Гость
Статьи
Отношения с любовником

Отношения с любовником

Сама замужем, и есть любовник. А он не женат, просто живёт гражданским браком. Знакомы мы с ним давно,лет 5. И всё это время он за мной бегал, ухаживал, до дома подвозил и т.д. Сейчас мы с ним встречаемся в тайне ото всех уже 3 месяца. Я конечно понимаю что это короткий срок, но всё же влюбилась в него. Один раз был случай, что я напилась (всё надоедо)и хотела с ним расстаться. А он сказал что не хочет расставаться, что у нас отношения только начались, а я хочу уже закончить. Что мол у нас ещё не чего и не было , а я хочу всё закончить. Так вот, не знаю что делать. Он хороший, хочу быть с ним. Может я и тороплю события навязываюсь. Как это бывает? Но поясню что он ко мне отлично относится. В любой свободный момент предлагает увидеться. Каждый день созваниваемся и т.д. всё хорошо но мне так не хочется, хочу что бы он был со мной. #любовь

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

ну какой дурак от секса откажется,поэтому он и предлагает вам увидеться.

Может для начала оба перестанете врать? Разойдитесь с мужем, он со своей сожительницей и стройте свои отношения!

Гость

Типа: "я хотела все закончить, а он сказал что у нас и заканчивать то нечего. Любит или нет?"

Гость

Учитесь сидеть на двух стульях. А как один стул отъедет, будьте бдительны - сумейте на одном усидеть и не упасть между...

гусь

план:

1а) ты разводишься.
1б) он расстаётся со своей барышней из гражданского брака.
2) вы женитесь.

действуй.

Гость

Значит скоро будете вместе, видно что любит тебя.

Гость

Это плохая для вас ситуация. Когда мужчина отмазывается от вас красивыми словами (к вашему сердечку подошла отмычка "у нас всё только началось), значит, он не собирается предпринимать для вас никаких действий.

Иногда читаешь/слушаешь таких глупых женщин, и думаешь неужели господь делая такую красоту мог так облажаться, забыв вставить женщинам мозг 😩.
Слова мужчины ничего не стоят. Мужчина ценен поступками. А его поступки, говорят сами за себя.
Какой начинается, что начинается? Он просто хочет вам вставить(без обязательств и ответственности), возможно вставлять систематично(пока не делаете ему особых проблем).
Думаю будет честно если бы вы узнали что ваш муж тоже уже тыкаеться несколько лет с какой-то прекрасной девушкой. Ато эта стерва жена уже достала, жизни не даёт, живут как соседи. Давно разошлись бы но ......
Думайте головой что творите.
Вляпаетесь в какое-то г... , А потом что делать и т.д. И у всех есть очень аргументированные истории .
Учитесь использовать голову по назначению, а не только для мин..та .

Гость
Сова

Может для начала оба перестанете врать? Разойдитесь с мужем, он со своей сожительницей и стройте свои отношения!

Я вот ловила себя на мысли что может мужчине сложно просто так разойтись с женщиной, не хотя ее обидеть, или это я так ищу ему оправдание. ...вообщем мне нужен совет как подвести разговор к тому, что я устала быть в таких отношениях. Что если я люблю я хочу быть с этим человеком. Если он не готов то нужно расстаться.

Гость

Я вот ловила себя на мысли что может мужчине сложно просто так разойтись с женщиной, не хотя ее обидеть, или это я так ищу ему оправдание. ...вообщем мне нужен совет как подвести разговор к тому, что я устала быть в таких отношениях. Что если я люблю я хочу быть с этим человеком. Если он не готов то нужно расстаться.

А о чувствах мужа вы подумали? Какого ему в этой ситуации? О каком разговоре вообще вы говорите, какое оправдание? Вы оба изменяете людям, которые вам верят и находятся рядом, об их чувствах в первую очередь нужно подумать, разойтись и уже потом решать свои амурные дела!

Гость
Гость

Значит скоро будете вместе, видно что любит тебя.

Сегодня с ним виделась, и намекнула что у меня есть мысли о расстовании. А он сказал что бы я выбросила эти мысли, и если захочу разойтись он меня не отпустит. Ой не знаю...так красиво поет. Говорит что скучает постоянно, что если бы не скучал то не приехал бы сегодня. И дело не в сексе, так как у нас он и так редко. Мы просто встречаемся , можем часами целоваться.

Гость
гусь

план:

1а) ты разводишься.
1б) он расстаётся со своей барышней из гражданского брака.
2) вы женитесь.

действуй.

Надо подумать над этим предложением.

гусь
Гость

Надо подумать над этим предложением.

думай быстрее.

Гость
гусь

думай быстрее.

Куда еще быстрее...

Форум: Мужчина и женщина