Было ли у вас такое, что будучи уже в отношениях у вас менялись
предпочтения во внешности, качествах мужчин, что делали?
Например, раньше идеалом был маскулинный мужчина, а спустя несколько лет вам уже в принципе и обычные парни/мужчины нравятся?
Или вот, второй пример, раньше нравились европейцы, а тут вдруг резко начали нравиться азиаты (не все конечно)? #мужчины
это нормально
Бородатые‐волосатые не нравились, а теперь нравятся
Что за бред? Мне нравится мой мужчина, будь он мускулистый или толстый, или азиат (хотя они мне не нравятся вообще). Я мужчин не по внешности сужу, это раз, и у меня нет определенных критериев, это два. Если парень симпатичный, то я это признаю, но нравится то мне мой, значит, я его хочу, а на типажи мне все равно, мне со всем типажом не жить вместе
Ах, мне теперь нравятся негрилы с их нереальными брандсбойтами.
Да, конечно. Это нормально.
В юности нравились длинноволосые, тонкокостные юноши, а сейчас абсолютно такой типаж не привлекает. Стали нравится мужественные парни с короткой стрижкой, крепким телосложением ( не мускулистые, а просто крепкие ).
Не, я своим вкусам верна. Какие смолоду нравились, такие и сейчас. Высокие, широкоплечие, но при этом худые. С синими глазами. Муж не такой, хотя и красивый. Но те - для эстетического удовольствия, а муж для жизни и любви.
Нет, мне похожие нравятся😂