Гость
Статьи
Не сходимся с парнем в …

Не сходимся с парнем в быту, как быть?

Парень не разрешает без него убираться дома, следит даже как я раковины мою и если плохо, то «заставляет» перемывать. Дверью случайно хлопнула - наорал на меня, порошок рассыпала - наорал, еще целый день мне припоминал, хотя я все убрала. Что с ним не так? Орет на меня, говорит, должен быть идеальный порядок, а сам бухает в выходные, пока я посуду мою, обидно. Общаться мне толком ни с кем нельзя, в телефоне сидеть тоже, сразу возмущается. Неужели его нельзя поменять? #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты рабыня?

Гость

У вас с ним в перспективе - абьюз, страдания. Не стоит продолжать такие отношения, его не исправить.

Золотая Рыбка

Это как же без него не разрешает убирать дом? Вместе убираете, что ли?

Гость

Он не изменится и будет только хуже.

ЗавМаг
Гость

У вас с ним в перспективе - абьюз, страдания. Не стоит продолжать такие отношения, его не исправить.

Почему в перспективе ? Это все уже есть

ЗавМаг
Гость

Ты рабыня?

Судя по тексту - да, она рабыня . Скоро хозяин и телефон отберёт чтоб пожаловаться не смогла

Лучик

Господи какой доминяка нашелся. Видимо ему в социуме нечем похвастать)) вот он и контролировать решил территории кухни)) автор, а вы работаете?
Ну скажите ему так "слышишь командир, либо я убираю и как хочу сама, а ты подстраиваешься так, как это принято. В основном в семьях именно женщина решает где чему лежать и чем украшать. Хочет идеальную посуду пусть купит посудомойку. Ну раз его не устраивает чистота. Либо не выебывайся дорогой и бери швабру и метлу. Ведешь быт один. А я пальцем еще чистоту полов проверю! "Ну и посмотрите что он там проорет)
И еще автор..посмотрите в ютубе есть много каналов где девушки наводят порядок. Я обычно смотрю таких с ними уборка проще и есть куча полезных советов что разложить организовать. Ну это на потом когда с мудаком разьедетесь

Гость

Неужели его нельзя поменять?
-----
Можно, на другого.

Гость

Парень те в каком статусе?

Гость
Гость

А разве статус что-то решает?

Гость

Нельзя поменять взрослого человека.
А вообще, в опу бы я послала такого парня на вашем месте. Нашелся блин надсмотрщик за уборкой. Он не за вами следить должен, а убираться вместе с вами. Вы ж не домработница ему

Гость
Гость

какая нафиг разница?

Гость

Ахахах. Как можно себя так не любить и не ценить? Я бы ни за что так с девушкой себя не вёл. Придирки по пустякам. Значит вам такое отношение нравится. Нечего жаловаться.

Правда жизни

Вам жить негде?

Гость

Вас приковали к нему цепью?

Гость

Ты сошлась с моим бывшим? Не помогал в быту. Бухал, а я дома на хозяйстве. Одни претензии. К себе никаких. Это приспособленец, а не глава семьи. Он не изменится. У него мама дурная, позволяла бить себя, глуповатая женщина, держащаяся за мужчину, родила новому пьющему дебоширу дочь (сестра бывшего). Одного сына без отца мало что ли? Ну такая .... На кухне мама работала, тащила мясо домой. Колхоз. Была ситуация. Я помыла голову. Стала феном сушить. Он лежал пьяный. Однушка. Тут же вскакивает и орёт истерически, что я эгоистка, как я смею шуметь когда он спит. Время было часов 20 вечера. Я задумалась. А ребёнок будет? Зубы, колики, бессонные ночи. Он нк будет помогать, а будет сбегать из дома и пропивать деньги. Такой может и карточку детскую с пособием утащить и пропить. Я не мазохистка. Я хочу хорошо жить. Я ушла без скандала. Потеряла интерес к нему. С таким должна жить ишачка, донор, всё для него, забив на себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: