Я пару месяцев общаюсь с одним парнем, не плотно, за три месяца мы дважды переспали и диалог у нас сухой, ибо он вечно в работе Но блин, он сейчас в отпуске и его родственник смотрел мои соцсети, случайно поставил лайк и убрал тут же😂😂 Мой мозг шепчет мне «о тебе говорили» но а что это может быть?😂
Типа мы за тобой следим. Чё непонятного ?
Конечно говорили. Теперь родственник тоже хочет тебе присунуть дважды, а то и трижды. Вот сигналы подает.
Просто родственник прсмотрел список друзей парня, просто так, от нефиг делать. И лайкнул красивых девушек или одну красивую девушку
Ну да. Он те вдул и всем рассказал. А в чём проблема?
Ваш мозг может шептать что угодно, но есть вероятность и того, что родственнику просто предложили новость с вашей фотографией. У вас же наверняка есть минимум 1 общий друг? Неужели вам никогда не предлагают в качестве новости какие-то фотографии и посты людей, которых нет у вас в друзьях, но есть обшие знакомые?
Да конечно рассказал. В моллдости,в моей компании друзей,мы всегда рассказывали в компании о каждой своей новой девчонке,рассказывали во всех мельчайших подробностях,при этом рассказе,вся компания,обычно ухахатывалась ,сопровождая хохот сальными комментами.
Да конечно рассказал. В моллдости,в моей компании друзей,мы всегда рассказывали в компании о каждой своей новой девчонке,рассказывали во всех мельчайших подробностях,при этом рассказе,вся компания,обычно ухахатывалась ,сопровождая хохот сальными комментами.
и о твоей шлююхе рассказывают всему Ярославлю
что её пялит старый уродливый кавказец Воигура 57 лет
а в молодости и пол-Ярославля на ххуях вертело её
твоя жена уже привыкла к мандавошкам твоим и бляядям
дурра-баба за вонючего барана вышла замуж
комменты здесь были и хохотал форум
когда ты свой синий огрызок выставил в профиле
с прыщавой вислой жоопой бабы на нем
вот это был хохот