но ждёте от него хорошего отношения? Много раз нарывался на примеры, когда женшина/девушка живёт с мужчиной (не важно, замужем или нет) и откровенно считает себя отдельным государством. Пытается …
Встречала такое только один раз в жизни, одна знакомая очень плохо относится к мужу: забирает все деньги, ни во что не ставит, заставляет не спать, а постоянно работать либо по дому, либо на его нескольких работах. У самой переписки и бывает даже свидания с другими. Там реально мужика очень жалко, плюс он там ещё и возрастной, когда видела его замученного у меня были мысли, что она перестарается и он копыта отбросит.
Но парадокс в том, что она рассказала, что чем хуже она к нему, тем лучше он к ней, тем больше старается. А когда она относится к нему хорошо, наоборот он остывает к ней.
Полагаю, это просто что-то типа бдсм отношений и они нашли друг друга.
Мой дед такой. Его бабка держит в ежовых рукавицах, пресует, давит , орет. Я тоже думала, что она стерва и деда жалко. Но потом дед пришел мне помогать с ремонтом и это был ад! Он очень грубый, наглый и злой. Он реально понимает только грубости и никак иначе. Так что браки создаются на небесах.
Да не во мне вопрос, я понимаю всё😄
Вопрос в женской логике...если о ней заботятся, любят итд....зачем убивать отношения...? При этом, не уходя...
Ну у меня также, муж любит, заботится, но я не изменяю и не унижаю, не предаю. С чего ты взял, что все бабы такие дуры как твоя бывшая?? Есть серьезные женщины, которые ценят себя и свой выбор. Я не ору, сопли не надуваю, трезво мыслю., но тебе это скучно? Тебе драмы, истерики нужны? Признайся сам себе, что драйва и качелей тебе не хватает! Осознай свою проблему и начни выбирать стабильных дам. Это очень серьезно все
Да, я понял ответ!! Он наверное самый правильный 👍
В плане денег, да, это всё еще и сопровождалось снятием с должности....
А терпел такое...наверное потому, что по природе семейный человек и в отношениях, как и в работе, пытаюсь "разрешать" стрессовые конфликтные ситуации....
Действую дипломатично, а не резко.
Плюс, в лицо мне всегла улыбалась, готовила и вообще, максимально не перечила....
У тебя проблемы с матерью. Херовые отношения с ней были вот и проекция ! Хватит оправдывать себя, начни уже меняться изнутри!
Ну у меня также, муж любит, заботится, но я не изменяю и не унижаю, не предаю. С чего ты взял, что все бабы такие дуры как твоя бывшая?? Есть серьезные женщины, которые ценят себя и свой выбор. Я не ору, сопли не надуваю, трезво мыслю., но тебе это скучно? Тебе драмы, истерики нужны? Признайся сам себе, что драйва и качелей тебе не хватает! Осознай свою проблему и начни выбирать стабильных дам. Это очень серьезно все
Я не говорю, что все. Но у меня несколько ярких примеров в окружении. У друзей, знакомых итд
Вау😄 где вы таких находите?
Мужчины, Вы сами таких выбираете! Они хитрят изначально! Потом из Вас соки жмут. Хороших, искренних девушек Вы сами бросайте или не обращаете на них внимания... Они одинокими остаются в итоге. Даже без детей!!! Хитрые замуж выходят много раз и вообще,ив одиночестве не бывают и месяца. Им любовь не нужна. Им нужна выгода и польза от мужчины!
Тут прикол, что в открытую не хамила, даже не перечила, а стоило отвернуться, сразу в спину нож...и опять улыбка...
Да, моя ошибка. После косяка, мог наорать, руку поднять, выпнуть их хаты....но успокаивался, велся на слезы и принимал обратно...
И считала себя гордой стервой, ловко использующей мужчину в своих интересах. А вас пренебрежительно считала лохом, которого так легко обмануть улыбками или слезами.
Кой чёрт вы велись на дешёвый спектакль? С приличными женщинами было скучно, что ли?
И считала себя гордой стервой, ловко использующей мужчину в своих интересах. А вас пренебрежительно считала лохом, которого так легко обмануть улыбками или слезами.
Кой чёрт вы велись на дешёвый спектакль? С приличными женщинами было скучно, что ли?
Обычно сталкивался с более легко читаемыми девушками...
Здесь было много советов - не слушай слова, смотри на дела. Не стоит читать, понимать, разбираться . Какая вам разница, почему она вас не уважает. Не важны ей, значит. Делает свои договорные обязанности перед вами хорошо - живёте, не делает - зачем она в доме? То же самое советую и женщинам.
Стокгольмский синдром...😁
Нет, я говорю о мужиках, которые точно открыто себя обижать не позволят...это и злит, что в спину нож втыкают...а потом слёзы, катание по полу...прости, больше так не буду...
Ну там у вас все туманно в объяснениях. То позволяют себя обижать, то не позволяют? В чем логика?
Своего мужа уважаю и близко не делаю из того, что написано.
Скажу, меня окружает много порядочных, семейных мужиков...и им изменяют бабы...😂 Зато муdakа с кучей любовниц, детей от разных браков итд....вот такого ценят...))
Никто не ценит м**ков гулящих. Жены живут с ними, если у него есть связи и деньги, терять обеспеченную жизнь не хотят. Если этого нет, разводятся с бабниками и не терпят.
Ну там у вас все туманно в объяснениях. То позволяют себя обижать, то не позволяют? В чем логика?
Смотрите, есть бабы, которые откровенно мужиков унижают - хамство, скандалы итд.
А есть те, которые в глаза тебе улыбаются, не перечат, от слова совсем, ВСЁ делают. Но как только ты чучуть отвернулся, сразу в спину нож...и дальше улыбаются....
Первый вариант -легко, просто *** шлёшь и всё...
Второй вариант -сложнее, по сути твы ловишь и скандалишь, а она плачет, извиняется и давит на жалость...тут психика играет против тебя..
Логично. Выпни эту стерву меркантильную и больше не принимай назад. Этот тип людей, неисправим.
Да, на 100% согласен. У меня не первые отношения и я умею управлять бабой в них. Но с таким типом - отношения превращаются в минное поле и какой бы ты опытный не был, однажды подорвешься...
Уже давно выгнал, но при таких обстоятельствах, что врагу не пожелаешь...
Смотрите, есть бабы, которые откровенно мужиков унижают - хамство, скандалы итд.
А есть те, которые в глаза тебе улыбаются, не перечат, от слова совсем, ВСЁ делают. Но как только ты чучуть отвернулся, сразу в спину нож...и дальше улыбаются....
Первый вариант -легко, просто *** шлёшь и всё...
Второй вариант -сложнее, по сути твы ловишь и скандалишь, а она плачет, извиняется и давит на жалость...тут психика играет против тебя..
А есть бабы, которые любят и ничего плохого не делают)
Да, на 100% согласен. У меня не первые отношения и я умею управлять бабой в них. Но с таким типом - отношения превращаются в минное поле и какой бы ты опытный не был, однажды подорвешься...
Уже давно выгнал, но при таких обстоятельствах, что врагу не пожелаешь...
Зачем бабой управлять? Сам не любишь, вот и получаешь ответку
Знаком термин "баланс значимости"..? Элементарная психология, если где-то провалил, от тебя уходят, либо перестают уважать.
Ну что значит любишь/не любишь..?😁 Человек должен обладать подходящим набором качеств, которые тебе от него нужны.
Знаком термин "баланс значимости"..? Элементарная психология, если где-то провалил, от тебя уходят, либо перестают уважать.
Ну что значит любишь/не любишь..?😁 Человек должен обладать подходящим набором качеств, которые тебе от него нужны.
А управлять зачем? Это же насилие какое-то. Я с мужем живу и никогда не уйду от него. И он от меня не уйдёт, мы друг друга устраиваем какие есть)
А управлять зачем? Это же насилие какое-то. Я с мужем живу и никогда не уйду от него. И он от меня не уйдёт, мы друг друга устраиваем какие есть)
Управлять, чтобы на шею тебе не села и сама, не потеряла интерес.
В этом термине нет ничего плохого))
Грубый пример: знаете породу собак Золотистый ретривер, либо Лабрадор? Вот по описаниям учебников, это собака-спасатель, компаньон итд. Но, если с детства, ты не будешь пресекать её агрессию - когда собака вырастет, это плюшевое чудо легко прокусит тебе руку на несколько швов...😉
Как бы ты её не любил, воспитывать нужно, чтобы и тебе было комфортно)
Управлять, чтобы на шею тебе не села и сама, не потеряла интерес.
В этом термине нет ничего плохого))
Грубый пример: знаете породу собак Золотистый ретривер, либо Лабрадор? Вот по описаниям учебников, это собака-спасатель, компаньон итд. Но, если с детства, ты не будешь пресекать её агрессию - когда собака вырастет, это плюшевое чудо легко прокусит тебе руку на несколько швов...😉
Как бы ты её не любил, воспитывать нужно, чтобы и тебе было комфортно)
Женщина не собака. А раз относишься как к собаке то почему удивляешься что тебя имеют со всех сторон?
Другой принцип) Первая попытка укуса, сразу в ответ жесткая реакция....в следующий раз прежде чем кусать, 15 раз подумает...))
Если кусает, значит шл/ю×@..))
Конечно сравнение с собакой грубое, но у меня нет цели оскорбить женщин, просто это наиболее точный пример.
правильно делают,с мужла надо три шкуры драть
Другой принцип) Первая попытка укуса, сразу в ответ жесткая реакция....в следующий раз прежде чем кусать, 15 раз подумает...))
Если кусает, значит шл/ю×@..))
Конечно сравнение с собакой грубое, но у меня нет цели оскорбить женщин, просто это наиболее точный пример.
Зачем такие больные отношения?
Это уже нарушение границ девушки, запрещения такие
Я своего мужчину уважаю, обожаю, считаю эталоном и иногда до сих пор растекаюсь лужицей от его поворота головы и взгляда. Он для меня моральный комппас во многих вещах. Ни разу ему не врала и не левачила. И и на чем эдаком он меня ни разу не ловил. Все в свободном доступе. Флиртовала было(он не против просто флирта). Теперь уже давно нет. Неохота. Что не мешает мне быть с ним несогласной, иногда спорить, а ему во многиз вещах споашивать моего мнения, заботиться и любить.
В клубе...?) Клуб место для съёма..))
Поверь мужику, который всю молодость там провел 😁
А вас бы муж отпустил в клуб?
Ну я положим в клубы где тыц-тыц в жизни не ходила. На концерты ходила, если муж не мог. Отдыхать ездила со своими родственниками без него. Ваааааааще ничего не было. Даже флирта ни с кем. А больше всего ко мне в нашем парке у дома клеялись за всю жизнь.
Ну я положим в клубы где тыц-тыц в жизни не ходила. На концерты ходила, если муж не мог. Отдыхать ездила со своими родственниками без него. Ваааааааще ничего не было. Даже флирта ни с кем. А больше всего ко мне в нашем парке у дома клеялись за всю жизнь.
Главное, обьяснить это мужу..) Самое сложное...