Всем доброго времени суток.Замужем 7 летЕсть двое детей Год назад мы с мужем расходились на 4 месяцаЯ познакомилась в этот период с мужчиной, у нас закрутился роман.Потом мы помирились с мужем, сошлись.Я сразу вычеркнула любовника из жизни! Но постоянно думала о нем.Все прошло, с мужем все пришло в "норму". Помой, стирай,где еда и все.Кекс у нас раз в 2 месяца И тут пошла гулять с подругой в кафе....а в зале он. Меня накрыло....но я не подала вида...он постоянно танцевал со мной пытался дотронуться...просто какой то парень сквозь толпу пытался пробраться и взял меня за плечо, тот сразу в иголки и арал это моя женщина... уже 30 пропущенных, я не беру... Что делать (((. #отношения #любовник #муж
Одно скажу есть в жизни вопросы которые самой не решить я тоже такая была ! Кажется безвыходно ! НО ! Я поведала подружке она выслушала и говарит я тебе дам телефон с Кавказа тетка одна она таролог и дороги открывает все вопросы решает высылает свечки материал и надо следовать что говарит ! Я обратилась предоплаты не было она мне по полочкам сказала все точно и я с ней неделю над собой поработала ! И все через 5 дней я нашла шикарную работу меня приняли а там мужа встретила сейчас 2 деток и прекрасная семья ! вот номерок +79383470208 напиши она посмотрит Марина ее зовут удачи !
Что делать? - заниматься сексом ни 1 раз в 2 месяца, а заниматься сексом когда хотите! Я люблю мужа, и не собираюсь разводиться, но, у него такой темперамент. Ему хочется секса 1 или 2 раза в 2 недели. Я же хочу практически каждый день. Вот и получается, мужа люблю, но удовлетворить свои потребности иду к любовнику. От этого отношения к мужу не меняются.
Пишите еще
Что делать? - заниматься сексом ни 1 раз в 2 месяца, а заниматься сексом когда хотите! Я люблю мужа, и не собираюсь разводиться, но, у него такой темперамент. Ему хочется секса 1 или 2 раза в 2 недели. Я же хочу практически каждый день. Вот и получается, мужа люблю, но удовлетворить свои потребности иду к любовнику. От этого отношения к мужу не меняются.
Фу вика не палились бы