Мы встречаемся всего полгода, но у нас уже пропала романтика практически совсем. Мы живем пока не вместе, но часто бываем у него дома (своя квартира). Видимся раз в неделю (учимся далеко друг от друга, пары заканчиваются в разное время, машины у него нет). Раньше ласково называл, писал, что я самая лучшая, что очень рад, что мы вместе. Сейчас это все куда-то ушло, он больше не говорит всех этих вещей. Вообще у него в семье так не принято, никто не говорит друг другу о том, что любят, нет этих милых и важных моментов, поэтому он не считает это необходимым. Я ему говорила об этом много раз, он отвечает, что не любит эти «телячьи нежности», а я без этого прям совсем как. Мои слова он не воспринимает всерьёз. Когда мы с ним это обсуждали, решили, что наши отношения уже больше на отношения друзей с некоторыми дополнениями.
Я знаю, что он меня любит, но романтику проявлять на хочет. Можно ли с этим как-то бороться или мне стоит просто смириться и понять, что это нельзя изменить? #романтика
А если погладить чувака ласковенько? Растает тут же, как снегурочка, или нет? Ну, вот и романтика.
Что мертво - умереть не может.
Расстаться на 21 день без возможности видеться и потом посмотреть, что будет.Разлука для романтики в отношениях что ветер для огня, сильное пламя от него разгорится, а слабое затухнет.
Кинуть бумажный самолётик с губной помадой, с надписью пошли гулять, если скажет, что болеет киньте второй с надписью давай тогда посидим в аптеке. А вообще романтика это врождённый навык либо есть либо не Алё.
Да не любит он вас. Посношался и хватило. Сложностей с вами много.