Гость
Статьи
Это конец отношений?

Это конец отношений?

Мне 36, мужчине 38. Сожительствуем без малого 4 года. С месяц назад стал пропадать из дома до поздна, не могла выпытать из него никакой информации. Продолжалось так около двух недель: опять пропадает, опять скандал, опять ругань. Решила взять все в свои руки и начала за ним слежку. Так как дед был кгбшником, про безнаказанный шпионаж я все знаю.

Проследовав за ним на такси около сорока минут по улицам города мы прибыли на место. Мч вышел из преследуемого мной автомобиля, встретился с подозрительным мужчиной. Вместе они спустились в подвальное помещение. Ещё пару дней я ездила по его следам, чтобы убедиться, что это единственное место, в которое он сбегает. Убедившись в этом, я вооружилась травматическим пистолетом и поспешила вызволять своего сладкого из лап сектантов наркоманов. Ворвавшись в это помещение вслед за мч одним вечерним вечером, я почувствовала на себе десятки недоумевающих мужских взглядов. Мужчины в возрасте 30-50 лет сидели за столами и беседовали под музыку. Но нет, дорогие, это был не бар. У них даже не было алкоголя, никто не курил. Разоравшись и приказав этим неадекватным оставаться на местах я проследовала ближе к их рабочему месту, держа этих психов на мушке.
Эти люди играли в игрушки. У меня закружилась голова, мои ноги подкосились. Я не могла предполагать, что все настолько плохо. Они сидели за столиками, уставленными пластиковыми солдатиками, в руках держали кисточки и журналы, в которых были представлены варианты раскраски игрушек...
Я не знаю что мне делать.. Как МНЕ СМОтреть в глаза родне??! Как я смогу рассказать об этом нашим будущим детям, хотя я уже вообще не уверена, что я смогу иметь детей с этим чудовищем...
Девочки, кто сталкивался с подобным? Не могу же я одна быть такой несчастной? ПРОШУУУ ПОМогите советом!!!! #отношения

Опрос
Это клинический случай?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одно скажу есть в жизни вопросы которые самой не решить я тоже такая была ! Кажется безвыходно ! НО ! Я поведала подружке она выслушала и говарит я тебе дам телефон с Кавказа тетка одна она таролог и дороги открывает все вопросы решает высылает свечки материал и надо следовать что говарит ! Я обратилась предоплаты не было она мне по полочкам сказала все точно и я с ней неделю над собой поработала ! И все через 5 дней я нашла шикарную работу меня приняли а там мужа встретила сейчас 2 деток и прекрасная семья ! вот номерок +79383470208 напиши она посмотрит Марина ее зовут удачи !

Гость

Ваш случай ерунда. Мой вообще РАДИДИОЛЮБИТЕЛЬ! Но я уже смирилась. Такова селяви...

Гость
Гость

Ваш случай ерунда. Мой вообще РАДИДИОЛЮБИТЕЛЬ! Но я уже смирилась. Такова селяви...

Да ты что?!! У него наверное даже паяльник есть и транзисторы по коробочкам разложены?!! Какой стыд то словами не передать

Гость
Гость

Да ты что?!! У него наверное даже паяльник есть и транзисторы по коробочкам разложены?!! Какой стыд то словами не передать

У нас в доме светятся выключенные лампочки. Я забыла, когда спала нормально. Да что там говорить, он со мной цифрами разговаривает: 88 - вместо здравствуй и вместо прощай(((

Гость
Гость

У нас в доме светятся выключенные лампочки. Я забыла, когда спала нормально. Да что там говорить, он со мной цифрами разговаривает: 88 - вместо здравствуй и вместо прощай(((

Так он у тебя научный сотрудник. Ведь электроника наука о контактах. А именно почему ток есть, когда контакты разомкнуты и почему тока нет, когда они сомкнуты. Святой человек, подвижник. Цени ево.

Гость

а он случайно у вас не хрюкает?

Гость
Пандора Евдристьевна

а он случайно у вас не хрюкает?

Не замечала. Жалуется на текущие баки, но я не понимаю к чему он это говорит....

Гость
Гость

Так он у тебя научный сотрудник. Ведь электроника наука о контактах. А именно почему ток есть, когда контакты разомкнуты и почему тока нет, когда они сомкнуты. Святой человек, подвижник. Цени ево.

Да уж и не помню, когда последний раз контакт был(((

Это было ржачно🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да уж и не помню, когда последний раз контакт был(((

А ты снизь ка свои тангенс угла потерь вместе с индуктивностью импеданса. И все у вас получится.

Гость
Гость

А ты снизь ка свои тангенс угла потерь вместе с индуктивностью импеданса. И все у вас получится.

Да у него угол прямым уже давно становится. Может излучение виновато, а может то, что он коротковолновик...

Вы спрашиваете клинический случай у вас или вашего мужчины?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: