Гость
Статьи
Друг моего парня …

Друг моего парня оскорбил меня по телефону

Привет, форумчане!

Сегодня возникла такая ситуация. Вчера поругались с парнем, вплоть до того, чтобы разъезжаться, собирала вещи. В итоге, пришли к тому, что нужно поговорить. А ссорились мы потому, что парень работает 5-2 дома и считает, что мы проводим достаточно времени дома вместе, никуда не приглашает, а по выходным ходит гулять с друзьями. И сегодня один из его друзей позвонил во время нашего серьезного разговора. Парень включил его на громкую связь, дословно тот сказал вот что:
"Передай Анечке, чтобы она у**ывала на***, ты себе найдешь нормальную девчонку, пусть перестает тебе **ать мозги, перестает сидеть в гугле, устраивается на работу". (при чем я не сижу на шее у своего парня, у меня есть деньги, я так же покупаю еду, бытовые вещи, делаю подарки и т.д.) а мой парень в этот момент смеется! и говорит, что у него расширенное чувство юмора. Я чувствую себя униженной и считаю, что настоящий мужчина мог бы осадить своего друга и попросить больше так не выражаться. Тот пообещал, что сделает это, но позже. А сейчас уже говорит, что "обещанного три года ждут" и предлагает меня поговорить с другом вдвоем. Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации? Кто прав и что делать? Можно ли друзьям вмешиваться в нашу личную жизнь? тем друзьям у которых ни девушки, ни работы нормальной нет

Заранее всем спасибо!

Опрос завершен
Нормально ли такое поведение друзей?
16 ответов
Последний — Перейти
Алексей

Тата, как индийские грузовички типо?

Друг Вашего парня так позволяет себе общаться с Вами и такого мнения о Вас, потому что так Ваш парень своим друзьям и представляет Вас. Значит и за Вашей спиной х*есосит со своими друзьями Вас. Это не нормально! Зачем вообще Ваш мужчина выносит «сор из избы» и рассказывает своим друзьям о своей личной жизни, о ваших проблемах? *** его!

Нормальный мужчина не позволит такое говорить другу о своей любимой девушке!!! У меня все.

донна Ослабелла

Автор, паковать вещи и ехатть восвояси! Зачем вы живёте с б.ы.д.л.о.м и что вы там ещё собрались выяснять??

Гость

Вы к нему же пришли правильно я понимаю, раз друг такое говорит, значит ваш парень с ним вас естественно обсуждает и ему не нравится ваше поведение у него дома. А потом едьте к себе жить раз что то не нравится и приглашайте парня к себя, а так ему разве будет приятно что вы у него сидите а он работает, вы в инете сидите, ещё где непонятно в каком Гугле, другой бы поумнее ещё и проверил вас

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Причем сидит у него дома, парень работает, видимо с парня выжимает только, а она в инете, хорошо устроилась , может мужикам пыски шлёт а он дурак к себе позвал, друг поддерживает почему он обязан молчать интересно!!!!

ТО что высказал его друг, это слова твоего парня, так он о тебе говорит своим друзьям. И наверно они специально сговорились, что его друг позвонит, он включит громкую связь, чтобы тебя послать на три буквы, потому что у твоего парня не хватает духа послать тебя, поэтому и подговаривает друзей. Расставайтесь, так как ты ему не нужна всё равно

Разумеется бросайте этого мужчину. И слава богу, что вы уйдете. Аминь и счастья в путь вам дорогу.
1 - Женщина, которая дорожит отношениями с мужчиной никогда в ультиматум не будет ставить их разрыв. Видимо, вам просто КОМФОРТНО жить с ним.
2 - У вас есть деньги? Хорошо. Но вопрос ведь не про то, есть они у вас или нет, а что вы не работаете. Это большая разница.
3 - По выражениям друга вашего парня понятно, что вы любите устраивать драму вашему в скором бывшему парню. А воздействие на психику это самое последнее, что можно терпеть от женщины.

Так что да. Я вас полностью поддерживаю. Уходите от него и оставьте его в покое. Он ещё найдет себе нормальную спутницу по жизни.

Гость

Не нормально. Вам нужно бросать этого парня и заблокировать..
Конченые они уже.

Гость

Да тебе сваливать надо уже на этой неделе от него . Никаких отношений и и разговоров.
То что он засмеялся со слов друга, тоже означает что он с этим согласен.хоть и не сказал этого сам. Значит он им жалуется.
Уходите и оставьте этого чмырька. Пусть дальше тусит с такими...

Гость

До знакомства с этим форумом, я думал, что такие как ты тряпки - это исключение из правил. А на самом деле таких как ты, с дефективным сознанием, массы. Дело в том, что твой кобелёк, которого ты почтительно называешь своим парнем, дешёвка не потому, что не осадил своего приятеля за вмешательство в твои отношения с твоим кобельком, а потому, что у него тоже дефективное сознание не позволяющее ему осознавать, что приятели заканчиваются там, где начинается семья. Проще для тебя говоря, твой кобелёк не понимает, что для обременённого близкими отношениями кобельку свободный выгул запрещается, даже в выходные и праздничные дни.

Гость

Вас оскорбляют ему весело, это говорит о многом.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Василий Джугаевич Вазгенян
Karinka_malinka

Нормальный мужчина не позволит такое говорить другу о своей любимой девушке!!! У меня все.

Согласен о любимой не сможет, зато о подстилке для секса при чем весьма посредственного вполне возможно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: