И где знакомитесь с ними?
Один на 9,8 лет моложе чем я, красивый, высокий - познакомились на работе. В одном офисном центре работали. 8 лет встречались, пока я замуж не вышла. Муж младше меня на 4 года, тоже по работе познакомились. У сестры муж моложе её, также на работе познакомились.
Молодцы! Не позорите женский род отношалками с дедами в отличие от дедушатниц.
Познакомлюсь с женщиной для приятных встреч РБ Уфа 26 лет холостой телеграмм Denis702
Познакомлюсь, 21 год спб
Тг @human5826
Мне за 50 и все равно очень много молодых знакомятся со мной. Уже много лет сижу на сайтах знакомств и пишут, в основном, до 30 лет. Я не против - ну кто откажется от молодого любовника. Вначале спрашивала, зачем им нужна такая старая тетка. Одни честно признаются что, их одногодки не хотят с ними встречаться и они сильно страдают от этого, а есть и такие, которых возбуждают женщины старше их и таких сейчас очень много.
Вы абсолютно правы. Зрелые женщины, гораздо сексуальнее молодых девиц. 💯
Мне 32. И я знаю, о чём говорю.)
Я молодой 14 летний парень и я это читаю и понимаю что я ещё *** походу
Студенты и есть нищеброды, а молодые мужья не тянут молодых любовниц и ищут варианты дешевле 😄 все просто! Не придумывайте себе, что Вы такая супер секси в свой полтос и студенты хотят Вас ахать именно поэтому. Я верю, что Вы хорошо выглядите и симпатичная женщина, но будьте реалисткой. Ни один из них не будет тратит на Вас приличные деньги, чтобы ухаживать.
Не зааидуйте,один гнев и смрад)
У меня фото и в одежде и в купальнике. Конечно будут, они смотрят прежде всего на возраст кого ты ищешь. Нижний предел надо просто указать 18 и все. Иначе они даже написать не смогут без покупок на Мамбе. Женщин с такими запросами не много в городе, вот все к ним и пишут. А если указан диапазон, к примеру, 35-40, то молодые писать не будут.
Я бы с вами погулял и показался на пароходе,рад умным.