Гость
Статьи
Прекратила общение и …

Прекратила общение и зациклилась на нем

В течение года общалась с мужчиной, у нас был секс без обязательств, но я всегда ждала, что он в меня влюбится и захочет отношений. Во время первого секса я думала, что мы после этого станем парой, но этого так и не произошло, в итоге где-то раз в месяц мы виделись и больше ничего. Для меня такой формат в новинку, попробовала - не понравилось. Мне это надоело и я прекратила эти встречи, соврала, что скоро вступаю в новые отношения. Это была жалкая попытка вызвать в нем чувство ревности и подтолкнуть на какие-то слова/действия. Он написал, что рад за меня и что тоже хочет отношений, но ещё не отошёл от предыдущих. Про то, что он оказывается вышел из многолетних отношений (год назад, а то и больше….) я узнала в нашу самую последнюю переписку. То есть он не был готов к отношениям, когда начал общаться со мной, и не готов к ним сейчас, спустя ГОД. Вывод очевиден - я человеку не нужна ни для чего серьёзного. 
Но после этого началась грусть(( Мне этот мужчина нравится, он единственный, кого я знаю, с кем я реально хотела бы быть. Он один и я одна, но вместе мы не будем, меня это очень обижает и бесит. Постоянно мысли, что я наверное вела себя не так, не поговорила с ним, была наивной дурой и мной просто пользовались. Грущу, что он больше не пишет, хочу привлечь его внимание в соцсетях. Но головой понимаю, что с ним не буду счастлива, потому что я ему нафиг не нужна и поступил он со мной плохо. Самооценка в минус(
Кто-то был в такой ситуации, как справились? Когда это пройдёт? Как лучше отвлечься? Как вообще строить общение с мужчинами, чтобы не попасть в такую ситуацию??

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Распечатать его фотки и на одну наср...ть, вторую сжечь, в третью воткнуть нож.

Яна

Он с тобой поступил плохоооо? Где? Не оправдал твоих влажных надежд? Не наговаривай на мужика. То что ты влюбчивая он то появляется у виноват? Кто просил или требовал от тебя в него влюбляться. Ну ты и тварь. Мужик ничего не сделал и он еще плохой.

Гость

А теперь вспомни пожалуйста скольких ты парней послала?) .... это не обвинение а так сказать терапия для понимания сути вещей. Несовпадения сплошь и рядом. Несвоевременность, вечная драма где есть он и она. А вообще я сейчас поступлю не по мужски т.к. открою секрет, мужчина тем сильнее любит женщину чем сильнее и больше он в нее вкладывает всего (деньги, время, внимание). Так что произошедшее с вами это более чем норма, будет Вам опыт)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: