Здравствуйте.. Из разных городов, но писал, что я нравлюсь ему. С ним у меня постоянные выяснения, причём на пустом месте. Он постоянно твердит мне изменить своё поведение, на что я ему постоянно отвечаю, что не сделаю этого, но он зачем-то всё равно продолжает общаться со мной... Инициатором разрыва общения с ним была я, этот разрыв длился месяц +-, и таких разрывов было много, инициатором же всегда оставалась я. Он постоянно продолжал писать, звонить с других аккаунтов. Последний раз, после месяца молчания, он написал, пытался издалека, недавя начать вновь общаться, но потом специально выкрутил это так, что навязываюсь снова я, а не он, что написала ему я, а не он, то есть, он снова мне написал, хотя общаться со мной, причём затрагивает наше совместное будущее, снова просит меня изменить своё поведение, снова спрашивает, почему нельзя нормально общаться и тд. Я попросила его скинуть фото, на что он ответил : НЕ ХОЧУ. Я не понимаю, что ему нужно, ему так нравится "солить мне в салат " или что? Он называет меня токсичной, хотя сам ещё хуже. Я не понимаю, что ему от меня нужно. #отношения
Манипулятор. Мой бывший был таким же
Может , скучно ему ?
Доминировать не над кем ?
Ну, чем-то вы ему все-таки нравитесь, но ваше поведение по его мнению сильно портит ситуацию. Вот и пытается раз за разом изменить вас под себя.