Гость
Статьи
Когда партнер младше

Когда партнер младше

Мне в жизни несколько раз доводилось видеть пары, где у мужчины и женщины была значительная разница в возрасте, и при этом - отношения у них были счастливые. Самых запоминающиеся случаи были …

Kruger
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

это в вас говорит комплекс батенька;-) вы все-таки её стесняетесь)))

Я не прибедняюсь и это не комплексы, а правда жизни. Я весь в травмах: оба мениска, травма голеностопа, 2 протрузии позвоночника, оторванная грудная мышца и бецепс, были оторваны связки правой руки в трех местах.
По этому я довольно трезво смотрю на вещи 👀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше когда вашу 18 летнюю дочь е.ёт дядя далеко за 30 да?
С обоих сторон это попахивает скрытой педофилий.

Гость

Голд, не заводи только детей с ней, пожалуйста, вы разбежитесь, как ни крути, ну не плоди хоть ты безотцовщину

Посмотрим. К разбеганию не вижу повода даже на перспективу. Я не знаю, что у жены в голове, но так то, я ее последний шанс и она по своей воле не уйдет. А я в свою очередь ее тупо люблю и тоже сливаться не намерен 😊

Заводная
Гость

Сообщение было удалено

Возраст это всего лишь цифры в паспорте и не более.

Гость
Гость

После 18 как раз и начинается педофилия! 😂

Подожди, никуда не уходи, я сейчас контейнер для аномалий принесу... 🙃

Заводная
Гость

Не знаю пар в реале с большой разницей в возрасте. У всех в пределах 3-4 лет, в обе стороны. У подруги муж младше на 3,5 лет. Еще у одной знакомой младше на год. У лучшей подруги муж старше на 4 года. Чтобы у кого-то была прямо большая разница не вижу, 3-4 года не разница, особенно с учетом того, что всем уже 35+.

У меня 2 одноклассницы выскочили замуж сразу после школы за мужчин старше себя лет на 15, обе родили двоих детей, а потом обе после 35 лет развелись и вышли замуж за мужчин на 10 лет моложе. Родили ещё по ребёнку и счастливы в новых браках. Одна одноклассница даже выглядит моложе мужа. А другая даже работает вместе со своими мужьями-нынешним и бывшим.

Гость
Гость

Попахивает маразмом . Педофилия есть педофилия и вам как старушке на лавочке мерещится педофилия, даже если речь идет о 20-летнем бугае. И носятся иногда с такими бычками как с маленьким ребенком. 20 лет это взрослый мужик и таким пора уже приучаться к самостоятельности и к ответственности за свои поступки и пусть сами решают, с кем им спать

Заводная
Гость

вам 32, ей 40, самому не страшно?

А почему должно быть страшно? Мне вот тоже было 42, а парню 30. Такой бешеной страсти не было раньше ни с кем-ни с ровестниками ни с мужчинами постарше. Целый год были вместе, потом обстоятельства развели по разным городам. Но классные воспоминания остались.

Гость
Гость

Ооо патриархалы зашли. А ничего что 18 лет это возраст самостоятельности и самостоятельного принятия решений. Это человек, который уже имеет право жить как хочет. И не родительского ума дело, с кем спит их взрослый ребёнок. Их дело объяснить про последствия и ответственность, тоже не засирая мозг глупостями о страшных последствиях, просто объяснить, что если что есть месяц, когда все будет на уровне вырывания зуба по опасности, и главное его не пропустить. А если будет принято другое решение, мозг включить и подумать готова дочь сейчас положить на алтарь другого человека 20 лет жизни? Вот и все, что должны родители.

Гость
Заводная

У меня 2 одноклассницы выскочили замуж сразу после школы за мужчин старше себя лет на 15, обе родили двоих детей, а потом обе после 35 лет развелись и вышли замуж за мужчин на 10 лет моложе. Родили ещё по ребёнку и счастливы в новых браках. Одна одноклассница даже выглядит моложе мужа. А другая даже работает вместе со своими мужьями-нынешним и бывшим.

Ну зачем вы здесь это пишите? Здесь же секта брака на всю жизнь, не важно при этом какого.

Гость
Гость

Попахивает маразмом . Педофилия есть педофилия и вам как старушке на лавочке мерещится педофилия, даже если речь идет о 20-летнем бугае. И носятся иногда с такими бычками как с маленьким ребенком. 20 лет это взрослый мужик и таким пора уже приучаться к самостоятельности и к ответственности за свои поступки и пусть сами решают, с кем им спать

)))) если они будут сами решать, то старперкам ничего светить не будет))), вы выезжаете только на том, что они как раз несамостоятельные и все в жизни ccyт , и ответственности и будущего

Гость
Заводная

А почему должно быть страшно? Мне вот тоже было 42, а парню 30. Такой бешеной страсти не было раньше ни с кем-ни с ровестниками ни с мужчинами постарше. Целый год были вместе, потом обстоятельства развели по разным городам. Но классные воспоминания остались.

извращенка, оставь его в покое не позорься)))

Заводная
Gold24

Да уже все позняк пить боржоми)) Моя молодость только в паспорте осталась 🤣

По моему вы просто загнобили себя. Нельзя так. Себя надо любить тогда и другие к вам будут относиться соответствующе. Не верю, что в 28лет можно плохо выглядеть. Разве что алкаши этим могут похвастаться.

Заводная
Gold24

Я не прибедняюсь и это не комплексы, а правда жизни. Я весь в травмах: оба мениска, травма голеностопа, 2 протрузии позвоночника, оторванная грудная мышца и бецепс, были оторваны связки правой руки в трех местах.
По этому я довольно трезво смотрю на вещи 👀

Тоже мне проблемы. У меня вообще 7операций было, но с виду этого не скажешь. В 44 года даже морщин ещё нет.Вы просто видимо пессимист по жизни.

Заводная
Гость

извращенка, оставь его в покое не позорься)))

🤣🤣🤣🤣

Гость
Заводная

Тоже мне проблемы. У меня вообще 7операций было, но с виду этого не скажешь. В 44 года даже морщин ещё нет.Вы просто видимо пессимист по жизни.

А "Заводная" и 44, как то связано? Кошек заводишь? 😁

Гость

Ооо патриархалы зашли. А ничего что 18 лет это возраст самостоятельности и самостоятельного принятия решений. Это человек, который уже имеет право жить как хочет. И не родительского ума дело, с кем спит их взрослый ребёнок. Их дело объяснить про последствия и ответственность, тоже не засирая мозг глупостями о страшных последствиях, просто объяснить, что если что есть месяц, когда все будет на уровне вырывания зуба по опасности, и главное его не пропустить. А если будет принято другое решение, мозг включить и подумать готова дочь сейчас положить на алтарь другого человека 20 лет жизни? Вот и все, что должны родители.

Да это бредятина полная. Совершеннолетие в 18, это просто законодательный рубеж с которого человек "условно", становиться самостоятельным и независим от родителей. Вот сегодня ребенку 17, а завтра у него ДР и вот ему уже 18. И что он за ночь сразу взрослым и самостоятельным стал? В 18 лет мозгов нет от слова совсем. К какой бы самостоятельности ребенка родители не приучали, это просто бытовое. Мудрость и жизненный опыт к сожалению нельзя передать. По этому даже после 18, родители ОБЯЗАНЫ, принимать участие в жизни своего ребенка. Помогать и наставлять. Просто до некоторых тугодумов, это доходит уже когда их ребенок "самостоятельно" дров наломает.

Гость
Gold24

Да это бредятина полная. Совершеннолетие в 18, это просто законодательный рубеж с которого человек "условно", становиться самостоятельным и независим от родителей. Вот сегодня ребенку 17, а завтра у него ДР и вот ему уже 18. И что он за ночь сразу взрослым и самостоятельным стал? В 18 лет мозгов нет от слова совсем. К какой бы самостоятельности ребенка родители не приучали, это просто бытовое. Мудрость и жизненный опыт к сожалению нельзя передать. По этому даже после 18, родители ОБЯЗАНЫ, принимать участие в жизни своего ребенка. Помогать и наставлять. Просто до некоторых тугодумов, это доходит уже когда их ребенок "самостоятельно" дров наломает.

вот ты и нашел себе))) с маминых ручек на ручки наставницы, подумаешь 18 было десять лет назад, не сразу же взрослым быть, до сорока можно поприкалываться)))))

Гость

вот ты и нашел себе))) с маминых ручек на ручки наставницы, подумаешь 18 было десять лет назад, не сразу же взрослым быть, до сорока можно поприкалываться)))))

Я самостоятельную жизнь в 14 лет начал. А жену только в 25 встретил. Вы кстати как то уже подзадрали с этим: "мамочку себе нашел".

Гость
Gold24

Я самостоятельную жизнь в 14 лет начал. А жену только в 25 встретил. Вы кстати как то уже подзадрали с этим: "мамочку себе нашел".

горит? прааально))) в жизни тебе редко такое говорят, хоть здесь правду почитаешь)))

Заводная

По моему вы просто загнобили себя. Нельзя так. Себя надо любить тогда и другие к вам будут относиться соответствующе. Не верю, что в 28лет можно плохо выглядеть. Разве что алкаши этим могут похвастаться.

Да не) Просто может я вам тайну открою, но карьера спортсмена-силовика длится примерно ± 10 лет. Если условно в 20 начать (я начал в 15), то здоровье уже к 30 годам заканчивается и там уже чуть ли не инвалидность. Я кончился в 25. Сейчас просто обтекаю 😄
Да и других проблем со здоровьем выше крыши.

Гость
Gold24

По всей видимости рутинный поиск папочек, их волнует меньше выноса мозга, более удачливых в семейном отношении людей. В сухом остатке, только форумный писк. 😊

Гость
Гость

И я тебя обожаю, целомудренная моя. Представь, мы одни, обнаженные, на европейском побережье, ты лепишь из песка куличики, а я пристроившись сзади показываю тебе движение лангуста... Очень эротично... 😋

Одни потому что она обнажилась и все в ужасе разбежались?

Гость
Гость

)))) если они будут сами решать, то старперкам ничего светить не будет))), вы выезжаете только на том, что они как раз несамостоятельные и все в жизни ccyт , и ответственности и будущего

Это уже их проблемы, они совершеннолетние у пусть сам за себя отвечают. Никто таким мозги уже не вставит. От того, что с ними никто не будет спать, ответственности точно не больше прибавится. Раз несамостоятельные - так нифиг им тогда семьи создавать с молодыми

Гость
Гость

Одни потому что она обнажилась и все в ужасе разбежались?

Долго доходит! 😁Только я не боюсь запаха нафталина.

Гость
Gold24

Далеко не у всех и для большинства таких, если 18 лет, а ума нет, то мозги им уже никто не вставит. Почти все так и до старости доживают, успев при этом оставить детей без отца. Хватит уже выгораживать этих великовозрастных маменькиных сынков и воспитывать их до пенсии. Достигли 18 лет - пусть привыкают к тому, что за все им придется нести ответственность самим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю всем дядям которые с молодыми спят, что бы их дочерей пенсионеры натягивали.

Гость
Гость

больное воображение у тех, кто не принимает свой возраст и думает, что рядом с молодым парнем она выглядит "почти как ровесница"

это ты старым дядям скажи, которые выглядят как мумии рядом с девчонками.

Гость
Гость

Желаю всем дядям которые с молодыми спят, что бы их дочерей пенсионеры натягивали.

Вменяемые люди в сексуальную жизнь своих взрослых детей не лезут.

Гость
Гость

Далеко не у всех и для большинства таких, если 18 лет, а ума нет, то мозги им уже никто не вставит. Почти все так и до старости доживают, успев при этом оставить детей без отца. Хватит уже выгораживать этих великовозрастных маменькиных сынков и воспитывать их до пенсии. Достигли 18 лет - пусть привыкают к тому, что за все им придется нести ответственность самим

А девушки после 18 конечно же уже умудренные опытом? Это после того, как она в 11 родила, в 18 к ней приходит опыт! Что ж 7 лет неплохой срок, чтобы остаться без перспективы, с дитем на руках, зато с огромным жизненным опытом! 😉

Гость
Гость

Пожелание того, что и так происходит, как то не оригинально.)

Гость
Гость

это ты старым дядям скажи, которые выглядят как мумии рядом с девчонками.

Если у мумии есть евро и девченкам это нравится, то это их выбор. 😊

Гость
Гость

и то))) я конечно понимаю, что вас устраивает, но то, по каким причинам вас это устраивает, дает вам характеристику не очень мягко говоря, среди мужчин вы никто, но вам плевать у мамки за пазухой тепло

а зачем ему перед мдэшниками выслуживаться и искать молодую на понтах?

Гость
Гость

Голд, не заводи только детей с ней, пожалуйста, вы разбежитесь, как ни крути, ну не плоди хоть ты безотцовщину

а с молодой не разбегутся?!

Гость

Не согласен. У меня детей нет, но есть младшая сестра 21 год. Дурында полная. Самостоятельно не одно решение принять не может, чтобы это пиз...й не накрылось. И что мне надо ее бросить в жирнова современного мира, чтобы ее там перемололо? Нет, я так не когда не сделаю. Я люблю ее и буду помогать и пинать в нужном направлении сколько потребуется.

Гость
Gold24

Не согласен. У меня детей нет, но есть младшая сестра 21 год. Дурында полная. Самостоятельно не одно решение принять не может, чтобы это пиз...й не накрылось. И что мне надо ее бросить в жирнова современного мира, чтобы ее там перемололо? Нет, я так не когда не сделаю. Я люблю ее и буду помогать и пинать в нужном направлении сколько потребуется.

Сколько ж тебе лет все таки, старикашка? 🤔😉

Гость
Гость

горит? прааально))) в жизни тебе редко такое говорят, хоть здесь правду почитаешь)))

Тебе какое дело до чужой жизни? Или в свой сороковник на тебя 20 летние тянки не клюют?

Заводная
Гость

А "Заводная" и 44, как то связано? Кошек заводишь? 😁

Мужчин завожу. На кошек аллергия.

Гость
Гость

Вменяемые люди в сексуальную жизнь своих взрослых детей не лезут.

Да ты шо?!😮

Гость
Гость

Пожелание того, что и так происходит, как то не оригинально.)

В обратную сторону тоже часто происходит, но у дядь всё равно пуканы горят.

Заводная
Gold24

Да не) Просто может я вам тайну открою, но карьера спортсмена-силовика длится примерно ± 10 лет. Если условно в 20 начать (я начал в 15), то здоровье уже к 30 годам заканчивается и там уже чуть ли не инвалидность. Я кончился в 25. Сейчас просто обтекаю 😄
Да и других проблем со здоровьем выше крыши.

Тогда зачем такая "карьера"?

Гость

Сколько ж тебе лет все таки, старикашка? 🤔😉

28 как и было 😄

Гость
Заводная

20 лет ума нет и не будет.
Обычно по этой причине.

Заводная

Ну затем, за чем и балеринам, которые в 25 уже рухляди разваливающиеся. Когда начинаешь играют амбиции, а что потом будет не особо волнует. Особенно в 15 лет, когда я начинал.

Мнение
Гость

старая для него, что тут в непонятки-то впадать

Бритни Спирс старая? Ей 40 как раз.

Гость
Гость

Да ты шо?!😮

Ну учи тогда своих детей, как и перед кем раздвигать ноги или тыкать пипиркой, извращенка

Гость
Заводная

Мужчин завожу. На кошек аллергия.

В плане неврастении, или как домохозяев? 😁"Завожу", или "развожу"? 😊Как кроликов! 😁

Гость
Гость

В обратную сторону тоже часто происходит, но у дядь всё равно пуканы горят.

Происходит уже давно, про пуканы тебе виднее, опыт не пропьешь. 😊

Гость
Gold24

28 как и было 😄

Ох врешь, шалунишка в возрасте! 😊

Гость

Ох врешь, шалунишка в возрасте! 😊

Вам че фотку паспорта показать 😂