вообще будет ? это ж все равно, что надувную зину из силикона сношать. Делают сейчас зин красиво, натурально и эстетично, но это лишь кукла без души, как вы.
К слову, ваш маникюр многим нахрен не упал,как и стриженая , как вы выразились, писька, а среди женщин тех лет были прекрасные и красивые женщины даже внешне. Так что не нужно делать нелепые попытки оправдаться, бесполезно, только опускаете себя и так уже ниже дна.

я лишь написала то, что тут пишут твои собратья. и про дупло, и про то что нужна внешняя красота. и маникюр как составляющая всего ухоженного красивого образа нужен вам. а ты меня чем завиноватить хочешь? я ж зеркало перед тобой поставила и ты начал в него какашками кидаться
ты видел какие руки у женщин, кто корову доил и в поле пахал? я видела. а ты со своим романтизмом только красивые картинки моделей-крестьянок только видел

Гость
Нищеход Иванович

Мне не надо)) Распробовал жизнь одиночки.

40 котиков тебе в помощь 😉

Гость

Ну конечно измельчали. Мальчики уже друг на друга смотрят. Я свадьбу двух мальчиков наблюдала, вот где нет места измельчённой женщине. Женитесь друг на друге мальчики и будет вам счастье. А описали вы в посте баб, которых как раз меньше стало. Вам походу лошадь в жёны подойдёт.

Гость
Гость

Ну конечно измельчали. Мальчики уже друг на друга смотрят. Я свадьбу двух мальчиков наблюдала, вот где нет места измельчённой женщине. Женитесь друг на друге мальчики и будет вам счастье. А описали вы в посте баб, которых как раз меньше стало. Вам походу лошадь в жёны подойдёт.

вово, у них на бабу-коня встает. а на маникюры женские не встает
ну лицемеры как обычно. в одной теме одно пишут. в другой - противоположное

Нищеход Иванович
Гость

Петю Огуречкина забыла спросить, а мужики раньше вставали по первым лучам солнца кашей с маслом завтраками водой запивали, брали косу и косили сено до ночи. Впрочем что объяснять обoccaному тюбику который сидит на женских форумах и обсуждает женщин. Очень любопытно посмотреть на внешность автора. Скорее всего нищий что ниxyя из этого оплатить не может вот и ищет себе крестянку которая БУ швабре будет рада.

Снова эта чушь про женский форум.
Нет, форум не женский, его держит мужик. Это раз. Интернет придумали мужчины - это два. Языки программирования придумали мужчины - это три. И конкретно этот сайт сваял тоже мужчина. Это четыре.

В каком месте он женский? Он стал женским только потому что ты пришла сюда и выссрала какую то чушь, пометив территорию? Женскими бываю колонии и раздевалки. А интернет общий для всех. И я волен сидеть на любых сайтах и форумах. Андерстенд?
Если бы я был дурачком вроде тебя, то сказал бы что тебе нельзя сидеть на форумах, гдн обсуждают телефоны, компьютеры и тд. Но когда у тебя есть вопрос и ты идешь туда, то тебя же не унижают там? «Ааа, посмотрите, женщина. Пришла понимаешь тут на мужской форум»
Надеюсь донес мысль до твоей тупой башки.

Нищеход Иванович
Гость

какое тебе дело до надменности девушек? привыкли, что все вашим штанам поклоняются? а тут девушка живет для себя. так ты сразу ее в надменные пафосные записал. если ты ее не хочешь, то ее надменность и пафос тебе должны быть по барабану. нет же, ты это за "овно внутри" принимаешь.
малодушный человек, это тот, кто всем уступает и соглашается. зависть тут вообще ни при чем. ты даже не понимаешь значения слов, которые пишешь

Хорошо, что тут на форуме есть такие умные люди вроде тебя, есть чему поучиться 🥱

Гость
Нищеход Иванович

Нет, форум не женский, его держит мужик. Это раз. Интернет придумали мужчины - это два. Языки программирования придумали мужчины - это три. И конкретно этот сайт сваял тоже мужчина. Это четыре.

В каком месте он женский? Он стал женским только потому что ты пришла сюда и выссрала какую то чушь, пометив территорию? Женскими бываю колонии и раздевалки. А интернет общий для всех. И я волен сидеть на любых сайтах и форумах. Андерстенд?
Если бы я был дурачком вроде тебя, то сказал бы что тебе нельзя сидеть на форумах, гдн обсуждают телефоны, компьютеры и тд. Но когда у тебя есть вопрос и ты идешь туда, то тебя же не унижают там? «Ааа, посмотрите, женщина. Пришла понимаешь тут на мужской форум»

Нищука прорвало.

Гость
Нищеход Иванович

я на этом форуме давно. первую тему написала в 19 лет тут. сейчас мне 37.
потом забила на форум. не заходила много лет. потом зашла написать тему про мч, мне тогда было 27 лет.
и вот сейчас я на форуме с 2019 года периодически пишу.
так вот раньше вас тут не было. мдшники окупировали относительно недавно. может, 2-3 года сидите тут.
так вот до этого тут было чисто женское общение. ооооочень редко мужик мог забрести и он на этом форуме очень ценился. у него спрашивали "мужскую точку зрения". беседы были тактичные, мужики вежливые.
мне лично в 27 лет тут очень сильно помогли советом. представляю, что бы мне написали сейчас на мою тему. прибежали бы мужики и начали о наболевшем орать.
еще скажу, что качество общения очень понизилось. и благодаря озлобышам вроде тебя, кто приходит сюда вызвериться и бап повиноватить. отсюда ушли многие умные интересные женщины.

Нищеход Иванович
Гость

Нищука прорвало.

Я тебе аргументировал. Контр аргументы будут? Нищука прорвало - не катит.

Гость
Нищеход Иванович

Хорошо, что тут на форуме есть такие умные люди вроде тебя, есть чему поучиться 🥱

понятно. слился с ответа про надменных и тд.

Гость
Нищеход Иванович

Когда женщина приходит на сайт технарей или ремонтников, с ней там общаются по-сексистски, типа детка, за борщ я сам тебе всё сделаю, пиши адрес.
Нах ты мне нужен по моему адресу со своей сосиской, если я сама это хочу сделать.
Когда я звоню в автосалон насчет машины, со мной там как с идиоткой разговаривают, которая бибику выбирает под цвет маникюра.
А теперь ты пришел на форум для женщин и указываешь, в какой проруби нам белье стирать?
Вали на свой абф и там крякай, хамло.

Гость

потом забила на форум. не заходила много лет. потом зашла написать тему про мч, мне тогда было 27 лет.
так вот раньше вас тут не было. мдшники окупировали относительно недавно. может, 2-3 года сидите тут.
так вот до этого тут было чисто женское общение. ооооочень редко мужик мог забрести и он на этом форуме очень ценился. у него спрашивали "мужскую точку зрения". беседы были тактичные, мужики вежливые.
мне лично в 27 лет тут очень сильно помогли советом. представляю, что бы мне написали сейчас на мою тему. прибежали бы мужики и начали о наболевшем орать.
еще скажу, что качество общения очень понизилось. и благодаря озлобышам вроде тебя, кто приходит сюда вызвериться и бап повиноватить. отсюда ушли многие умные интересные женщины.

Да, все так. Я тут с 2003, тут не было никогда такого мусора, как сейчас. Никаких мудешников и инцелов не было

Нищеход Иванович
Гость

Теперь я еще и мудешник 🤦‍♂️

Нищеход Иванович
Гость

Когда женщина приходит на сайт технарей или ремонтников, с ней там общаются по-сексистски, типа детка, за борщ я сам тебе всё сделаю, пиши адрес.
Нах ты мне нужен по моему адресу со своей сосиской, если я сама это хочу сделать.
Когда я звоню в автосалон насчет машины, со мной там как с идиоткой разговаривают, которая бибику выбирает под цвет маникюра.
А теперь ты пришел на форум для женщин и указываешь, в какой проруби нам белье стирать?
Вали на свой абф и там крякай, хамло.

Пусть сделают свой сайт технарей, в чем проблема. Это же не сложно. И с ней там будут общаться нормально.

Гость
Гость

Так это спецом делается, чтобы людей максимально атомизировать (разъединить).
Нанимается штат таких додиков, которые всех поливают навозом.
И в районнных группах в ВК та же картина, любая острая тема забивается собакосрачем.
И даже в домовых чатах есть тролли.

Нищеход Иванович
Гость

понятно. слился с ответа про надменных и тд.

Хорошо. Я был не прав. Ты была права. Все женщины у нас - святые ангелы, в них только цветы и бабочки. А это озлобленное ***, вроде меня, вот где все гоовно. Мы вообще дьяволы во плоти. Как нам повезло, что у нас есть вы.

Гость
Нищеход Иванович

Хорошо. Я был не прав. Ты была права. Все женщины у нас - святые ангелы, в них только цветы и бабочки. А это озлобленное ***, вроде меня, вот где все гоовно. Мы вообще дьяволы во плоти. Как нам повезло, что у нас есть вы.

нее. ты просто тууупой троооль
с говвнотемами

Гость
Нищеход Иванович

Теперь я еще и мудешник 🤦‍♂️

"и благодаря озлобышам вроде тебя, кто приходит сюда вызвериться и бап повиноватить"
мдшник тут уже имя-нарицательное. ну не мдшник. озлобышь ты
я тебе там объяснила, что форум женский и всегда тут общались женщины. но ты предпочел сделать вид, что не заметил всего текста кроме "мдшника"

Гость
Нищеход Иванович

не надо мне тут пассивной агрессии только

НоЫВоигура
Белая Ночь

И среди г.. можно отыскать бриллиант)

Конечно можно. Я отыскал себе пару бриллиантов: и жена,и любовница,обе очень трудолюбивые. Живу с ними,как у христа за пазухой,ни о чём не парюсь вообще.

Гость

Ой бяда—то какая баба человеком стала, а не рожающей—кормящей—пашущей скотинкой, и жить гадины стали не 45 лет, а 85 и мужчинок переживают, ещё гадюки мерзкие в 40+ от развода топиться не идут, а радуются, что само отвалилось и можно жить для себя, ребёнок то взрослый. Сочувствую, тяжёло вам, действительно наверное сложно сознавать, кто на самом деле сильный пол... сочувствую всей душой. Если че приходите, ко мне, к коллегам, слезы вытрем, по голове погладим 3000 за сессию.

Гость
НоЫВоигура

Конечно можно. Я отыскал себе пару бриллиантов: и жена,и любовница,обе очень трудолюбивые. Живу с ними,как у христа за пазухой,ни о чём не парюсь вообще.

это та любовница
которую в молодости весь Ярославль в три дыры сношал
а потом ты подобрал - кавказский шлююхан с кривым синим огрызком

и жена - за которой ты следишь. она гуляет от тебя... барана с носярой во всю морду

Гость
Вау🍷

Да, все так. Я тут с 2003, тут не было никогда такого мусора, как сейчас. Никаких мудешников и инцелов не было

Ещё пара поколений таких., ониж размножаются, вообще ахтунг будет. Но есть плюс, пенсионный возраст подняли, но! Кто для умного работодателя привлекательней — особенные в стадии кретинизма или взрослые? Ответ понятен. Вырождение—с.

Гость
Гость

это та любовница
которую в молодости весь Ярославль в три дыры сношал
а потом ты подобрал - кавказский шлююхан с кривым синим огрызком

и жена - за которой ты следишь. она гуляет от тебя... барана с носярой во всю морду

ага, любовница еще в одном доме живет со всем табором своим и великовозрастным сыном. а он клоповник купил чтоб они там шпёхались, но она там не живет. но вообще им больше по кустам заходит шпёхаться. видимо, невеста там УОша

Гость
Гость

Ой бяда—то какая баба человеком стала, а не рожающей—кормящей—пашущей скотинкой, и жить гадины стали не 45 лет, а 85 и мужчинок переживают, ещё гадюки мерзкие в 40+ от развода топиться не идут, а радуются, что само отвалилось и можно жить для себя, ребёнок то взрослый. Сочувствую, тяжёло вам, действительно наверное сложно сознавать, кто на самом деле сильный пол... сочувствую всей душой. Если че приходите, ко мне, к коллегам, слезы вытрем, по голове погладим 3000 за сессию.

ага, а еще бабы стали за собой следить, не превращаюся в старух ровно как 30 лет исполнилось. сами работают, выбирают с кем им трахаццо или вообще на секс забивают (плохие фригидки). сами управляют транспортным средством. и имеют наглость предъявлять требования к мужчинам. вот такие пафосные и надменные.
нет чтобы сразу на колени кидались как увидят его величество мужичонку и начинали отчаянно ему отсасывать по имя священных штанов

Гость

У женщин уходит много времени на макияж, шопинг, Фотошоп своих фото и соцсети... Ещё время уходит на секс с любовником, если есть ...

Гость
Вау🍷

А если серьезно, довыдрючивались, мы. Родила одного для себя или от ммудака, и при разводе сына забрала, в попку дула, в институт поступила, чтобы не дай бог корзиночку в армию не забрали, пять лет на горбу тащила. По итогу — а там что—то другое вырасти должно? С фига? Никогда в истории не было такого поклонения детям, вот и результат. Выученная беспомощность и обидки на весь белый свет. Все претензии к женщинам у них, претензии к одной конкретной, но ей они высказать не могут, во—первых это табуировано, родители ж святые, во вторых, выскажешь, вдруг у неё просвет в голове возникнет, перестанет кормить и из дома выгонит? Поэтому и проявляется эта ненависть к матери, как ненависть ко всем женщинам. Классический перенос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живет в Ярославле в доме
жена Нина. типа мед. клиника \илии мед. образование у бабы

Гость

Наверное слишком много в Вас негатива к женщинам. Давайте так. Кто и чем Вас обидел? Какая женщина забрала у Вас работу, квартиру и машину, потом села к Вам на шею и повесила на Вас своего ребенка, заставляет Вас убирать и готовить?))) Если ничего этого с Вами не случилось, Вы живете один, то и не злитесь))). У Вас все хорошо. Я, например, мужчин люблю. Мне не за что их ненавидеть. Да, существуют где-то не слишком хорошие экземпляры, но я с ними не пересекаюсь. А Вы? У Вас есть мама, сестра, тети? Неужели все такие плохие?

Гость
Гость

живет в Ярославле в доме

я слышала, что стоматология, не?

Гость
Гость

живет в Ярославле в доме

а вы про барачника ничего не знаете?

Гость
Гость

А если серьезно, довыдрючивались, мы. Родила одного для себя или от ммудака, и при разводе сына забрала, в попку дула, в институт поступила, чтобы не дай бог корзиночку в армию не забрали, пять лет на горбу тащила. По итогу — а там что—то другое вырасти должно? С фига? Никогда в истории не было такого поклонения детям, вот и результат. Выученная беспомощность и обидки на весь белый свет. Все претензии к женщинам у них, претензии к одной конкретной, но ей они высказать не могут, во—первых это табуировано, родители ж святые, во вторых, выскажешь, вдруг у неё просвет в голове возникнет, перестанет кормить и из дома выгонит? Поэтому и проявляется эта ненависть к матери, как ненависть ко всем женщинам. Классический перенос.

эммм. если вы хотя бы историю мировую один раз открывали
то знали бы....
об эпидемиях и инквизиции
о войнах и революциях
об уничтожении населения америк конкистадорами и болезнями
о китайских опиумных войнах и истреблении аборигенов...
о смертности при родах и проч...
и толку что рожали?

Гость
Гость

я слышала, что стоматология, не?

мед. клиника или клиники. стомат тоже может быть.

Гость
Гость

Наверное слишком много в Вас негатива к женщинам. Давайте так. Кто и чем Вас обидел? Какая женщина забрала у Вас работу, квартиру и машину, потом села к Вам на шею и повесила на Вас своего ребенка, заставляет Вас убирать и готовить?))) Если ничего этого с Вами не случилось, Вы живете один, то и не злитесь))). У Вас все хорошо. Я, например, мужчин люблю. Мне не за что их ненавидеть. Да, существуют где-то не слишком хорошие экземпляры, но я с ними не пересекаюсь. А Вы? У Вас есть мама, сестра, тети? Неужели все такие плохие?

Она забрала его самость.это часто бывает, к сожалению. Туда не ходи, упадёшь, с тем не дружи, драться не хорошо, будь хорошим мальчиком. Это делают со всеми, но женщины более устойчивы, и это не так липнет. Вся эта гадость.

Гость
Гость

а вы про барачника ничего не знаете?

была тема .. что в Твери или тв. области пенс живет. бывший сиделец

Гость
Гость

была тема .. что в Твери или тв. области пенс живет. бывший сиделец

это я знаю. еще собака Найда у него есть, говорят. сиделец за растление походу

Гость
Гость

трудолюбивых и сейчас полно, только вас оскорбляет само то, что женщина с силой воли. вам же нужны покорные рабыни. ну по крайней мере твои собраться тут это пишут постоянно.
да не лобку волосатому. ты уже торгуешься. и писська у нее тоже вся волосатая будет, на половых губах ага

С силой воли нужны многим, как она без воли будет пахать сутками, детей рожать, за водой ходить километр и в речке стирать за всю семью и делать это в удовольствие ?
Вы мягкое с черным не путайте.
Да и с кем я торгуюсь ? Поясните этот момент детальней, а то как будто с бревнышком говорю, из него набор слов вылетает бессмысленный.

Гость
Гость

я лишь написала то, что тут пишут твои собратья. и про дупло, и про то что нужна внешняя красота. и маникюр как составляющая всего ухоженного красивого образа нужен вам. а ты меня чем завиноватить хочешь? я ж зеркало перед тобой поставила и ты начал в него какашками кидаться
ты видел какие руки у женщин, кто корову доил и в поле пахал? я видела. а ты со своим романтизмом только красивые картинки моделей-крестьянок только видел

Если вы общаетесь с собратьями, то какого рожна вы мне пишите ?
Извольте не путать тогда собеседником, а то складывается впечатление, что вы солнечная девочка.

НоЫВоигура
Гость

Ну это только у избалованых сыновей бывает такое. Чтоб не избаловать,не надо в попку ему дуть,а ,с раннего детства приучать к труду и ответственности.

Гость

1) если хотят здоровых детей смесями их не кормят;
2) не надо выдавать то хрючево, которое вы едите из мультиварки за нормальную еду;
3) вы дом то уже построили, автор? Или ваша семья ютится в квартире в городе? Дом это вообще другое качество жизни

Гость

Поэтому я если б рожала, то только девочку принцессу)

Гость
Гость

Если вы общаетесь с собратьями, то какого рожна вы мне пишите ?
Извольте не путать тогда собеседником, а то складывается впечатление, что вы солнечная девочка.

про дупло не мне предъявляй, а собратьям своим, кто тут пишет что у женщин, особенно рожавших, дупло.

Гость
Вау🍷

Поэтому я если б рожала, то только девочку принцессу)

В наше время принцесса должна быть со спрятанным копьем. Чтобв потом не плакала.

Гость
Гость

эммм. если вы хотя бы историю мировую один раз открывали
то знали бы....
об эпидемиях и инквизиции
о войнах и революциях
об уничтожении населения америк конкистадорами и болезнями
о китайских опиумных войнах и истреблении аборигенов...
о смертности при родах и проч...
и толку что рожали?

Я про другое, что ребёнок стал идолом, и если это мальчик — вот они результаты.одно хочу, одно мне должны.

Нищеход Иванович
Гость

Сообщение было удалено

ВВ снова в деле я смотрю.