Снова не выходят отношения, потому что мне просто неохото ждать, пока в меня там человек влюбится... Я сама быстро привыкаю к человеку, вот уже 5 месяцев вроде как отношения, а на деле вместе до сих пор не живём и почти не общаемся, не видно вовлеченности его...Меня такое не устраивает. Хотя я влюбилась и ставила серьезные планы. Но кажется, в одни ворота... Самой любить приятнее...Но хочется получать взаимность. Потому ли это что просто не повезло или это потому что не хотела ждать пока влюбятся в меня, плюс спрашивала о житейских нюансах, не хотела быть обманутой...? Ещё у меня совсем нет желания играть в игры тепло-холодно и прочее, хочется просто спокойно начать уже отношения и всё, но где была бы вовлеченность другого человека, не только моя. Что делать? #отношения
«Влюбилась и ставила серьезные планы» не сходи с ума. У него серьезный план поиметь тебя во всех позах. Но раз влюбилась первая, считай все ты прочирикала, нельзя так
Оставить в покое этого человека. Мужчина или сразу понял что вы ему нравитесь и он будет проявлять инициативу или вы ему не нравитесь и не понравитесь уже, и смысла чего-то ждать тут нет.
5 месяцев.... и вы страдаете, что не живёте вместе?
А должны уже были?
Что за спешка?
Вот так вот женщины спят с теми кто их не любит, а потом когда родят ребёнка ищут настоящего мужчину который полюбит их и их детей от тех мужчин.
«Влюбилась и ставила серьезные планы» не сходи с ума. У него серьезный план поиметь тебя во всех позах. Но раз влюбилась первая, считай все ты прочирикала, нельзя так
Нет, тоже у него серьёзные планы были но на словах походу. Меня такие с примитивным мышлением и желанием одного секса не интересуют вообще никак.
Оставить в покое этого человека. Мужчина или сразу понял что вы ему нравитесь и он будет проявлять инициативу или вы ему не нравитесь и не понравитесь уже, и смысла чего-то ждать тут нет.
Проявляет инициативу но мало. И ни к чему серьезному не идёт... Хотя планы вместе жить и прочее обсуждали, и сейчас не отказывается, но медлит. Типо занят на работе. Но слишком долго как-то.
То что съехаться обсуждали месяца 2 назад. Мне просто надоело ждать. Я не хочу тратить жизнь на какой-то бесперспективняк. Не спешка. До этого итак годы тратила ожидая действий от врунов. Мне хватило. Больше не хочу. А то тратишь время, в итоге ничего хорошего.
Реши для себя хочешь ли ты быть с ним и ждать пока человек сделает новый шаг, или повстречать нового человека
Сообщение было удалено
Ты
Сообщение было удалено
Пошла вон, пьяянь неликвидная
Сообщение было удалено
Сдоххни
Дык, меняй эти члены, молодость быстро проходит!