Парень, который мне нравится сказал, что когда девушка проявляет инициативу-это ахтунг
Я точно знаю, что ему нравлюсь, но он и сам ничего не делает и меня стопорит этими словами
Такое бывает, что реально парням не нравится инициатива от девушки? Если что, то он по знаку близнецы, вдруг кому-то важно #отношения
Смотря какая инициатива и как настойчиво она проявляется. Иногда инициатива=навязчивость
В основном так и бывает. Вы пытаетесь бежать вперёд паровоза, и тащить его за собой. У вас должно быть несколько ухажеров, с которыми вы не живете и не спите. Тогда они и будут проявлять инициативу и не расслабляться в условиях конкуренции. Один что-то застопорился и пропал с радара, переключаете внимание на другого.
Близнецы, это вообще отстой. Вы случайно не та, которая несколько раз подкатывала? Жертва внимания?
Вам выше правильно написали, несколько ухажёров одновременно и вы не будете так надоедать мужчине.
А почему он должен проявлять иниц по отнош к тебе? Ты Хто ему? Никто.
Мужик прав - бабская инициатива это плохо и рано или поздно наказуема.
может это намек вам?)
Eins zwei drei vier...
Это правда. Я проявляла инициативу до поры до времени. Когда прекратила и решила посмотреть что будет и отношения сразу завяли. В то время он не стеснялся проявлять инициативу с другими телками с сз. Он удивляется что у него не выходят отношения, а когда у него была девушка заинтересованная он ее не ценил 🤦♀️ Мужики странные и тупые.