Сейчас в тик токе уже с 18 лет девочки мечтают встречаться с 40 летними при бабле. Сейчас всем нужны только деньги. Вы уверены в своем муже или парне? #смущает #уверенность
Да
В теории- уверна. На практике- все может быть. А что бояться то? Переживем.
это же замечательно когда бабло есть и тебе даже не 30, у женщин же не будет тогда власти над тобой, и она будет либо послушной либо искать другого принца
Меня муж никогда ни на кого не поменяет. И я его тоже 🥰
Ну Вы прям решили всем мозг загадить ?
Самой тошно , решили поделиться ?))
Дешевый трюк )
Да он уже все на меня переписал, по этому пусть берут нищего с хроническими заболеваниям, горшки потом убирать будут за ним.
Нет, я не старею. Мне 23, я с 15 лет лицом не изменилась
Муж у меня не идиот. Цена за час этим из тик-тока на любом досуговом сайте указана. В Москве тысяч за 7-8 во все дырки в час. В свою жизнь это тащить зачем? Захочет - воспользуется, предложений полно.
Не представляю даже, что 40-ка летнему богатому мужчине, умному делать с 18-ти летним неразвитым ребенком. Ну присунет пару раз, дальше что?
Адекватный даже, если возьмет помоложе лет на 10, то ей хотя бы 30. Уже нормальный союз, можно и характерами сойтись.
Уверены, ведь у него нет бабла
Не представляю даже, что 40-ка летнему богатому мужчине, умному делать с 18-ти летним неразвитым ребенком. Ну присунет пару раз, дальше что?
Адекватный даже, если возьмет помоложе лет на 10, то ей хотя бы 30. Уже нормальный союз, можно и характерами сойтись.
Еще лучше если у нее двое-трое деток от предыдущих браков
не страшно.
Ну присовывать будет и жить. Почему нет?
Такие для серьезных отношений не подходят, просто поразвлечься на стороне - возможно, но не более
не надо путать контент и жизнь.
поменять жену на тик-токершу - это чот из разряда анекдотов.
Нужен ресурсный альфач а нищеброд не нужен.
Пфф) насмешнил.
18 это не ребенок, а полностью сформированный зрелый человек. Почему присовывать нужно только пару раз? Мне например, нравится постоянно присовывать молодой, а не пару раз. А что насчет общения - у умного зрелого мужчины, как правило, широкий социальный круг из умных людей, с кем можно пообщаться. А женщины нужны не совсем для общения.
18 это не ребенок, а полностью сформированный зрелый человек. Почему присовывать нужно только пару раз? Мне например, нравится постоянно присовывать молодой, а не пару раз. А что насчет общения - у умного зрелого мужчины, как правило, широкий социальный круг из умных людей, с кем можно пообщаться. А женщины нужны не совсем для общения.
С такими рассуждениями не плачь потом что в тебе видят банкомат. Как ты бездушно к женщинам, так они к тебе.
Плохо у вас все в России. В кап странах девочки 18 лет мечтают карьеру построить. А у вас - про..ми работать
Жена зная мои "геронтофильные" наклонности, больше ревнует меня к женщинам постарше, чем к малолеткам 😂😂😂
Мой муж не помешан на молодости, бабле и красоте
Не совсем понял вопрос. Но если вы имеете ввиду какие мне женщины нравятся... нравились)) то всегда не ровно дышал к тем которые меня на 5+ лет старше. В свои условно 25 лет, считал девушек до 30 эмоциональными малолетками 😄
Дык, поменяет на помоложе, но потом! Это нормально!
Не совсем понял вопрос. Но если вы имеете ввиду какие мне женщины нравятся... нравились)) то всегда не ровно дышал к тем которые меня на 5+ лет старше. В свои условно 25 лет, считал девушек до 30 эмоциональными малолетками 😄
Эх, голд, повезло вашей жене! Я капец страдаю. Мы с мужем ровесники, нам по 45 и началось. Отвратительно, что классика жанра, мне казалось он уникальный мужчина. Думаю разводиться.
В 18 девушки многие девственницы и если семья не нищая, то нет нужды отдаваться взрослому мужику.
Вот этого точно не боюсь. Мой муж не олигарх, но вполне обеспечен. Но и я без него точно хуже жить не стану.
Не страшно. Я сама могу помоложе взять.
Кому всем?? Я замужем за ровесником, работаем и хорошо зарабатываем оба. А что будет через 5-10-20 лет, так это одному Богу известно.
Ну поменять одну 40 на две по 20 это нормально.
Эх, голд, повезло вашей жене! Я капец страдаю. Мы с мужем ровесники, нам по 45 и началось. Отвратительно, что классика жанра, мне казалось он уникальный мужчина. Думаю разводиться.
Возможно вы правы. Я лично не могу себя объективно оценивать.
А верность и любовь (даже не обязательно в браке) по настоящему доказывается лишь при прохождении настоящих жизненных трудностей и испытаний 😉
Наблюдала я такую историю со своим дядей. Ему как раз около 40 лет было, как с женой-сверстницей расстался и съехался с девушкой лет чуть старше 20. Свидания и букеты...
Ну ок, съехались. В свою компашку друзей она его не брала, потому что стыдилась, только как таксиста использовала "привези/увези". Поженились. У него в 45 лет снова пеленки/распашонки/детский сад, и все не на жене, а на нем, потому что она ему свою бесценную молодость отдала, отрабатывай, дедушка. Заботы 0. Да еще и ревность что в итоге что она уйдет от него к более молодому.
Постарел очень быстро, здоровье стало сильно подводить. Она все через зубы делала. Сам себе враг дядя в итоге оказался.
Мужчина, кстати, при деньгах, свой бизнес. Девчушка за его деньги выходила, в итоге сама выглядит сейчас серой, пожившей теткой за нелюбимым человеком замужем. История двух идиотов.
Наблюдала я такую историю со своим дядей. Ему как раз около 40 лет было, как с женой-сверстницей расстался и съехался с девушкой лет чуть старше 20. Свидания и букеты...
Ну ок, съехались. В свою компашку друзей она его не брала, потому что стыдилась, только как таксиста использовала "привези/увези". Поженились. У него в 45 лет снова пеленки/распашонки/детский сад, и все не на жене, а на нем, потому что она ему свою бесценную молодость отдала, отрабатывай, дедушка. Заботы 0. Да еще и ревность что в итоге что она уйдет от него к более молодому.
Постарел очень быстро, здоровье стало сильно подводить. Она все через зубы делала. Сам себе враг дядя в итоге оказался.
Мужчина, кстати, при деньгах, свой бизнес. Девчушка за его деньги выходила, в итоге сама выглядит сейчас серой, пожившей теткой за нелюбимым человеком замужем. История двух идиотов.
Ну да, девушки которые с такими связываются сами дуры)
Да и мужики. Не нужны они молодым. На пару лет на ноги стать и на помойку старого
Возможно вы правы. Я лично не могу себя объективно оценивать.
А верность и любовь (даже не обязательно в браке) по настоящему доказывается лишь при прохождении настоящих жизненных трудностей и испытаний 😉
Да меня достало с ним эти чёртовы трудности проходить. Поддерживать, понимать, вникать, входить в положение. Я все 14 лет была не только женой, но и ближайшей подругой и соратницей. У меня у самой кризис, и тут эта ***. Старости он, видите ли, боится. Достал до ручки
Ну так я и говорю, что проверка идет обоих. Ваш муж как я понимаю не очень справляется ¯\_(ツ)_/¯ Ну тут уж вам решать. Но обратного пути может и не быть.