Гость
Статьи
Девушки почему вы не …

Девушки почему вы не уважаете своего мужчину?

но ждёте от него хорошего отношения? Много раз нарывался на примеры, когда женшина/девушка живёт с мужчиной (не важно, замужем или нет) и откровенно считает себя отдельным государством. Пытается …

Slava
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Slava
Гость

У меня в корне не так! Общаешься с лядухами и чему- то удивляешься

Ну что значит лядухами?) Девочка может быть с хорошим образованиеи, развитая, при этом поведение такое же...))

Гость
Гость

Встречала такое только один раз в жизни, одна знакомая очень плохо относится к мужу: забирает все деньги, ни во что не ставит, заставляет не спать, а постоянно работать либо по дому, либо на его нескольких работах. У самой переписки и бывает даже свидания с другими. Там реально мужика очень жалко, плюс он там ещё и возрастной, когда видела его замученного у меня были мысли, что она перестарается и он копыта отбросит.

Но парадокс в том, что она рассказала, что чем хуже она к нему, тем лучше он к ней, тем больше старается. А когда она относится к нему хорошо, наоборот он остывает к ней.

Полагаю, это просто что-то типа бдсм отношений и они нашли друг друга.

Мой дед такой. Его бабка держит в ежовых рукавицах, пресует, давит , орет. Я тоже думала, что она стерва и деда жалко. Но потом дед пришел мне помогать с ремонтом и это был ад! Он очень грубый, наглый и злой. Он реально понимает только грубости и никак иначе. Так что браки создаются на небесах.

Гость
Slava

Да не во мне вопрос, я понимаю всё😄
Вопрос в женской логике...если о ней заботятся, любят итд....зачем убивать отношения...? При этом, не уходя...

Ну у меня также, муж любит, заботится, но я не изменяю и не унижаю, не предаю. С чего ты взял, что все бабы такие дуры как твоя бывшая?? Есть серьезные женщины, которые ценят себя и свой выбор. Я не ору, сопли не надуваю, трезво мыслю., но тебе это скучно? Тебе драмы, истерики нужны? Признайся сам себе, что драйва и качелей тебе не хватает! Осознай свою проблему и начни выбирать стабильных дам. Это очень серьезно все

Гость
Slava

Да, я понял ответ!! Он наверное самый правильный 👍

В плане денег, да, это всё еще и сопровождалось снятием с должности....

А терпел такое...наверное потому, что по природе семейный человек и в отношениях, как и в работе, пытаюсь "разрешать" стрессовые конфликтные ситуации....
Действую дипломатично, а не резко.
Плюс, в лицо мне всегла улыбалась, готовила и вообще, максимально не перечила....

У тебя проблемы с матерью. Херовые отношения с ней были вот и проекция ! Хватит оправдывать себя, начни уже меняться изнутри!

Slava
Гость

Ну у меня также, муж любит, заботится, но я не изменяю и не унижаю, не предаю. С чего ты взял, что все бабы такие дуры как твоя бывшая?? Есть серьезные женщины, которые ценят себя и свой выбор. Я не ору, сопли не надуваю, трезво мыслю., но тебе это скучно? Тебе драмы, истерики нужны? Признайся сам себе, что драйва и качелей тебе не хватает! Осознай свою проблему и начни выбирать стабильных дам. Это очень серьезно все

Я не говорю, что все. Но у меня несколько ярких примеров в окружении. У друзей, знакомых итд

Вау😄 где вы таких находите?

Slava
nedoshik

Вау😄 где вы таких находите?

Случайно😄 Фарт...😉😃

Гость

Мужчины, Вы сами таких выбираете! Они хитрят изначально! Потом из Вас соки жмут. Хороших, искренних девушек Вы сами бросайте или не обращаете на них внимания... Они одинокими остаются в итоге. Даже без детей!!! Хитрые замуж выходят много раз и вообще,ив одиночестве не бывают и месяца. Им любовь не нужна. Им нужна выгода и польза от мужчины!

Гость
Slava

Тут прикол, что в открытую не хамила, даже не перечила, а стоило отвернуться, сразу в спину нож...и опять улыбка...

Да, моя ошибка. После косяка, мог наорать, руку поднять, выпнуть их хаты....но успокаивался, велся на слезы и принимал обратно...

И считала себя гордой стервой, ловко использующей мужчину в своих интересах. А вас пренебрежительно считала лохом, которого так легко обмануть улыбками или слезами.
Кой чёрт вы велись на дешёвый спектакль? С приличными женщинами было скучно, что ли?

Slava
Гость

И считала себя гордой стервой, ловко использующей мужчину в своих интересах. А вас пренебрежительно считала лохом, которого так легко обмануть улыбками или слезами.
Кой чёрт вы велись на дешёвый спектакль? С приличными женщинами было скучно, что ли?

Обычно сталкивался с более легко читаемыми девушками...

Гость
Slava

Обычно сталкивался с более легко читаемыми девушками...

Здесь было много советов - не слушай слова, смотри на дела. Не стоит читать, понимать, разбираться . Какая вам разница, почему она вас не уважает. Не важны ей, значит. Делает свои договорные обязанности перед вами хорошо - живёте, не делает - зачем она в доме? То же самое советую и женщинам.

Гость
Slava

Стокгольмский синдром...😁
Нет, я говорю о мужиках, которые точно открыто себя обижать не позволят...это и злит, что в спину нож втыкают...а потом слёзы, катание по полу...прости, больше так не буду...

Ну там у вас все туманно в объяснениях. То позволяют себя обижать, то не позволяют? В чем логика?

Гость

Своего мужа уважаю и близко не делаю из того, что написано.

Гость
Slava

Скажу, меня окружает много порядочных, семейных мужиков...и им изменяют бабы...😂 Зато муdakа с кучей любовниц, детей от разных браков итд....вот такого ценят...))

Никто не ценит м**ков гулящих. Жены живут с ними, если у него есть связи и деньги, терять обеспеченную жизнь не хотят. Если этого нет, разводятся с бабниками и не терпят.

Гость
Slava

Если бы это была только моя драма, вопросов бы не было, но ситуация распространенная...поэтому мне интересна женская логика...) Тут женский форум) Логично..?))

Логично. Выпни эту стерву меркантильную и больше не принимай назад. Этот тип людей, неисправим.

Гость
Slava

Вот я и не понимаю, с точки зрения женщины...зачем...?!😄 Выгоды от её мелких пакостей мало, а вреда...

Характер у неё такой мерзкий и подлый, не сделает пакость, плохо себя чувствовать будет. Не умеет быть благодарной за хорошее отношение.

Гость
Гость

У тебя проблемы с матерью. Херовые отношения с ней были вот и проекция ! Хватит оправдывать себя, начни уже меняться изнутри!

Хватит корчить из себя психолога и выдумывать про автора всякие небылицы.

Slava
Гость

Ну там у вас все туманно в объяснениях. То позволяют себя обижать, то не позволяют? В чем логика?

Смотрите, есть бабы, которые откровенно мужиков унижают - хамство, скандалы итд.
А есть те, которые в глаза тебе улыбаются, не перечат, от слова совсем, ВСЁ делают. Но как только ты чучуть отвернулся, сразу в спину нож...и дальше улыбаются....

Первый вариант -легко, просто *** шлёшь и всё...
Второй вариант -сложнее, по сути твы ловишь и скандалишь, а она плачет, извиняется и давит на жалость...тут психика играет против тебя..

Slava
Гость

Своего мужа уважаю и близко не делаю из того, что написано.

Повезло мужику..

Slava
Гость

Логично. Выпни эту стерву меркантильную и больше не принимай назад. Этот тип людей, неисправим.

Да, на 100% согласен. У меня не первые отношения и я умею управлять бабой в них. Но с таким типом - отношения превращаются в минное поле и какой бы ты опытный не был, однажды подорвешься...
Уже давно выгнал, но при таких обстоятельствах, что врагу не пожелаешь...

Slava

Смотрите, есть бабы, которые откровенно мужиков унижают - хамство, скандалы итд.
А есть те, которые в глаза тебе улыбаются, не перечат, от слова совсем, ВСЁ делают. Но как только ты чучуть отвернулся, сразу в спину нож...и дальше улыбаются....

Первый вариант -легко, просто *** шлёшь и всё...
Второй вариант -сложнее, по сути твы ловишь и скандалишь, а она плачет, извиняется и давит на жалость...тут психика играет против тебя..

А есть бабы, которые любят и ничего плохого не делают)

Slava

Да, на 100% согласен. У меня не первые отношения и я умею управлять бабой в них. Но с таким типом - отношения превращаются в минное поле и какой бы ты опытный не был, однажды подорвешься...
Уже давно выгнал, но при таких обстоятельствах, что врагу не пожелаешь...

Зачем бабой управлять? Сам не любишь, вот и получаешь ответку

Slava
Вау🍷

А есть бабы, которые любят и ничего плохого не делают)

Есть, но их реально мало! Всегда говорят, что мужиков мало, а баб много. Но так выходит, что адекватных мало...

Slava

Есть, но их реально мало! Всегда говорят, что мужиков мало, а баб много. Но так выходит, что адекватных мало...

Ну и что что мало, тебе же не надо много, а всего одна нужна 😁
Мужиков тоже мало, а я аж в 35 лет нашла одного подходящего и больше мне не надо)

Slava
Вау🍷

Зачем бабой управлять? Сам не любишь, вот и получаешь ответку

Знаком термин "баланс значимости"..? Элементарная психология, если где-то провалил, от тебя уходят, либо перестают уважать.
Ну что значит любишь/не любишь..?😁 Человек должен обладать подходящим набором качеств, которые тебе от него нужны.

Slava

Знаком термин "баланс значимости"..? Элементарная психология, если где-то провалил, от тебя уходят, либо перестают уважать.
Ну что значит любишь/не любишь..?😁 Человек должен обладать подходящим набором качеств, которые тебе от него нужны.

А управлять зачем? Это же насилие какое-то. Я с мужем живу и никогда не уйду от него. И он от меня не уйдёт, мы друг друга устраиваем какие есть)

Slava
Вау🍷

А управлять зачем? Это же насилие какое-то. Я с мужем живу и никогда не уйду от него. И он от меня не уйдёт, мы друг друга устраиваем какие есть)

Управлять, чтобы на шею тебе не села и сама, не потеряла интерес.
В этом термине нет ничего плохого))

Грубый пример: знаете породу собак Золотистый ретривер, либо Лабрадор? Вот по описаниям учебников, это собака-спасатель, компаньон итд. Но, если с детства, ты не будешь пресекать её агрессию - когда собака вырастет, это плюшевое чудо легко прокусит тебе руку на несколько швов...😉
Как бы ты её не любил, воспитывать нужно, чтобы и тебе было комфортно)

Slava

Управлять, чтобы на шею тебе не села и сама, не потеряла интерес.
В этом термине нет ничего плохого))

Грубый пример: знаете породу собак Золотистый ретривер, либо Лабрадор? Вот по описаниям учебников, это собака-спасатель, компаньон итд. Но, если с детства, ты не будешь пресекать её агрессию - когда собака вырастет, это плюшевое чудо легко прокусит тебе руку на несколько швов...😉
Как бы ты её не любил, воспитывать нужно, чтобы и тебе было комфортно)

Женщина не собака. А раз относишься как к собаке то почему удивляешься что тебя имеют со всех сторон?

Slava
Вау🍷

Женщина не собака. А раз относишься как к собаке то почему удивляешься что тебя имеют со всех сторон?

Женщина не собака, но принцип дрессировки тот же..))
Но есть женшины, как и собаки, с изначально непригодной прошивокой....и что бы ты не делал, да, она тебя укусит, поимеет итд
..)))

Slava

Женщина не собака, но принцип дрессировки тот же..))
Но есть женшины, как и собаки, с изначально непригодной прошивокой....и что бы ты не делал, да, она тебя укусит, поимеет итд
..)))

Ну будешь дрессировать, будут кусать
А ты как думал

Slava
Вау🍷

Ну будешь дрессировать, будут кусать
А ты как думал

Другой принцип) Первая попытка укуса, сразу в ответ жесткая реакция....в следующий раз прежде чем кусать, 15 раз подумает...))
Если кусает, значит шл/ю×@..))
Конечно сравнение с собакой грубое, но у меня нет цели оскорбить женщин, просто это наиболее точный пример.

пани Юлия

правильно делают,с мужла надо три шкуры драть

Slava

Другой принцип) Первая попытка укуса, сразу в ответ жесткая реакция....в следующий раз прежде чем кусать, 15 раз подумает...))
Если кусает, значит шл/ю×@..))
Конечно сравнение с собакой грубое, но у меня нет цели оскорбить женщин, просто это наиболее точный пример.

Зачем такие больные отношения?

Slava
пани Юлия

правильно делают,с мужла надо три шкуры драть

Дык тупо делают, выгоду то не получают, только негатив в свою строну и выпинывание из квартиры...))

Slava
Вау🍷

Зачем такие больные отношения?

А вы видели идеальные отношения?) Всегла по началу косяки..

Slava

А вы видели идеальные отношения?) Всегла по началу косяки..

Видела конечно, у меня тоже нормальные отношения без дрессирвок)) а если все плохо, зачем мучиться?)

Slava
Вау🍷

Видела конечно, у меня тоже нормальные отношения без дрессирвок)) а если все плохо, зачем мучиться?)

Ну, смотрите, все люди разные) Та же девушка по началу не знает границы парня...
Это редко, чтобы сразу и всё идеально

Slava

Ну, смотрите, все люди разные) Та же девушка по началу не знает границы парня...
Это редко, чтобы сразу и всё идеально

Что за границы? Издевается как-то?

Slava
Вау🍷

Что за границы? Издевается как-то?

Нет, дело не издевательствах😂 Грубый пример: для кого-то из мужчин приемлемо, чтобы девушка пошла в клуб с подругами, а для кого-то это серьезный разговор и окончание отношений..)

Slava

Нет, дело не издевательствах😂 Грубый пример: для кого-то из мужчин приемлемо, чтобы девушка пошла в клуб с подругами, а для кого-то это серьезный разговор и окончание отношений..)

Ерунда какая-то. Почему нельзя с подругами потусить?

Это уже нарушение границ девушки, запрещения такие

Slava
Вау🍷

Ерунда какая-то. Почему нельзя с подругами потусить?

В клубе...?) Клуб место для съёма..))
Поверь мужику, который всю молодость там провел 😁
А вас бы муж отпустил в клуб?

Slava
Вау🍷

Это уже нарушение границ девушки, запрещения такие

Не, я могу не запрещать, но тогда и сам тусить) Правда возраст не тот..))

Slava

Я в клубы ходила и никто никого не снимал. Однажды уснула там и парень левый отвёз к бабушке и положил спать на раскладушку, а утром сырниками накормил и домой отправил))

Slava

Не, я могу не запрещать, но тогда и сам тусить) Правда возраст не тот..))

Ну и чего такого?)

Гость

Я своего мужчину уважаю, обожаю, считаю эталоном и иногда до сих пор растекаюсь лужицей от его поворота головы и взгляда. Он для меня моральный комппас во многих вещах. Ни разу ему не врала и не левачила. И и на чем эдаком он меня ни разу не ловил. Все в свободном доступе. Флиртовала было(он не против просто флирта). Теперь уже давно нет. Неохота. Что не мешает мне быть с ним несогласной, иногда спорить, а ему во многиз вещах споашивать моего мнения, заботиться и любить.

Slava
Вау🍷

Я в клубы ходила и никто никого не снимал. Однажды уснула там и парень левый отвёз к бабушке и положил спать на раскладушку, а утром сырниками накормил и домой отправил))

Если бы муж узнал, его воображение родило другие события..)

Slava
Вау🍷

Ну и чего такого?)

Закончилось бы расстованием..

Гость
Slava

Ну я положим в клубы где тыц-тыц в жизни не ходила. На концерты ходила, если муж не мог. Отдыхать ездила со своими родственниками без него. Ваааааааще ничего не было. Даже флирта ни с кем. А больше всего ко мне в нашем парке у дома клеялись за всю жизнь.

Slava
Гость

Ну я положим в клубы где тыц-тыц в жизни не ходила. На концерты ходила, если муж не мог. Отдыхать ездила со своими родственниками без него. Ваааааааще ничего не было. Даже флирта ни с кем. А больше всего ко мне в нашем парке у дома клеялись за всю жизнь.

Главное, обьяснить это мужу..) Самое сложное...

Следующая тема
Предыдущая тема