Здравствуйте. Ситуация такая. Мне 18 и мне безумно сильно стал нравиться одногруппник. Учёба началась 1 сентября. До трёх дней я его вообще не замечала. Но запомнила его хорошо так как он дружит с моим бывшим одноклассником,который тоже с нами учится. Так получилось что несколько раз подряд мы приходили в колледж в одно время и встречались взглядами у входа. И он со мной здоровался. Ещё один раз меня попросили закрыть окно, а он сказал мол сам сделает. Я его поблагодарила. Пару раз ловила на себе его взгляд, что меня всегда очень напрягало. Честно, не люблю когда на меня пялятся. Сразу кажется что со мной что-то не так. С одеждой или внешним видом. В общем, меня так раздражает чувство того, что этот человек со мной здоровается и смотрит на меня не просто так. Возможно это тупо, но я не могу ничего поделать. Хотя он в своей компании все время. Я понимаю, что вероятность того что симпатия у нас взаимная буквально 0.001%. Не знаю. Не считаю себя страшной или какой-то не такой,но больше он не проявляет никаких знаков внимания. От слова совсем. Я не знаю как перестать "привязываться" К человеку при малейшем проявлении внимания ко мне. У меня уже были такие мимолётные симпатии в школе, но через время отпускало. Сейчас тоже самое, но такое чувство, будто этот человек нравится мне ещё больше чем кто-либо другой. Что делать? Как избавляться от этого? Постоянно смотрю на него, когда он не видит, потому что очень нравится. А хотя может даже все уже и заметили это, потому что я не могу себя контролировать. Смотрю на него и всё. #симпатия
Ну вот, а глупые люди ещё считают гордость пороком. Да тут только гордость и выручила бы. Как пела Кармен: Меня не любишь, ну так что ж, зато на тебя плюю. Воть!
священные штаны!
он пару раз с ней поздоровался, а она уже мысленно вышла за него замуж и придумала имена трем общим детям
Столько проблем у девочки. Во первых комплекс по поводу внешности и низкая самооценка. Во вторых при каждом взгляде море благодарности.
Вам надо научиться дружить с противоположным полом. Постепенно приглядываясь делать правильные выводы, а потом мужчине, что бы понравиться надо действовать.
Столько проблем у девочки. Во первых комплекс по поводу внешности и низкая самооценка. Во вторых при каждом взгляде море благодарности.
Вам надо научиться дружить с противоположным полом. Постепенно приглядываясь делать правильные выводы, а потом мужчине, что бы понравиться надо действовать.
Я не хочу ему понравиться. Не вижу этого человека в своем будущем абсолютно. А насчет самооценки вы правы, но я не знаю как перестатб считать себя хуже других:(
Мне 18 и мне безумно сильно стал нравиться одногруппник.... Я не хочу ему понравиться. - Вам голову не советовали лечить?
Вы зачем грубите? Он мне нравится, это правда. Но на данный момент я хочу избавиться от чувства симпатии к нему. Потому что не желаю иметь каких-либо отношений с этим человеком.
*** ВАША ЛЮБОВЬ