Гость
Статьи
Одному жить в кайф

Одному жить в кайф

Привет. Как вы считаете, почему общество, женщины, девушки навязывают мужчинам семью, серезные отношения? Что дескать, если мужчина в 35 не женат, то он неликвид. Ведь это не так. Можно в 35 иметь хорошую, большую зп, квартиру, машину и наслаждаться жизнью. Тебя никто не отвлекает, дома тебе никто мозги не делает. Ты можешь на выходные после работы спокойно куда нить уехать, тусить по клубам , сидеть с друзьями в баре. А дома что тебя ждет? Пилящая жена, орущий ребенок. Вот кайфово когда в машине ты едешь один, играет музыка, дует легкий ветерок - наслаждение. А если бы рядом была бы женщина и ребенок? Я бы не вылержал бы. Да, не спорю, периодически бывает скучно "никто постель на постоянную основу не греет" , но с работой ты все это забываешь. Можно сказать, что лучше в 35 быть свободным мужчиной красавцем ( во всех смыслах), чем находиться в серьезных отношалках или браке. Просто ради чего он? Еслм нужен секс - ищешь несерьезные отношения, убираться , готовить я могу сам. Когда ты свободен, без угрызения совести ты можешь претендовать на любую девушку или женщину ( причем неважно, в каком она положении). Брак - это цепи, а ребенок - это гиря, привязанная к цепи. Свободу мужчинам! #отношения

Автор
84 ответа
Последний — Перейти

Молчи.......счастье любит тишину,а то какая нибудь РСПэшка захомутает в миг😂

Автор
СОЛИСТ

Рспэх только для какой то короткой истории ( чисто потр..ахаться). Впрочем, как и остальные. Главное, лови момент, когда.их можно слить.

Гость

Очередной стареющий неуловимый Джо. Ничего нового.

Гость

Правильно мужчина!!!
Я как женщина тебя поддерживаю!

Гость

Это личное дело каждого человека ( и М и Ж) , только вы решаете как вам жить. Если вам удобнее одному - живите и наслаждайтесь.

Гость
Гость

Правильно мужчина!!!
Я как женщина тебя поддерживаю!

Для женщин тоже лучше быть самой.

Автор

Рспэх только для какой то короткой истории ( чисто потр..ахаться). Впрочем, как и остальные. Главное, лови момент, когда.их можно слить.

Неее,лучше якшаться с не рожавшей,у РСПэшки там,ну сам понимаешь,после ребёнка.... скважина))))

Гость
Гость

Очередной стареющий неуловимый Джо. Ничего нового.

Ага, пришёл на женский сайт для того чтобы сказать нам женщинам, что ему одному хорошо живётся)))
Столько энергии потрачено впустую.

Но с другой стороны я его взгляды поддерживаю (чисто как женщина).

Гость

кошачим кормом уже запасся для своих 40 котиков?

Автор
Гость

кошачим кормом уже запасся для своих 40 котиков?

Я же не одинокая женщина. Во взрослом возрасте одинокие мужчины ценятся выше, чем одинкие женщины. У меня только черепаха живет

Гость
Автор

Я же не одинокая женщина. Во взрослом возрасте одинокие мужчины ценятся выше, чем одинкие женщины. У меня только черепаха живет

то есть во взрослом возрасте ты всё же хочешь быть с женщиной?

Гость
Автор

"Я же не одинокая женщина."
правильно, поэтому я и сказала про котов (а не кошек)

Гость
СОЛИСТ

Прикольно . Не в бровь , а в глаз .

Гость
СОЛИСТ

Неее,лучше якшаться с не рожавшей,у РСПэшки там,ну сам понимаешь,после ребёнка.... скважина))))

А если кесаревым рожала , по твоему она девочкой осталась ?

Гость

Мужчина, который в 35 лет тусит по клубам - несколько эээ странно. Тем более, когда у него карьера, все дела. Нормально зарабатывающий мужчина, скорее, много работает, на отдых у него мало времени, а когда он есть, он проводит время довольно уныло - спит, например, или культурно прибухивает. И потом, ок, сейчас в 35 лет жить одному без детей и плетей нормально, а что будет в 45, в 55, когда уже ни клубов не надо, и стояк пропадет, и здоровье в целом посыплется? Чем тогда этот одинокий мужчина будет заниматься?

Гость
Гость

Мужчина, который в 35 лет тусит по клубам - несколько эээ странно. Тем более, когда у него карьера, все дела. Нормально зарабатывающий мужчина, скорее, много работает, на отдых у него мало времени, а когда он есть, он проводит время довольно уныло - спит, например, или культурно прибухивает. И потом, ок, сейчас в 35 лет жить одному без детей и плетей нормально, а что будет в 45, в 55, когда уже ни клубов не надо, и стояк пропадет, и здоровье в целом посыплется? Чем тогда этот одинокий мужчина будет заниматься?

котиков кормить)

Гость
СОЛИСТ

Да, да, а у вас сантиметры не стираются, с опытом-то?

Гость
Автор

Это почему?)))
Чем старше мужчина, тем хуже у него с пипиркой, а женщина может всегда.
И мужчины психически слабее женщин, им постоянно нужно самоутверждаться.

Вот допустим вы, сидите на женском сайте и потратили свои ценные ресурсы на писанину. Зачем? Ну ок, мы вас поняли и поддерживаем, теперь что? )))

Гость
Гость

ахахаххах 👍👏
у мужиков поразительное незнание женского организма.

Лучик

Ох автор автор. Таких как вы миллионы. Вам уже не кайфово. Черепаха то уже есть! Вангую скоро человека захочется приходить домой и чтоб вас ждали. Ну и сделаю вывод по черепахе вы вообще не слишком энергичный и ленивый. Вас как раз жена будет пилить из серии повесь полку 2 год))) но однажды и этого захочется.

Гостья

Что то я будучи свободной женщиной не иду на мужские сайты, форумы сообщать мужикам о том что они мне не нужны, доказывать что я прекрасно живу без брака. Как же вы от нас зависимы психологически морально !

Гость

Какой же ты ущербный, ну и живи и радуйся, что сюда пришел, значит что-то не так? Не ври себе, не вырос ещё ...

Гость
Гостья

Что то я будучи свободной женщиной не иду на мужские сайты, форумы сообщать мужикам о том что они мне не нужны, доказывать что я прекрасно живу без брака. Как же вы от нас зависимы психологически морально !

+1
я вот тоже никогда не была на мдшных форумах и абфах. всю их методичку по вумену узнала

Гость
Гость

Какой же ты ущербный, ну и живи и радуйся, что сюда пришел, значит что-то не так? Не ври себе, не вырос ещё ...

они одной рукой строчат тему как им хорошо "соло", а другой строчат разводку от лица ряженой бабы "как без штанишек в доме жизнь не мила"

Автор
Лучик

Ох автор автор. Таких как вы миллионы. Вам уже не кайфово. Черепаха то уже есть! Вангую скоро человека захочется приходить домой и чтоб вас ждали. Ну и сделаю вывод по черепахе вы вообще не слишком энергичный и ленивый. Вас как раз жена будет пилить из серии повесь полку 2 год))) но однажды и этого захочется.

Нет, черепаха неприхотливая и мало ест. Я с пн-пт ) с ( 7 до 7 на работе ), домой приезжаю к 9. Так что черепаха - это лучшее из возможных питомцев.

Гость

Кем надо быть, чтоб в 35 иметь большую зп?

Гость
Автор

Кто тебе такую чушь сказал ? Это женщина всегда ценится и всегда нужна, независимо от возраста, женщины нужны мужчинам сильнее, чем наоборот.

Автор
Гость

Кто тебе такую чушь сказал ? Это женщина всегда ценится и всегда нужна, независимо от возраста, женщины нужны мужчинам сильнее, чем наоборот.

Да ты что? Правда? То то я и погляжу, что на рынке на 10рспх или просто одиноких баб всего один мужик.

Гость

А если что-то случится с тобой? От такого образа жизни, постоянная смена женщин, клубы и т.д. не доведёт это всё до добра и вдруг произойдёт что-то , скорую некому элементарно будет вызвать.

Гость
Гость

А если что-то случится с тобой? От такого образа жизни, постоянная смена женщин, клубы и т.д. не доведёт это всё до добра и вдруг произойдёт что-то , скорую некому элементарно будет вызвать.

Черепаха позвонит… ну только через пару дней…

Гость
Гость

Черепаха позвонит… ну только через пару дней…

Ахах 🤣 точно. Пока доползёт ))

Гость

А если кесаревым рожала , по твоему она девочкой осталась ?

Если кесаревым,то можно с ней похулиганить и то не долго,пока демка работает)))

Гость

Ага. Недавно в больнице лежала, там полно мужиков после инсультов и др болячек, был дядька дажн без ноги. Кто сменную одежду принесет, воду, лекарства. Молодость быстро пробежит, сложных и даже трагических ситуаций много, тылы прикрывать надо. Какой там музон и ветерок

Гость

Нет, не стираются,мы со смазочкой😂

Гость
Автор

Да ты что? Правда? То то я и погляжу, что на рынке на 10рспх или просто одиноких баб всего один мужик.

Это потому так кажется, что женщины думают разумом и зачастую не хотят связываться с мужчинами, которые вьются около них в большом количестве, они в отличие от мужчин думают головой и не хотят ухудшать свою жизнь и жизнь своих детей присутствием мужчины в доме.

Гость
СОЛИСТ

Фу, какие мерзкие рассуждения. Что-то святое есть в вас?

Автор
Гость

Если я умру, ну что же , таков путь. Все мы смертны. А ч лучше в свое удовольствие поживу 40 лет, чем 100 буду в оковах рабства в виде семьи.

Автор
СОЛИСТ

Ты прав.

Гость

Фу, какие мерзкие рассуждения. Что-то святое есть в вас?

Конечно есть!
Как без святости то!?

Гость
Автор

Ты прав.

сколько рспх у тебя было?

Гость

Главное чтобы вам было хорошо. Если одному в кайф, то зачем ещё кто-то. А если тема для самоуспокоения, то стоит задуматься.
А вообще человек существо социальное и парное, поэтому со временем в одиночестве начинаются проблемы.

Гость

Бабы в массе тупые и ленивые. А потому их единственный шанс на нлрм жизнь и размножиться - присосаться к человеку. Вот и абьюзят мужчин пытаясь повысить свои шансы на паразитическое счастье.

Гость
Гость

Бабы в массе тупые и ленивые. А потому их единственный шанс на нлрм жизнь и размножиться - присосаться к человеку. Вот и абьюзят мужчин пытаясь повысить свои шансы на паразитическое счастье.

только женщин, кто не хочет связываться с мужиком. вы называете неликвидками и оскорбляете что она "никому ненужная", некрасивая и никто на нее не позарился.

Гость

Правильно. Давайте вообще жить отдельно, раздельно и далеко друг от друга. Лучше всего было бы жить на разных планетах. Вот тогда вы бы были всегда свободны и всегда под кайфом.

Гость

Автор, полностью согласна. Я тоже живу одна и довольна. А мне почему-то отвергнутые коллеги и прочие поклонники, которых я послала, угрожают кошками. Так я и кошек люблю.

Гость
Гость

Правильно. Давайте вообще жить отдельно, раздельно и далеко друг от друга. Лучше всего было бы жить на разных планетах. Вот тогда вы бы были всегда свободны и всегда под кайфом.

Кстати да. было бы классно, если бы на моей планете жили только самодостаточные мужчины, которым хорошо одним. Надоело отбиваться от всяких несамодостаточных, которые хотят пристроиться к симпатичной женщине.

Гость

В комментариях прям как дети, что мужчины, что женщины, кайфуют в одиночестве и отбиваются от назойливых представителей противоположного пола 😄

Гость
Гость

В комментариях прям как дети, что мужчины, что женщины, кайфуют в одиночестве и отбиваются от назойливых представителей противоположного пола 😄

😁🤣🤣🤣🤣

гусь

а что происходит, когда ты влюбляешься?

Гость

В кайф так в кайф). Все равно другого опыта нет. Поэтому и хорошо). Мне нормально в паре. Даже то, что есть дети, меня не напрягает. Дети уже подросли. Интересно слушать, как они рассуждают))) Ездим вместе отдыхать. Но если мужу или мне нужно сходить куда-то одному, то нет проблем. Никто никого со скалкой вечером не ждет)). Просто теплая постелька. Дети уже сами что-то готовят, могут убраться. Вместе в кино ходим, развлекаемся.