Мужчина меня бросил сказав что в 32 года женщине пора уже иметь собственную ж/п. Это что вообще такое??!!
Вы же хотели равноправие , вот пожинайте свои труды. Он прав , пора идти работать и перестать сидеть на шее родителей и парней .
Так они и есть «равные», квартира где он живет явно наследственная или родителями купленная если там сестра раньше жила. Зачем отгонкой девушке покупать квартиру, когда есть все жилищные условия и папа живет один?
Не только. Ещё она должна давать то неизведанное, чтобы мужчина был счастлив и чувствовал себя мужчиной.
Давать неизведанное, могут только опытные дорогие экскортницы. Но и ценник у них, сильно кусается.
Далеко не каждому со средней зп в месяц в 200-300тр, такая дива по карману. Он в одну ночь всю зп сольет, а что на себя или семью останется? В долг возьмёт?
Мужчиной, можно себя чувствовать с обычной зп, это быть быть хорошим отцом, помогать жене, морально друг друга поддерживать.
Приезжала на дачу к одним из родни, с которыми дружу. У Ларисы пенсия 15тр, у её мужа 17. Живут оба счастливые старика бодрые на даче! У них красота, свежий воздух. Даже прудик сделали на огороде. У них силы есть трудиться по домику и на огороде. Валерий еще на рыбалку съездит на велике. На зиму установили электрообогревательные блоки, им подключили и подсоединили. Решили там зимовать. Душ с туалетом в домике. Вода греется через небольшой водоонагреватель. Автобусная остановка рядом. Жить можно. Только снег зимой придется убирать самим.
Так строилА или все же строилИ. Одна или с кем-то. И в Москве или все-такт Подмосковье? Насколько мне изыскано в самой Москве землю под застройку купить могут только мультимиллионеры. Земля уже была давно в собственности наверное куплена?
Землю я купила ,строили строители . Дом строят в самой Москве. Земля была куплена недавно .
Где Баффи и его рубрика траты за месяц???
Ну,кто-то врёт,а кто-то достиг. Если у меня были проблемы с деньгами,то я брала и работала на отлично и ещё подрабатывала.
И работала с 6 утра до 10 вечера. Утром мыла полы в учебном корпусе, потом знятия, пары до 15.00. Бежада переодеться и бежала мыть контору. А с 8 вечера убирала свой участок на местном рынке.
Это я то не работала? Советскими еще деньгами, почти на кв заработала. А тут инфляция, ваучеры. Квартира уплывает, взмолилась к маме. У нас в республике, принято свадьбы дорогие делать. Отказалась от свадьбы, приданного. Умолила маму, денег она добавила и купила свою заветную квартиру.
Не все смогут заработать на кв. По человечески, посмотрите цены на вакансии и увидите, что многим мизер платят и предлагают. Какую кв они могут заработать?
Сообщение было удалено
Однуха в СПб потом и кровью? Да ты сам нищук. От таких рожать вообще нельзя - ты балласт для семейной жизни
Мне не нужно конкретика сумму называть. Если вы говорите «много» это и так понятно, что больше чем большинство. Поэтому говорить «работай с 18ти и жилет будет в 32» не логично просто потому, что большинство никакого много не заработали, а когда большинство начинает зарабатывать «много» происходит инфляция и цены на жилье растут.
И работала с 6 утра до 10 вечера. Утром мыла полы в учебном корпусе, потом знятия, пары до 15.00. Бежада переодеться и бежала мыть контору. А с 8 вечера убирала свой участок на местном рынке.
Это я то не работала? Советскими еще деньгами, почти на кв заработала. А тут инфляция, ваучеры. Квартира уплывает, взмолилась к маме. У нас в республике, принято свадьбы дорогие делать. Отказалась от свадьбы, приданного. Умолила маму, денег она добавила и купила свою заветную квартиру.
Не все смогут заработать на кв. По человечески, посмотрите цены на вакансии и увидите, что многим мизер платят и предлагают. Какую кв они могут заработать?
Я смотрела цены . Вы считаете, что меня волнует,что люди бедствуют ? У меня в Москве у некоторых знакомых низкие зарплаты (55тыс.) Они нормально живут . Выживают .
Не многим, а большинству. Хорошие з/п только у высококлассных специалистов, которых мало и их вытягивали и содержали родмтели во время учебу и блатных, присосавшихся к кормушке.
Альфонсу ты не подошла.
Выбор работы сейчас разнообразен. Кто-то согласен трудиться за копейку ,а кто-то исправляет ситуацию . Увольняется, например.
Хм, следовала такому же мнению. Ушла в бригаду штукатуров-маляров и то по знакомству. Сначала разнорабочей, потом училась у мастеров. Но не позволило здоровье там работать. Не смогла встать на работу, потому что диск межпозвонковый разоравало! Пока довезли до больницы, весь низ отнялся. 6 часов операция шла под общим наркозом. Два года училась ходить с костылями на улице.
Ежедневные лёгкие тренировки, поставили меня на ноги. С тростью хожу. Но тут на меня навалилось. У мужа инсульт и еще раз инсульт, потом инфаркт и ковид до кучи.
Рухнул мой мир. Теперь всё самой решать, Всё что раньше делал муж по дому, делать мне.
И с собакой 3 раза гулять, продукты таскать, готовить. Муж мусорит постоянно. Реально бесит и раздражает.
Облегчаю себе жизнь хоть немного. Приготовлю и оставляю на плите, на сильно минимальном.
Трусы подгузники он одевает сам. Довольно таки мыслящим остался. В домино и шашки обыгрывает на раз! И паямять у него лучше.
Устала уже! На войну уйду, мужа с сиделкой оставлю.
Я наше подразрение, в приднестровской войне, мы выползли и з под обстрела. И ВЫЖИЛИ! Буду придумывать, что против Нато с живыми силами и как воевать.
Хм, следовала такому же мнению. Ушла в бригаду штукатуров-маляров и то по знакомству. Сначала разнорабочей, потом училась у мастеров. Но не позволило здоровье там работать. Не смогла встать на работу, потому что диск межпозвонковый разоравало! Пока довезли до больницы, весь низ отнялся. 6 часов операция шла под общим наркозом. Два года училась ходить с костылями на улице.
Ежедневные лёгкие тренировки, поставили меня на ноги. С тростью хожу. Но тут на меня навалилось. У мужа инсульт и еще раз инсульт, потом инфаркт и ковид до кучи.
Рухнул мой мир. Теперь всё самой решать, Всё что раньше делал муж по дому, делать мне.
И с собакой 3 раза гулять, продукты таскать, готовить. Муж мусорит постоянно. Реально бесит и раздражает.
Облегчаю себе жизнь хоть немного. Приготовлю и оставляю на плите, на сильно минимальном.
Трусы подгузники он одевает сам. Довольно таки мыслящим остался. В домино и шашки обыгрывает на раз! И паямять у него лучше.
Устала уже! На войну уйду, мужа с сиделкой оставлю.
Я наше подразрение, в приднестровской войне, мы выползли и з под обстрела. И ВЫЖИЛИ! Буду придумывать, что против Нато с живыми силами и как воевать.
Против НАТО, вспомню все подлые их контраступы. Оружиеми невистью вберут. У нас нет спутников пол всей оплкетки планеты. Когда в небе видеди цепочки спутников, то люди не соображали, наскольколо это опасно вести войну со спутниками.
Это так, всемнада идти воевать!
Я подал заявкуЭ,всёкупил, в пятницу должно было ехать, лететь. Сижу на чемоданах. Не сплю уже.
Против НАТО, вспомню все подлые их контраступы. Оружиеми невистью вберут. У нас нет спутников пол всей оплкетки планеты. Когда в небе видеди цепочки спутников, то люди не соображали, наскольколо это опасно вести войну со спутниками.
Это так, всемнада идти воевать!
Я подал заявкуЭ,всёкупил, в пятницу должно было ехать, лететь. Сижу на чемоданах. Не сплю уже.
Пожинаем плоды. Остается взломы реальных спутников.
Сообщение было удалено
Отъебитесь все! С гранатой руке норм, уйдите придурки от меня!Я жду руских! Если взорвусь, то только с вами пидарасами ненавистными!.
ну автор, я вот в 24 уже покупал 95 метровую квартиру без кредитов и ипотек, в 28 вторую 120 метровую. а вы в 32 даже аднухи не имеете
По комментам понятно, что: женщина без квартиры - голодрань и не заслуживает внимания. С мужчиной аналогичная ситуация. Зато тут я смотрю одни олигархи и бизнесвумен собрались 😁
Мне такое говорили лет этак с 23-х. Мне сейчас 37. Либидо резко исчезло. Никакие картинки и видео с текстами о сексе даже не действуют. Жильё куплю только когда совсем без наследства останусь. Путешествую когда тепло, играю в игры. Читаю. Смотрю сериалы. Получаю огромные дивиденды от заграничных олигархов. Наших мужчин за людей не считаю:)
Мне такое говорили лет этак с 23-х. Мне сейчас 37. Либидо резко исчезло. Никакие картинки и видео с текстами о сексе даже не действуют. Жильё куплю только когда совсем без наследства останусь. Путешествую когда тепло, играю в игры. Читаю. Смотрю сериалы. Получаю огромные дивиденды от заграничных олигархов. Наших мужчин за людей не считаю:)
На Вашей последней фразе хайпуют недоумки из МД. Не надо так, Настя.
По комментам понятно, что: женщина без квартиры - голодрань и не заслуживает внимания. С мужчиной аналогичная ситуация. Зато тут я смотрю одни олигархи и бизнесвумен собрались 😁
Мужчина без квартиры намного ценнее женщины без квартиры, ибо он будет работать и зарабатывать в любом случае, а бесквартирная женщина просто повесит себя на шею мужу.
реальность нашей жизни.
да нет в этом никаких проблем - потому что наши мужчины не считают за человека вас.
и все довольны -= вы своей дорогой идете они своей и дороги не пересекаются.
про заграничных олигархов можно поподробнее? А про наших му согласна это не люди.
Это конечно разводка.
Но на деле я согласна. Планка у мужиков явно перевышена. Девушки, хотите прокачать самооценку присмотритесь как ведет себя среднестатистический мужик. Я заметила что девушки пацанки копирующие модель мужскую никогда не страдают жертвенностью сердобольностью. Они выбирают себя. У мужикоу нет возраста в обществе. Он либо еще молод к чему то/либо несолидно. Во вторых нет заскоков по поводу внешки веса. Он что жиртрест что дрыщ себя любит. Что с прыщами, что вонючим, что с растяжками и носом с горбом. Каждый. Сильно не задумывается о гардеробе. Редко когда его жизнь меняется с появлением пары. Он все равно и на тренировку пойдет и к друзьям. И свою музыку дурацкую не бросит, если девице не нравится. Это наши девушки готовы себя менять до неузнаваемости. Не нравится стрижка? Хорошо. Не нравится когда смотрю мелодрамы? Не буду, а то дурой сочтет. И все в таком духе.
Вот у кого учится эгоизму, это у наших мужиков. Они себя все любят до усрачки и очень редко можно встретить парня с пониженной самооценкой. Он либо обычный либо эгоист. Это практически 1:20 когда как у девушек наоборот из 20 всего 1 более менее любима папой и осознает ценность даже с кривыми ногами. Притом странно мужики итак девушкам которые критически к себе относятся все равно вякают - будь проще. А им наоборот надо поднимать ее.
Тоже это заметила. У мужиков многому стоит поучиться. Любви к себе, эгоизму, жалеть себя, игнору чужого мнения (всем понравится невозможно), жизнью здесь и сейчас, сохранению своего хобби, друзей и прочее. +++++
Мужчина без квартиры намного ценнее женщины без квартиры, ибо он будет работать и зарабатывать в любом случае, а бесквартирная женщина просто повесит себя на шею мужу.
Не могу согласится. У жены до нашей встречи не было своей квартиры. Потом она ко мне переехала жить. Особого залезания к себе на шею не заметил. Она как работала так и работает, просто живет у меня. Да конечно теперь мой спектр расходов несколько расширился, так как в него включились траты на женщину. Но это так было бы в любом случае с квартирой бы она была или без.
Ты ещё спрашиваешь 🤣🤣
Они все поголовно считают, что на каждого придурка полагается красивая девушка.
Это конечно разводка.
Но на деле я согласна. Планка у мужиков явно перевышена. Девушки, хотите прокачать самооценку присмотритесь как ведет себя среднестатистический мужик. Я заметила что девушки пацанки копирующие модель мужскую никогда не страдают жертвенностью сердобольностью. Они выбирают себя. У мужикоу нет возраста в обществе. Он либо еще молод к чему то/либо несолидно. Во вторых нет заскоков по поводу внешки веса. Он что жиртрест что дрыщ себя любит. Что с прыщами, что вонючим, что с растяжками и носом с горбом. Каждый. Сильно не задумывается о гардеробе. Редко когда его жизнь меняется с появлением пары. Он все равно и на тренировку пойдет и к друзьям. И свою музыку дурацкую не бросит, если девице не нравится. Это наши девушки готовы себя менять до неузнаваемости. Не нравится стрижка? Хорошо. Не нравится когда смотрю мелодрамы? Не буду, а то дурой сочтет. И все в таком духе.
Вот у кого учится эгоизму, это у наших мужиков. Они себя все любят до усрачки и очень редко можно встретить парня с пониженной самооценкой. Он либо обычный либо эгоист. Это практически 1:20 когда как у девушек наоборот из 20 всего 1 более менее любима папой и осознает ценность даже с кривыми ногами. Притом странно мужики итак девушкам которые критически к себе относятся все равно вякают - будь проще. А им наоборот надо поднимать ее.
Вы прозрели и я тоже. 👍🏻
Фрося , это реальность.
Зачем нужна баба у которой даже машины нет до 24 лет?
До 30 жильё ели не купила - это уже всё , Лентяйка клубная .
Можешь купить кота , там сейчас на фоне кризиса можно тыш за 40 купить продистого по скидке
а в чьей жилпл вы живете сейчам? и, да, высока планка у мужчин, которые и без планки ни с кем не знакомятся. Это просто отмазки. Была бы квартира, нашел бы еще какую то причину. На самом деле это мужской шлак, который в принципе ни с кем никогда не построит отношения.