Встречались всего 2 месяца в мае и июне прошлого года, после расставания я вообще узнала, что у него есть гражданская подстилка. У нас даже секса не было (я об этом жалею сейчас). И вообще он абьюзер, манипулировал мной и даже после расставания приезжал ко мне в 11 вечера под наркотой, по лицу бил.
Вчера шла с мамой и тётей по дороге, а там его машина. Он на меня тоже посмотрел, и я разнервничалась, жалко, что сигарет не было. Чуть позже мы шли уже в другом месте, он сначала стоял на парковке у пятёрочки, а потом ехал. Его баба сидела рядом с ним. И хотя он не выглядел счастливым рядом с ней (лицо у него было каменным), я очень разозлилась. Почему человек, который пудрил мозги сразу двум женщинам, поднимал руку на девочку в 3 раза меньше себя, сейчас вполне спокойно и счастливо живёт? Почему у такого как он есть секс с опытной дамой, а такая красавица и милашка как я в 20 лет до сих пор девственница? Где бумеранг?
Второй день уже хожу грустная, жить не хочется, алкоголь пью… ненавижу себя за то, что в день знакомства с ним согласилась поехать попить кофе с этим жестоким чудовищем! Если бы я тогда отказала ему, сейчас не было бы этих проблем! Очень боюсь однажды не сдержаться, купить новую сим карту и по пьяни написать ему кучу всякой ерунды. А он из-за этого может не меня в суд подать, это такой человек!
подскажите, как избавиться от этого состояния? Как снова не грустить из-за бывшего?
Извините, если есть орфографические ошибки. Я сегодня убрала длину ногтей в салоне, теперь неудобно печатать #бывшие
гражданская подстилка 😂
Как не грустить? Пусть опять к тебе в 11 приедет и под наркотой морду набьёт…
Странные женщины. Их бьют - они крепчают?
Меня в жизни пальцем никто не тронул. А тронул бы - остался бы без всех пальцев. Я хоть и маленькая, но в гневе сама себя боюсь, страшнее кошки зверя нет.
Как вы можете страдать по тому, кто бил вас по лицу??
У Вас на него осталась обида. А обида съедает человека изнутри.
Когда он Вас ударил по лицу нужно было сразу сдачи дать.
Бумеранг есть. Он даст следующей, а та, возможно, сковородкой его таки треснет.
Когда Вы думаете о нём ( в хорошем или плохом свете) Вы не думаете о себе. Поэтому нужно его выкинуть из мыслей. Пусть живёт со своим маразмом(девушек и пальцем трогать нельзя) дурак он и есть дурак, так и промучается всю жизнь.
Что. За. П/з/д/ц. 😆 это самый забавный вброс за сегодня))))
Мазохистка что ли? Это разве бывший, если не было секса. Это не пойми кто, а ты себя изводишь. Еще и бил тебя, надо было в полицию заявить на него, с синяками ходила. Ужс
Мазохистка что ли? Это разве бывший, если не было секса. Это не пойми кто, а ты себя изводишь. Еще и бил тебя, надо было в полицию заявить на него, с синяками ходила. Ужс
Я не стала, потому что у него родители богатые, и в случае чего не только его бы не привлекли к ответственности, но и меня бы привлекли за клевету (типа сама себе синяки сделала, а на замечательного доброго мальчика наговариваю)
А тебя он по лицу дубасил, ты тоже теперь его жена? Потому что позволять чужому мужику себя бить - полное неуважение и отсутствие гордости. И если бы переспала с ним, то тоже считалась бы подстилкой. Что за идиотская логика: раз трусы стирает значит жена. И кстати, в России одна форма брака, и называется он гражданский. Так что она обычная сожительница, такой и ты могла бы стать
А тебя он по лицу дубасил, ты тоже теперь его жена? Потому что позволять чужому мужику себя бить - полное неуважение и отсутствие гордости. И если бы переспала с ним, то тоже считалась бы подстилкой. Что за идиотская логика: раз трусы стирает значит жена. И кстати, в России одна форма брака, и называется он гражданский. Так что она обычная сожительница, такой и ты могла бы стать
На самом деле, эта пота ску ха сначала назвала подстилкой МЕНЯ, типа я ложусь под чужих мужиков. Но во-первых, я за 20 лет не ложилась НИ ПРД КОГО. Во-вторых, он не такой уж и ЕЁ, раз с молодыми девочками на стороне гуляет. В-третьих, ей 28 лет. Думаю, она к этому возрасту ложилась не только под него.
Ой уж, ой, за два месяца умудрились не дать, так он скотина такая взял да ушел к той, кто дает ;-)
На самом деле, эта пота ску ха сначала назвала подстилкой МЕНЯ, типа я ложусь под чужих мужиков. Но во-первых, я за 20 лет не ложилась НИ ПРД КОГО. Во-вторых, он не такой уж и ЕЁ, раз с молодыми девочками на стороне гуляет. В-третьих, ей 28 лет. Думаю, она к этому возрасту ложилась не только под него.
Вполне возможно, что он у нее единственный. Не думаю, что она не замечала его похождений налево, а если он ее тоже бил и всячески издевался, то у нее явно неземная любовь к этому мудаку. Хотя меня больше волнует не то, кто с кем и сколько раз спит, а то что две девушки испытывают явно мазохистскую привязанность к какому-то наркоману.
Ой уж, ой, за два месяца умудрились не дать, так он скотина такая взял да ушел к той, кто дает ;-)
Он её чпокал задолго до того, как познакомился со мной. Только до сих пор понять не могу, если есть у тебя опытная женщина, которую многие парни к 28 годам всему научили, для чего тебе юная девочка-девственница, которая даже не дала?
Вполне возможно, что он у нее единственный. Не думаю, что она не замечала его похождений налево, а если он ее тоже бил и всячески издевался, то у нее явно неземная любовь к этому мудаку. Хотя меня больше волнует не то, кто с кем и сколько раз спит, а то что две девушки испытывают явно мазохистскую привязанность к какому-то наркоману.
Какой единственный? Ты думаешь, она до 26 лет его ждала?
Он её чпокал задолго до того, как познакомился со мной. Только до сих пор понять не могу, если есть у тебя опытная женщина, которую многие парни к 28 годам всему научили, для чего тебе юная девочка-девственница, которая даже не дала?
Вы все правильно поняли - та, что не дала, абсолютно не нужна ;-)
Ты дура! Человек тебя ударил! Закрой тему или жди , когда убьёт ! Забудь уебка
Опять целочник дрочер с абф разводки пишет. Мужик Ксюшенька, зачем ты это делаешь?