Могут себе позволить не жить с ровесницей.
Ну конешно же, глупыш. Зачем старая курага, когда есть сладкий сочный пэрсик.
Однозначно. Какой смысл покупать старух 30+ 🤷♂️
Да , для них женщина помоложе это его репутация, повод похвастаться "смотрите какую я могу себя позволить."
Нет, не всегда. Умный и богатый мужчина, выбирает себе ровню (не важно какого возраста).
Ну а просто «богатый», выбирает ту, которая любит его деньги.
Поумнее или поглупее. В зависимости от того кого они ищут.
Смотря для каких целей ищется женщина, но зачастую да, и жены в возрасте очень часто меняются на молоденьких, поэтому ставка на красоту и внешность всегда проигрышная в перспективе.
Бабий век короток....
Могут себе позволить)))
1
Не всегда. Платный секс - дело на любителя, особенно в том возрасте, когда спермотоксикоз уже отступил. Общие темы, общие интересы, общие воспоминания, любовь, забота, надёжность с годами ценятся выше, чем кусок свежего мяса, который всегда можно прикупить на один вечер, если уж захотелось.
Бабоньки, что вы все считаете что богатый мужик выберет молодую, вам послушать, так чувства ничего не значат, ведь если любовь настоящая, то примет и неважен возраст и дитность...
Бабоньки, что вы все считаете что богатый мужик выберет молодую, вам послушать, так чувства ничего не значат, ведь если любовь настоящая, то примет и неважен возраст и дитность...
Наречешь ты его любимкой своим... Будет мир принадлежать лишь вам двоим... За руки взявшись вы вместе пойдете, прописку и мужа в тот же день обретете...
Если брать знаменитые пары, то ваша теория провальна.
Галкин выбрал себе постарше
Да в точку. Могу себе позволить не мамашку со спиногрызом а молодую ухоженную 18 летнюю су.чку. Бабки решают
Да, многое зависит от мужского интеллекта и психологического состояния.
Неуверенные мужчины, будут искать женщину ниже статусом и моложе. Это независимо от их социального статуса.
Причем тут статус. Мужчинам нравится молодое упругое тело. Если у тебя нет денег - ты довольствуешься черствым хлебом. Если есть деньги - наслаждаешься сочными упругими булочками.
Да и много таких примеров. Да и женщины при деньгах выбирают мужчин моложе)). Молодое тело более привлекательно для большинства, за редким исключением.
Ой, а можно подумать обеспеченные возрастные женщины с сохранившимся либидо прям умиляются старческому попердыванию своего партнера-ровесника. Бабкина, Пугачева - это только малые примеры тех, ибо они люди публичные. Остальные просто не афишируют.
Если есть финансовые возможности и здоровье, то нередко возрастной человек - хоть Мужчина, хоть Женщина - покупает себе молодого партнера с сексуальным телом.
Да в точку. Могу себе позволить не мамашку со спиногрызом а молодую ухоженную 18 летнюю су.чку. Бабки решают
Ну, я вам так скажу)) 18-летние, как правило, не оч красивые (зайдите в школу или на первый курс), из-за веса, прыщей или выжженных волос. Мне можно все это говорить, потому что я не видела в универе де факто девушку красивее меня. Хотя с самооценкой у меня проблемы в левую сторону по графику. И ляжки у них какие-то стремные у всех...а эти ресницы и подводка (да, очень ухоженно наклеить себе на *** че-то) буээ...видимо, повезло мне от природы нимфеткой родиться. В свои 31 выгляжу на 16. С таким как ты бы никогда не связалась, ты не сексуальный (пример секси-мужика тебе в качестве пособия - Лагутенко, Макконахи, Билл скарсгард.
Ну, я вам так скажу)) 18-летние, как правило, не оч красивые (зайдите в школу или на первый курс), из-за веса, прыщей или выжженных волос. Мне можно все это говорить, потому что я не видела в универе де факто девушку красивее меня. Хотя с самооценкой у меня проблемы в левую сторону по графику. И ляжки у них какие-то стремные у всех...а эти ресницы и подводка (да, очень ухоженно наклеить себе на *** че-то) буээ...видимо, повезло мне от природы нимфеткой родиться. В свои 31 выгляжу на 16. С таким как ты бы никогда не связалась, ты не сексуальный (пример секси-мужика тебе в качестве пособия - Лагутенко, Макконахи, Билл скарсгард.
А я в 31 на 6 выгляжу. Прям иду в магазин, а люди кричат: "Девочка, почему одна ходишь, где родители???". А про "секси" - Лагутенко, Билл Скарсгард... Ну любите вы женоподобных фриков, ваше дело. Но секси они только для вас, 16-летней))))
что для вас богатый? квартира двушка за 10 млн и машина за 4? это нищеброд!
Не только богатые, а вообще все мужчины.
Нет, не всегда. Умный и богатый мужчина, выбирает себе ровню (не важно какого возраста).
Ну а просто «богатый», выбирает ту, которая любит его деньги.
Для обеспеченного мужчины ровня это молодая и красивая девственница. А малообеспеченный не сможет молодую красотку обеспечить. Поэтому его ровня это его ровесница. Потасканная другими мужиками.
А я в 31 на 6 выгляжу. Прям иду в магазин, а люди кричат: "Девочка, почему одна ходишь, где родители???". А про "секси" - Лагутенко, Билл Скарсгард... Ну любите вы женоподобных фриков, ваше дело. Но секси они только для вас, 16-летней))))
Мужик, очень странно, что тебе кричат девочка..... Ну так ты наверное ***, с маникюром. Ты будь мужиком, тогда тебя бабой обзывать не будут.