Отдыхал на море с красивой девушкой и сейчас она спрашивает моего согласия выложить у себя на страничке наши фото с пляжа. Хочет похвастаться перед подругами. Купальник у нее что называется супер мини, мы тогда его вместе выбирали и для ее фигуры это в самый раз, но выкладывание таких фото меня немного смущает. Как думаете, нормально ли это? #фото
Вообще не нормально личную жизнь на всеобщее обозрение, а фотки еды..трэш!
боишься жена запалит????
Это ты спрашиваешь мнения женщин??? )))
Мое мнение: она может делать то, что ей хочется! Ты не имеешь права (будь ты хоть муж или парень) запрещать ей делать что-нибудь.
Выберите вместе фото, которые культурно будет выложить. Если мини купальник такой, что у девушки открыты ягодицы, то можно ведь выбрать фото спереди и будет вполне культурно.
А когда купальник вместе выбирали, ты ведь не против был, что она с голенькой попочкой будет по пляжу щеголять.
Я выкладывала фото в достаточно открытых купальниках и в принципе нормальная реакция, пишут, что мол круто выгляжу, что фигура супер, что загар красивый. Вот фото в нижнем белье я никогда не выкладываю, ну а купальник он ведь для того и предназначен, чтобы в нем быть на пляже на глазах у всех. Так что ничего плохого в фото в купальнике не вижу даже если купальник самый мини. Главное позы должны быть приличными и правильно вам пишут, что фото сзади делать не надо если ягодицы голые.
Если девушка спрашивает ваше согласие, значит надеется на одобрение и моральную поддержку. Лучше в таком случае сказать да. Соглашайтесь и гордитесь, что у вас такая красивая девушка. Правда на ваших совместных фото на фоне девушки в мини купальнике, вы будете выглядеть как ненужный элемент. А запретить ей, вы кстати, права не имеете, она просто ваша девушка, а не жена законная.
Друзья твои увидят и подумают что девушка лёгкого поведения, отдыхающая с тобой за деньги.
Конечно пусть выкладывает. Хоть подрочить сможешь на эти фото когда она тебя бросит.
Я в это плане консервативный, не вижу ни одной причины выкладывать такие фото в соц сетях, я бы запретил
если ты сам соцсетями не пользуешься, как и подобает вменяемому мужчине, то скажи ей, чтобы делала там, что угодно, а тебя этой ерундой не парила совсем.
Автор, если на этих фото девушка с вами, то чего вы боитесь? Все будут видеть, что она не свободна. Или у вас вообще отсутствует уверенность в себе и боитесь, что вашу девушку уведут?
И снова здрасьте)
Уже писала "девушка" такую же тему, что парень выложил фото...где очень маленький купальник!