Вот когда мужчина долгое время в отношениях с девушкой, любят друг друга, многое связывает, идут вместе по жизни, но потом он её предает ради собственной выгоды и не один раз. Что он на самом деле чувствует и думает? Хотелось бы узнать мнение от лица предателей. Чем они руководствуются, какие у них мысли в голове? Разве не жалко человека и собственного времени и усилий потраченного на него? Что за один день можно все перечеркнуть и выбросить. Они не чувствуют своей вины за то, что причинили боль? И почему так? #предатель
Мало информации .
Подробности и от обоих лиц надо бы услышать
Дык не надо по 10 лет за ручки ходить.
Взрослеть надо, расти в отношениях
За все плохие поступки человек понесёт наказание, будьте уверены.
Тут всё индивидуально. Вообще это люди с низкой социальной ответственностью.
А мотив их обдумывать не нужно. Причин найдется уйма.
Тут более важно разобрать ситуацию, и не допустить такого вновь.
Муж гуляет от жены, заводит за спиной другие отношения, но пользуется комфортом и поддержкой, которые организует ему жена. Или например поженились, живут, строят планы, жена беременеет и он от неё уходит, потому что испугался трудностей. Да куча всяких примеров. Вот о чем в такие моменты думают мужчины?? Их ведь совесть не мучает.
Муж гуляет от жены, заводит за спиной другие отношения, но пользуется комфортом и поддержкой, которые организует ему жена. Или например поженились, живут, строят планы, жена беременеет и он от неё уходит, потому что испугался трудностей. Да куча всяких примеров. Вот о чем в такие моменты думают мужчины?? Их ведь совесть не мучает.
Значит были плохие отношения.
В них Не было близости
Кажется никто так и не понял вопроса. Что чувствует вторая сторона, которую предали, это итак понятно, боль, обида, разочарование, слёзы. А что чувствует мужчина, который предает, неужели там просто холодная расчетливая голова и ни капли сожаления нет.
Кажется никто так и не понял вопроса. Что чувствует вторая сторона, которую предали, это итак понятно, боль, обида, разочарование, слёзы. А что чувствует мужчина, который предает, неужели там просто холодная расчетливая голова и ни капли сожаления нет.
Пусть не предает.
Его никто не заставляет. Значит несчастлив. Лошадь сдохла.
Да с чего вы взяли что нет у таких мужчин сожаления?
Тут много чего может влиять.
И утверждать что все мыслят одинаково нельзя.
Я ни оправдываю никого. Сам противник измен. Если хочешь изменять, закончи старые отношения .
Но к сожалению на ваш вопрос можно давать бесконечно много вариантов ответов...
Я считаю он чувствует власть, что может влиять на чью то жизнь. Вот слышали как говорят детям, они такие красивые, что девочкам или мальчикам сердце разобьют. Вот и они чувствуют себя такими роковыми, а женщина для них лишь жертва для из самоутвержления.
Да с чего вы взяли что нет у таких мужчин сожаления?
Тут много чего может влиять.
И утверждать что все мыслят одинаково нельзя.
Я ни оправдываю никого. Сам противник измен. Если хочешь изменять, закончи старые отношения .
Но к сожалению на ваш вопрос можно давать бесконечно много вариантов ответов...
Я и хочу понять есть сожаления и вообще какие то мысли на этот счет или нет. Или это для них как мусор выкинуть.
Да ничего они не чувствуют.. Поэтому они и предатели.. Человек, понимающий чужую боль никогда не моё чего то плохого.
Я считаю он чувствует власть, что может влиять на чью то жизнь. Вот слышали как говорят детям, они такие красивые, что девочкам или мальчикам сердце разобьют. Вот и они чувствуют себя такими роковыми, а женщина для них лишь жертва для из самоутвержления.
Значит, если одну предал, то и другую может? Или он предатель именно по отношению к одной, а с другой изменился? То есть, мне интересно, он по своей природе такой или дело именно в ней.
Совсем как Берта, когда писала про мужскую логику.
разочарование, злость, ненависть
Нужен реальный пример и ситуация.
А так это пустая болтовня.
Согласна. Как способ самоутвердиться при низкой самооценке.
Ничего они не чувствуют! Потому что, когда предаешь, это значит ты априори обесценил своего партнера и наплевал на него. Когда дорожишь отношениями, не хочется изменять, зачем рисковать? Ради прихоти? И потерять все что дорого? Все, что строил? А вот если отношения не имеют ценности и ты считаешь себя умным настолько, чтобы сидеть на двух стульях, ведь партнер тупенький, не догадается. Ну, если догадается, то куда денется, простит! Это и есть пренебрежение.
Ничего. Предатели готовятся, ищут причины уйти. Это мерзкие, безответственные люди. Может что то почувствовать , когда с ними также подло поступят. Они и не думают, что человек, которого они бросили, верил и отдал себя. Иногда под старость жалеют. Дай Бог, чтобы всем предателям вернулось, то, что почувствовал человек, которого бросили. Аминь
Не мучает, и совести у них нет, а если что то неприятно щекочет ( типа раскаяния) то они отмахиваются и забываются от этого время от времени неприятного ощущения любыми им доступными и чаще всего самыми подлейшими способами