Гость
Статьи
Почему все люди …

Почему все люди отношения или брак сводят в любовь?

Если всё понимают что для женщин отношения или брак это подарки деньги или ещё какие-то привелегии, а для мужчин отношения или брак это секс но все это либо отрицают, либо скрывают, либо не понимают, либо это представлют любовью #любовь #брак #секс

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы свои товарно- денежные всем не навешивайте
Живтите и торгуйте , зачем Вам любовь ?

Гость

так любовь в загсе не выдают. ее отращивать надо. будут подарки - будет и любовь, не будет подарков - уже через полгода полное разочарование в мужике и любви нет.

Гость

В браке часто не бывает подарков, а мужики(женщины тоже) частенько жалуются, что и секса нет).

Гость

Подарки деньги и привелегии нужны от любимого мужчины, а не просто от какого то левого мужика. Это для меня забота и подтверждение его отношения ко мне, что я ему нужна и можно в трудных ситуациях положиться на него.

Гость

Прискорбно это все. Особенно прискорбно, когда бегут пораньше в брак лишь потому что "надо" и "пора", даже если не светят никакие подарки и деньги, а мысли о сексе с этим первым согласившимся на тебя человеком противны. В СССР очень многие так женились, потому что было очень сильным внушение на тему "надо" и "пора". То есть что все в обязательном порядке должны заключить брак, желательно до 25 лет. А из-за отсутствия секспросвета парни нередко принимали сексуальное влечение за любовь и срочный повод делать предложение, а девушки просто соглашались, даже толком не зная этого парня, так как было принято хвататься за любой шанс выйти замуж, лишь бы пораньше. Потом, бывало, уже женатые люди впервые влюблялись в кого-то другого, и понимали - вот она, настоящая любовь, а не обычный стояк. Но уже было поздно. И женатые либо изменяли, либо тихо страдали по неразделенной любви, спя с супругами, которых, оказывается, и не любили никогда.

Гость

Пережить вместе любовь - очень помогает в дальнейшей жизни. Всегда ведь неизбежны разногласия, ссоры, непонимания. А стоит вспомнить, какие безумства творили - и всё налаживается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: