Познакомился на сз с женщиной,30 лет.на фото симпатичная, миловидная, длинные волосы светлые,стройная. На встречу пришла женщина полнее кг на 15,очень короткостриженная и брюнетка. Пришла как ни в …
А у вас какая фотка была? Возраст правильно был проставлен?
Ну это неадекватная) поверьте, мужчин таких даже больше)) особенно тех, которые скидывают по 10 лет себе и у которых фотки только в солнцезащитных очках)) вот нахрен мне его очки? Мне нужно лицо видеть! Я таких сама никогда не свайпаю, они сами пишут и раздражают меня. Я считаю, что у любого человека, вне зависимости от пола, должны быть актуальные фото. И обязательно кроме лица, фото в полный рост. Не понимаю людей, которые обманывают с возрастом, фигурой и прочим! Всё равно при встрече всё будет видно, только зря чужое время тратят!
У кого время такое ценное, не сидят на сайтах знакомств. Так что успокойся.
Честно, не знаю на что она расчитывала.
А зачем общается неделю, целую неделю тратить время на человека, не проще ли встретится на кофе на 15 мин и если не понравился просто распрощаться и забыть? Это же намного проще и быстрее чем вести глупые переписки целую неделю ни о чем ?
Каждому свое! Мне к примеру не хочется таскаться на встречи непонятно с кем и ради чего. Мне жалко время своё тратить на это. И если у вас переписки бессмысленные и глупые, это не значит, что у всех они такие.. Я в этих переписках Узнаю человека, если не от и до.. То достаточно для того, что бы понять, нужен ли мне такой человек... И благодаря эти перепискам ещё ни на одного дебила не попадала при встрече и разочарований в не соответствии фото и реальности не было ни разу,в отличии от некоторых. Но это моё мнение, а вы делайте как хотите конечно.
Я вообще переписку не люблю с незнакомым человеком . Тем более многодневную . По мне лучше уж созвониться и поговорить - там все выплывет в ходе разговора , в том числе и информация о окружении того с кем общаешься .
Было( не раз ) детский плач или ор во время общения появлялся - дама сознавалась что *** и заявляла что я об этом должен был узнать позже ))))
А ты весь такой из себя идеальный, да? Женщина с ребёнком для тебя автоматом неликвид.. А ты прямо мечта всех женщин? Ты миллионер? Сомневаюсь..
Ещё как сидят) сейчас все преимущественно там знакомятся и в соц сетях. Времена вашей молодости давно прошли, уже всё иначе, всё уходит в онлайн
Моей молодости прошли? Смешно. В магазине спар познакомился вот на днях со мной парень. Вы видимо не красивая или кривая, косая, если с вами не знакомятся нигде, кроме как на сайтах знакомств. Мне 29. На заправках, выходя из офиса знакомятся, если выглядишь хорошо. Утешайте себя дальше сидите
Ещё как сидят) сейчас все преимущественно там знакомятся и в соц сетях. Времена вашей молодости давно прошли, уже всё иначе, всё уходит в онлайн
Да всегда так было, что 12 лет назад, что сейчас, еплом не вышла, на сайтах знакомятся, у нормальных нет таких проблем, хоть на улице, хоть на работе на учёбе, в компаниях, и так далее. Просто мыши обеих полов, не видимые в жизни, там сидите годами, до пенсии😂