Гость
Статьи
Отношения с мужчиной, …

Отношения с мужчиной, который "формально женат"

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. На первой же встрече честно сказал, что "формально женат", но с женой не виделся уже два года и живет она за тыщу километров (не знаю, правда ли это). На …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я не хочу детей. И с женатым ничего планировать не собираюсь. Естественно, поставлю вопрос ребром если у меня появятся на него серьезные виды.
Но виды ещё не появились. А спать с женатиком как то не гуд.

а он тоже не хочет?? или вы хотите отношений с мужчиной, который развелся с женой потому что не было детей, и тут же говорите "не хочу детей". Так это, по его словам, привело к разводу.

Гость

Новая вводная ?
И она сидит и не разводится с бесплодным мужем ?))
Давайте ещё придумывайте

ага, в 27 лет сидит 2 года в браке с 50-летним, и походу, совсем не ищет новых отношений.

Гость

Так в чем проблема, не пойму? Надо было дать на первом свидании за так? В чем ваша мысль?
Я без ухаживаний, заботы, внимания, временных и финансовых затрат не могу влюбиться. Мне нужно чтоб мужчина на меня тратил время и деньги. Тогда я могу рассмотреть его как кандидата.

Всё правильно, только кандидат женат. И кандидатом он может быть только в любовники женатые.

Гость

Да что там *формальность*. Моя свекровь бвла *формально замужем* почти всю жизнь. В 53 года вышла официально замуж и тогда уже официально разошлась с первым мужем, с которым расписалась по молодости, но почти не жила с ним. Что вас пугает? Вам же не 17 лет. Сложится с вами, тогда пусть и думает о разводе. Многие просто разбежались, а отношения остаются зарегестрированными до поры до времени.

А какое-либо имущество она не боялась покупать??

Гость

Смотря чего вы хотите от отношений. Если просто секса, то идите. А если рассчитываете на что-то серьезное, то вы свой шанс упустили. Нужно было как только услышали о браке сказать, что отношения с женатым вам не нужны

Сэмми

Вы лучше бы не развод требовали, а справку об отсутствии зппп. Не знали, что взрослые и умные люди так делают? Вот, теперь знаете. А то этот "формально разведенный" может уже каждые выходные таких, как вы "ужинать".

Гость
Гость

40. Готова то я готова. Только "формальная женатость" смущает

Формальная любовница ты.

Гость

Автор, он прямо сказал что женат, а вы прямо скажите что с женатыми не спите и посмотрите на реакцию. Мужчины уважают женщин с моральным принципами.

Босиком по траве
Гость

Познакомилась я как-то на сайте знакомств с похожим кадром. Хорошо общались, созванивались, в анкете не было указано естественно, что женат. По его словам - квартира в Москве, взрослый сын, бизнес. До встречи так и не дошло. Потому что он написал мне честно, что официально женат, но с женой не живет несколько лет и разводиться не собирается. Уж слишком много совместно нажитого, а отдавать он не хотел, как я поняла. Помню, написал, что не хочет врать и решать мне, будет ли встреча -отношения. Типа при взаимной симпатии готов жить, хочет общего ребёнка.
Ну в общем, я сразу его послала и поблагодарила за откровенность.
Если мужчина хочет новых отношений, семью, он всегда разведётся….

Гость

Будет секс и капкан закроется! Так просто вы из этих отношений не выйдете! Ваш мужчина женат и может очень долго морочить вам голову!

Гость

А если он импотентом окажется или неприятным в сексе? Разведется, а мне ненужным окажется

И что? Вы же не почку ему предлагаете Вам отдать.

Гость

Автор, лапшу с ушей снимайте. Мужик работает вахтой, иногородний, они все себе на месте работы вторую наложницу заводят и поют ей песни про "женат формально". Многие и детей на стороне приживают, а потом прости-прощай. Если это такая формальность и вы ему нужны - пусть разведётся и встречается без проблем. Любой мужик понимает, что стоящую бабу со штампом в паспорте не завалить, поэтому разводится, если с женой и правда всё закончилось - зачем ему себе выбор сужать или рисковать потом дележкой имущества, нажитого за эти годы, или выплатой кредита, взятого женой? Или родит она там от нового мужчины - дите на него запишут автоматом. Потому не разводятся они, когда не хотят разводиться, и только. Никаких "формально женат".

Гость
Гость

Автор, лапшу с ушей снимайте. Мужик работает вахтой, иногородний, они все себе на месте работы вторую наложницу заводят и поют ей песни про "женат формально". Многие и детей на стороне приживают, а потом прости-прощай. Если это такая формальность и вы ему нужны - пусть разведётся и встречается без проблем. Любой мужик понимает, что стоящую бабу со штампом в паспорте не завалить, поэтому разводится, если с женой и правда всё закончилось - зачем ему себе выбор сужать или рисковать потом дележкой имущества, нажитого за эти годы, или выплатой кредита, взятого женой? Или родит она там от нового мужчины - дите на него запишут автоматом. Потому не разводятся они, когда не хотят разводиться, и только. Никаких "формально женат".

Никакой он вахтой не работает. Он здесь живёт с детства

Гость
Гость

Мужчина выгуливал меня качественно и хорошо. На каждое свидание такси и цветы. Вино и вкусный ужин.
Вы так выражаетесь, будто он подцепил меня вчера и хочет "слить" нахаляву. Ему в 10 раз дешевле было бы облегчиться с дамой по вызову.

Не легче. Это не повышает самооценку, от них нет эмоциональной отдачи и высокий риск ЗППП.

Гость
Blueberry_

а он тоже не хочет?? или вы хотите отношений с мужчиной, который развелся с женой потому что не было детей, и тут же говорите "не хочу детей". Так это, по его словам, привело к разводу.

Я не знаю. Он наверняка не может. И жена от него ушла из за этого.
Я так думаю.
У меня в анкете написано, что дети мне не нужны и его не смутила эта инфа.

Гость
Гость

У меня такой же вопрос. Никогда не было мужчин такого возраста. Может после "секса" убегу сверкая пятками. Но пока все нормально. Мужчина хороший.

Тоесть он еще и старый и женатый. Завязывайте, счмтаетчя что он женат, хоть и не дивет вместе, а с ыами будет развлекатся, скорее всего под видм любви, вам это надо?

Гость
Гость

А если он импотентом окажется или неприятным в сексе? Разведется, а мне ненужным окажется

И? В чем потеря, если он был ФОРМАЛЬНО женат (то есть и так собирался разводиться)?

Гость
Гость

Так может и неразводится изза дележки имущества. И если бы дети были надр былрбы повтить чтоб черещ суд разводили, имущество делили итд

Гость
медвежата учатся сосать

хоспидя, какие у старых бабок чувства могут быть. чувство радости, что очки или протез зубной нашла на третий день поисков?

У тебя все впереди

Гость
Гость

И когда это условие ставить?

Условий никогда не надо ставить. Не нравится, отползайте. Но я вообще проблемы не вижу. Ещё и секса не было, а вы замуж собрались? Смешно…

Гость
Гость

Как в детском саду. Хочешь мужика, переспи для начала хотя бы. Там видно будет, и вообще, если отношения начнут складываться, тогда поставишь условие. Сейчас говорить не о чем. Кстати, я тоже формально замужем, и тоже не живу с мужем, если что. Не пойму как мне выгодней действовать в данной ситуации. Но знаю одно, если встречу другого мужчину и пойму , что это «моё», то мгновенно разведусь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: