Девушки здравствуйте,
Очень часто коллега мужа с его сожителями устраивает вечеринки и как то раз пригласил он нас с мужем. Скажем его зовут Антон. Всегда около человек 20 собираются на это пати и обсуждают работу. Приглашает тоже жён/ подруг ,мы тоже общаемся и хорошо проводим время. Я стараюсь быть со всеми приветливой,со всеми пообщаться. Для мужа важно и просто не хочу показаться занудой. Стала замечать странную вещь что этот Антон подглядывает на меня, иногда сидит и смотрит в упор. Мой муж его очень уважает тк он очень успешный, постоянный топ перформер. Муж постоянно с ним болтает, что-то для себя узнаёт по работе и тд. Со мной Антон никогда не заговаривает один, только если мы с мужем,обязательно к нам подойдёт что-то пообсуждаем и перейдём с другими общаться и опять через какое-то время начинаю замечать его взгляды на себе. На этой вечеринке постоянно тоже была их коллега, девушка, они все вместе работают. Какое-то время мы не виделись и грянул ковид. Я узнала от мужа что эта девушка Антоном стали встречаться и потом уехали,много путешествовали, и вернулись где-то через год. Опять решили мы все вместе встретится и они с этой девушкой уже были в серьёзных отношениях, говорили что планируют детей и тд. Но взгляды не прекратились, как будто из темноты без конца, смотрит на части моего тела, особенно на ключицы, всё как раньше. Если буду с кем-то стоять близко к нему, чувствую опять что аккуратно смотрит на лицо бла бла и тело. Меня это уже начало подбешивать и стала мужу говорить что не хочу идти опять туда, но никогда не говорила почему. Продолжение следует
Так пусть Антошка раздраконит тебе писюшку!
Часть2
Муж часто упрашивал чтобы мы пошли тк неудобно и он хочет знать последние сплетни и там все парами. Один раз они нас пригласили к ним домой на прощальную вечеринку тк они уезжали из города.Были только я, мой муж, три коллеги, одна чья-то жена и девушка Антона.В один момент все мужчины отделились,обсуждали работу и девушки вроде бы в своём кругу но… девушка Антона меня жестко игнорила просто хихикали чтото там вдвоём и меня не звали.что-то пыталась у них спросить, как то влиться но шёл тупо игнор. Скорее всего она стала замечать, что ее Антон пялиться на меня и может всегда это видела, наверно. Мне стало так противно, муж даже ничего не замечает, он очень ориентирован на карьеру и как обычно с кем-то общался. В итоге я сказала что ухожу тк поздно уже. Муж решил проводить и я устроила скандал что он меня бросил одну и зачем вообще они нас вдвоём зовут если меня там не ждут, только игнорят. В итоге этот Антон и девушка его уехали, но я все чаще стала думать об этом Антоне. Бред просто но немыслимо вообще. Не могу выкинуть его из головы. Мне кажется он мне тоже начал нравиться, но мне не хочется ничего менять в моей жизни и я люблю мужа. Но просто не могу выкинуть из головы. Что вы про все это думаете и подскажите как мне теперь все это забыть.