И если муж с женой спят на разных кроватями это признак того что в браке при этом что-то не так? Секс при этом более или менее регулярный. #брак
У господ может быть много спален ))
Для гражданского брака самое то
А разве у них все плохо?
Для меня обязательно, дело не только в сексе
Это одно биополе, энергетика))
А свекровь с мужем спала в разных спальнях , каждому свое
Коллега сейчас вообще с мужем живёт в разных городах)) он на даче, она в городе 😄 им 50 и 60 лет
Нормально. Спите, где хотите. Тут была пара, каждый спал со своей собакой.
Если секс регулярный - это норм. Хорошо, что уже отмирает стереотип про обязанность спать в одной кровати. Тянувшийся с прошлых веков, когда людей женили не по любви, и потому всеми способами принуждали их к сексу, потому что сами они зачастую не хотели друг друга вообще, а в одной кровати было больше шанса, что все-таки спонтанно перепихнутся (или муж изнасилует жену) и зачнут очередного ребенка.
Секса там нет, скорее всего люди скоро разойдутся, чего то ждут.
нет, можно отдельно
Мы спим в разных, не понимаю зачем это все. Мне нужен отдых, больше двадцати лет в браке, секс регулярный.
Нормально если есть при этом секс, а вот если спят раздельно и секса нет это уже проблемы в браке и отношениях
Мой любовник иногда спит с женой в разных кроватях и все нормально. Иногда по месяцу живут отдельно. Наоборот не понимает таких где обязательно нужно спать вместе, потому что хочется личного пространства.
Можно хоть в разных домах.
Раздельное ведение хозяйства даже можно оформить чтоб финансы не пересекались
Необязательно, я люблю спать одна, иначе не высыпаюсь нормально. Муж понял и принял.
Голые под одним одеялом. И любят друг друга, отчего любое прикосновение приятно. А оно на расстоянии вытянутого пальца.
Я люблю отдельно спать
да. люди когда любят друг друга они хотят быть вместе и ночью особенно
С возрастом сон чутким становится, и графики могут не совпадать(сова, жаворонок), поэтому ничего страшного, если супруги отдельно спят. Конечно, тактильный контакт во сне теряется, но что поделать...
Если кто-то из супругов храпит или толкается, вертится во сне и занимает всю кровать, как иначе?