Мне в жизни несколько раз доводилось видеть пары, где у мужчины и женщины была значительная разница в возрасте, и при этом - отношения у них были счастливые. Самых запоминающиеся случаи были …
Да это бредятина полная. Совершеннолетие в 18, это просто законодательный рубеж с которого человек "условно", становиться самостоятельным и независим от родителей. Вот сегодня ребенку 17, а завтра у него ДР и вот ему уже 18. И что он за ночь сразу взрослым и самостоятельным стал? В 18 лет мозгов нет от слова совсем. К какой бы самостоятельности ребенка родители не приучали, это просто бытовое. Мудрость и жизненный опыт к сожалению нельзя передать. По этому даже после 18, родители ОБЯЗАНЫ, принимать участие в жизни своего ребенка. Помогать и наставлять. Просто до некоторых тугодумов, это доходит уже когда их ребенок "самостоятельно" дров наломает.
Самостоятельное надламывание дров — приобретение опыта. Опыт в теории не получить. Вот никак. Человек все равно пойдёт ломать свои дрова. Пойдёт и никуда не денется. Если не успеет до 25, то особо прочные дрова отскакивающие об голову он увидит в 40+. Когда родительский опыт перестанет работать от слова «совсем» и придёт понимание, что придётся все же жить своим умом, только навыка нет. И жизненное наблюдение, я дико завидую наломавшим дров тогда, в 17—18. Потому как их «дрова» здоровые, умные, взрослые кони уже и сейчас наломавшие дров переживают вторую молодость, час развязанными руками, со стабильными финансами. И кстати у них самое здоровое отношение к их «дровам». Они не лезут, а лишь наблюдают, как те танцуют уже на своих граблях.
Не согласен. У меня детей нет, но есть младшая сестра 21 год. Дурында полная. Самостоятельно не одно решение принять не может, чтобы это пиз...й не накрылось. И что мне надо ее бросить в жирнова современного мира, чтобы ее там перемололо? Нет, я так не когда не сделаю. Я люблю ее и буду помогать и пинать в нужном направлении сколько потребуется.
Ничего с ней не сделается. Меня вот так «бросили». Ну и нормально. Если о чем и жалею, что в 14 не заставили выучить наизусть химию, это да. Но подозреваю,что родители были не готовы содержать меня до 25+, пока десять лет не отучусь. Надо было конечно и учиться и никого не спрашивая пойти после 8 класса в училище. Обычные люди, конечно интересны, но необычные ещё интереснее.
Ничего с ней не сделается. Меня вот так «бросили». Ну и нормально. Если о чем и жалею, что в 14 не заставили выучить наизусть химию, это да. Но подозреваю,что родители были не готовы содержать меня до 25+, пока десять лет не отучусь. Надо было конечно и учиться и никого не спрашивая пойти после 8 класса в училище. Обычные люди, конечно интересны, но необычные ещё интереснее.
Я рад за вас, что вы сдюжили. Честно. Но это не наш случай. Сделается, еще как. Уже были прецеденты. Еле все разрулил, могло все очень плохо закончится.
Сообщение было удалено
Чего это мои трусы тебя заинтересовали? Никак в прачки набиваешься? Опоздала, штат укомплектован. Даже в горничные не возьму с такими насекомыми. Только дезинфекцию провели. 😉
Сообщение было удалено
Идея, пойдешь на приусадебный участок, пугалом! Такой хабальный набор ни одна ворона не вынесет. Соседей только жаль. 😁
А, история не нова. Самого в начале жизненного пути угораздило) поэтому предметно знаю о чём речь. От низкой самооценки младшего партнёра это, как правило. Есть ещё эдипов комплекс и комплекс Электры. В любовь с разницей 20/30/40 лет не верю. Ещё бывает так: ровесницы не дают, а барышня старше не только "дала" но и сальто в постели показала - ясное дело, студенту в гормональном опьянении крышу снесёт. И понятно, какие он выводы сделает в таком случае: "ровесницы полное_гавно_, секс им не нужен, деревянные, вся их цель - свою самооценку поднимать за чужой счёт. Не лишено очевидной правды, согласитесь! Однако такие семена, упав на твердую почву, не прорастут до состояния полной уверенности, а вот когда самооценка ни к чёрту и почва мягкая, то...
вот как раз с этим полностью соглашусь. такие примеры наблюдаю сплошь и рядом.
Бабушатники убогие. Скорее всего сыновья *** и в детстве их домогались такие же одинокие подруги мамки.
Врач в 25 лет? Эээ я за давностью лет не помню уже технологию обучения врачей, но в мое время они могли считаться врачами слегка позже. Ошибаюсь?
У тебя в Украине один из наших? Узнайте правду t.me/TheWarForUkraine
Ему 19, ей 30 это норм. Ему 30, ей 41 это уже клиника...