Гость
Статьи
Мой мужчина фетишист?

Мой мужчина фетишист?

Встречаюсь с разведённым мужчиной, который недавно признался, что развелся по причине, что жена постоянно ходила в брюках. Начал философствовать о том, что его бывшая не женственная и по его мнению настоящая женщина должна в основном носить юбки, платья, колготки и даже о чулках намекнул. Начинаю думать не фетишист ли он и стоит ли вообще продолжать отношения? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не твой мужчина

Гость

Просто у него такие предпочтения, нравится ему такой образ женщины и это в принципе нормально. Но имейте ввиду, если хотите продолжать отношения, значит он от своего не отступит и будет навязывать вам этот образ. Так что привыкайте ходить в платье и чулках, либо заканчивайте отношения.

Барачник

А ты фригидная пуританка, дикарка зашоренная

Василий

А это не вы писали про мужа, который требует ношения чулок? Повторяетесь, шкурка барабанная.

Гость

Фетишист это когда дрочит на женскую одежду, а этому просто нравятся женщины определенного стиля. Но я бы с таким не встречалась, не люблю когда мне говорят какую одежду носить.

Гость

Вы ему не подоходите, он пытается сделать из вас другого человека, сегодня одежда, завтра вес и цвет волос.

Гость

Просто у него такие предпочтения, нравится ему такой образ женщины и это в принципе нормально. Но имейте ввиду, если хотите продолжать отношения, значит он от своего не отступит и будет навязывать вам этот образ. Так что привыкайте ходить в платье и чулках, либо заканчивайте отношения.

согласна

Гость

А что смущает ? нравится ему и возбуждает женский образ, а не мужской, значит не *** он. ругая бы радовалась, а вы чего печалитесь, хотите в партнера скрытого ***, который на мальчиков возбуждается ?

Гость

Зачем сразу клеймо на человека ставить? Это не мужчина фетишизмом страдает, а вы отсутствием женственности. Да вы хоть попробуйте пару недель походить в платье и капроновых колготках, а ещё лучше в чулках. Хоть почувствуете себя женственной и мужчина ваш будет в восторге. Но если хотите принципиально носить только штаны, то расставайтесь и ждите дальше своего принца.

Гость

Мужчина любит глазами. И естественно, что ему хочется видеть красивую женщину, которая умеет подчёркивать одеждой свою природную красоту. Мужчины уже начинают уставать видеть каждый день мужиковатых баб в штанах и безразмерных балахонах. Поэтому ничего удивительного, что при таком засилье мужиковатых женщин мужчины будут требовать от своих партнёрш быть более женственными и такие темы будут появляться все чаще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: