Гость
Статьи
Одному жить в кайф

Одному жить в кайф

Привет. Как вы считаете, почему общество, женщины, девушки навязывают мужчинам семью, серезные отношения? Что дескать, если мужчина в 35 не женат, то он неликвид. Ведь это не так. Можно в 35 иметь …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

кошачим кормом уже запасся для своих 40 котиков?

Скорее 40 резиновых зин

Гость

с автором согласна , толькоблядь не лезьте в НГ пьяным рылом к женским компаниям и плача на весь подъезд что вам одиноко

Гость
Гость

с автором согласна , толькоблядь не лезьте в НГ пьяным рылом к женским компаниям и плача на весь подъезд что вам одиноко

🤣🤣🤣
Наверное каждая женщина сталкивалась вот такими одинокими "кайфующими",которые частенько одиночество глушат алкоголем.

Хотят твои ресурсы.
А холостяк это как нефтяная скважина за высоким забором.... не поимеешь.

Гость

Одному жить отстой полнейший
Но если сравнить с жизнью с ленивой приживалкой на диване, то лучше одному

Гость

Одному жить отстой полнейший
Но если сравнить с жизнью с ленивой приживалкой на диване, то лучше одному

Да ищи, пару десятков сменишь, найдешь нормальную.
Ну и процесс поиска... приятен.

Гость
Ross

Хотят твои ресурсы.
А холостяк это как нефтяная скважина за высоким забором.... не поимеешь.

Да кто на бабу то тратится не по своей воле ?
До первого похмелья, и выкинута в том в чем пришла

Гость
Гость

только женщин, кто не хочет связываться с мужиком. вы называете неликвидками и оскорбляете что она "никому ненужная", некрасивая и никто на нее не позарился.

Кто - вы? Ты, курица слышала чтобы я так говорил?

Гость
Гость

Правильно мужчина!!!
Я как женщина тебя поддерживаю!

Вы знаете, я женщина, живу одна, и я тоже согласна. Действительно, одной/одному жить удобней.

Гость
Гость

Вы знаете, я женщина, живу одна, и я тоже согласна. Действительно, одной/одному жить удобней.

Раз в полгода завожу нового любовника,

гусь
Гость

а если влюбишься?

Гость
Гость

Дыа, а потом когда надоест под зад коленом, - мечты всех одиночек 😄

Гость
Гость

Самый оптимальный вариант.
Если сразу с мужчиной обговаривать все нюанси, что онли секс… качественный!

Гость

Да да, только потом насладившиеся свободой 50ти летние дядечки с пузами, слабенькими сердечками и вяленькой потенцией вдруг обнаруживают себя абсолютно одинокими и никому не нужными, ибо у большинства друзей нормальные семьи, дачи, дети, и свободолюбивым волкам-одиночкам места в таком досуге нет. И тут начинается активный поиск пассии - чтобы не старше 30, не толще размера S, без детей, с жилплощадью и без мат. проблем)))) вечный замкнутый круг)

Гость

Одному жить плохо. Грустно.

Яна

Навязывают лишь те кто сам неликвид и боится остаться один.

Яна

Автор, как женщина согласна с вами. Сама так и живу, всё есть ни а чем не нуждаюсь и без мужа и ребёнка еще и выгляжу моложе своих лет то есть плюс еще и малолетки подкатывают. А если была б замужем, была ли у меня бы зп и должность хорошая, была ли квартира бы с машиной, врядли. Потому что много внимания и времени нужно уделять семье. Но мужики тоже на меня спокойно смотреть не могут. Убеждают что мне ребёнок нужен. 😃и предлагают свою помощь в зачатии а кто их вообще спрашивал об этом 😃

Когнитивный диссонанс

Автор, жить надо так, как удобнее. Живете один и живите. Тут главное - в 52 года не бегать истерически за молодыми девками и не рассказывать им, что вам 40 и вы хотите срочно жениться и чтоб вам родили сына, как ваше продолжение. Потому что когда вам будет 52 года, вы уже никаким женщинам не понадобитесь и детей они вам рожать не станут.
А то я знаю одного такого персонажа. Жил один, в молодости бросил жену и сына, мол, они ему мешали (и они с ним категорически не общаются). А теперь бегает за молодыми женщинами и умоляет их выйти за него замуж и родить ребенка. Но над ним смеются.

Когнитивный диссонанс
Гость

Да да, только потом насладившиеся свободой 50ти летние дядечки с пузами, слабенькими сердечками и вяленькой потенцией вдруг обнаруживают себя абсолютно одинокими и никому не нужными, ибо у большинства друзей нормальные семьи, дачи, дети, и свободолюбивым волкам-одиночкам места в таком досуге нет. И тут начинается активный поиск пассии - чтобы не старше 30, не толще размера S, без детей, с жилплощадью и без мат. проблем)))) вечный замкнутый круг)

Вот и я о том.

Гость
Когнитивный диссонанс

Автор, жить надо так, как удобнее. Живете один и живите. Тут главное - в 52 года не бегать истерически за молодыми девками и не рассказывать им, что вам 40 и вы хотите срочно жениться и чтоб вам родили сына, как ваше продолжение. Потому что когда вам будет 52 года, вы уже никаким женщинам не понадобитесь и детей они вам рожать не станут.
А то я знаю одного такого персонажа. Жил один, в молодости бросил жену и сына, мол, они ему мешали (и они с ним категорически не общаются). А теперь бегает за молодыми женщинами и умоляет их выйти за него замуж и родить ребенка. Но над ним смеются.

А по мне так все равно. Пусть автор побегает. Девкам тоже надо на ком-то тренироваться.
По себе могу сказать, что жила в браке и не в браке, с ребенком и без него. и мне комфортнее всего жить без людей вообще. Чтобы в моей квартире не было никаких других людей. Такой психотип.

Гость
Яна

Автор, как женщина согласна с вами. Сама так и живу, всё есть ни а чем не нуждаюсь и без мужа и ребёнка еще и выгляжу моложе своих лет то есть плюс еще и малолетки подкатывают. А если была б замужем, была ли у меня бы зп и должность хорошая, была ли квартира бы с машиной, врядли. Потому что много внимания и времени нужно уделять семье. Но мужики тоже на меня спокойно смотреть не могут. Убеждают что мне ребёнок нужен. 😃и предлагают свою помощь в зачатии а кто их вообще спрашивал об этом 😃

Согласен с вами. Но было бы неплохо, если бы люди с подобными взглядами сходились, чтобы жить в гостевых отношениях.

Гость

Я женщина, но мне тоже нравится
одной. Кайф. Наслаждайся!

Гость
Гость

Думаю у меня не будет такой проблемы, есть чем заняться к старости.

Гость
гусь

а если влюбишься?

То буду встречаться с ним. Это же здорово.

Гость
Гость

Дыа, а потом когда надоест под зад коленом, - мечты всех одиночек 😄

Зачем коленом? Адекватные люди не бросаются на людей, расстаются культурно. Ну у вас и представления об отношениях.

Гость
Гость

Самый оптимальный вариант.
Если сразу с мужчиной обговаривать все нюанси, что онли секс… качественный!

Согласна полностью! Честно оговариваю, чтобы обид в дальнейшем не было.

Гость
Гость

Одному жить плохо. Грустно.

Люди бывают разные, не надо всех под одну гребёнку. Вам грустно, другим напротив комфортнее.

Гость
Гость

Люди бывают разные, не надо всех под одну гребёнку. Вам грустно, другим напротив комфортнее.

Да! Вот я бы смогла хоть всю жизнь прожить одна, мне бы не было грустно. А кто-то не может, им надо общество. Или на крайняк рядом человек, чтоб ужинать не одной...
Все люди разные.

Гость
Гость

Согласна полностью! Честно оговариваю, чтобы обид в дальнейшем не было.

Блин, а ведь я слицемерила. Только сейчас поняла, что своему нынешнему я ничего не объяснила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: