Я девушка, Парень с которым я уже 4 года встречаюсь, сказал что типа он посыпался бы, если бы я задала ему вопрос о свадьбе?
шарит просто
искать мужа. этот твой трахель неперспективный.
Глубоко подумать, а зачем ему на вас жениться ;-)
Брак нужен женщине, а не мужчине, поэтому ты и делай ему предложение. А он уже примет решение, жениться на тебе или нет. Мужчине брак нафиг не нужен, если конечно женщина не обеспеченная, но таких женщин мало и в брак они не стремятся. А вот нищие бабы о браке мечтают.
Молодец мужчина!
Оставь его и ищи парня который не против завести семью. Если конечно ты сама готова к браку. А не так, что вот каприз в голову ударил, 4 года вместе, а кольцо не предложено. Начнёте ему мозг есть он сам вас бросит, так сделайте это первая.
Парня Вы не переубедите, не уговорите, не заставите жениться. Мужчины женятся или на любимых, или на выгодных. Вы, скорее всего не являетесь ни первой, ни второй. Если Вам брак нужен, а мужчине нет, значит, налицо конфликт интересов. Тогда надо расставаться и идти к своим целям разными дорогами. Он останется наслаждаться вожделенной свободой или найдёт противницу брака. А Вы найдёте мужчину, нацеленного на семью, с которым совпадут чувства и желания. Выйдете счастливо замуж и создадите прекрасный союз.
С этим парнем Вам точно не по пути...
а сколько тебе лет , ему ? есть ли образование, норм работа ? сколько живете вместе уже?
наверняка, боится быта, обязательств и всей это волокиты... сейчас , действительно , смысл брака теряется :(
в любом случае, здорово , что ты узнала правду... лучше откровенно поговорить и спросить а как он вообще видит ваши отношения , чего хочет от жизни . удачи 😘
Ты и так даешь, зачем жениться?
Чтобы он женился у тебя должны быть: дом, деньги, положение, красота и здоровье! Это всё на Руси называлось - приданным!