Заметил, что каждый раз когда оказываюсь в новом коллектве, то обязательно бывают некоторые девушки которые сильно пристают ко мне, но проходит полгода, год, и они уже не не обращают внимания, хотя в моем поведении ничего не меняется. В чем проблема? #интерес
Чувства неглубокие, любви нет, ты Дева или Водолей , а они земной знак?
Очень интересно, но ничего не понятно😀
Они же не будут полгода интерес в пустоту давать, должна быть обратка
Похоже на то, что у вас там случается одно из двух.
Либо девушки теряют интерес как раз потому, что в вашем поведении ничего не меняется (а они, может быть, ожидают от вас, что вы начнёте за ними ухаживать, - например), либо у них пропадает к вам интерес по причине "привычности" к вам.
То есть, поначалу вы для них - новый и интересный персонаж. А когда они узнают вас поближе и привыкают к вам, - вся ваша таинственность и привлекательность для них пропадает. Это, кстати, одна из частых причин угасания страсти и взаимной привлекательности в личных отношениях, в браке.
А какая вам разница, теряют ли они к вам интерес, или нет? Вы ведь всё равно с ними там ничего не затеваете, - насколько я поняла. Или просто чтобы тешить своё самолюбие, вам бы хотелось, чтобы девушки были заинтересованы вами постоянно?
Похоже на то, что у вас там случается одно из двух.
Либо девушки теряют интерес как раз потому, что в вашем поведении ничего не меняется (а они, может быть, ожидают от вас, что вы начнёте за ними ухаживать, - например), либо у них пропадает к вам интерес по причине "привычности" к вам.
То есть, поначалу вы для них - новый и интересный персонаж. А когда они узнают вас поближе и привыкают к вам, - вся ваша таинственность и привлекательность для них пропадает. Это, кстати, одна из частых причин угасания страсти и взаимной привлекательности в личных отношениях, в браке.
А какая вам разница, теряют ли они к вам интерес, или нет? Вы ведь всё равно с ними там ничего не затеваете, - насколько я поняла. Или просто чтобы тешить своё самолюбие, вам бы хотелось, чтобы девушки были заинтересованы вами постоянно?
Да, хотелось бы внимания от них, это приятно, но оно временно
Вы не ресурсный Алень, которого можно доить и в последствии поставить на алименты. Поэтому вы современным женщинам не интересны.
Ну раз вам хочется постоянного внимания от девушек, тогда вам следовало бы предпринимать определённые шаги в этом направлении.
Или вы предпринимаете шаги, но у вас ничего не получается?
Да, вы правы, я к девушкам не проявляю интерес сам, раньше не догадывался что причина в этом, и я думал что не что-то со мной не так
а перед потерей интереса ты им говоришь о своих доходах?