Привет. Месяц назад с другом проводили соц.эксперимент на тему меркантильности, падкости женщин на блага. Все.просто: у нас было две машины ( шкода рапид 2021 - 1500000 новая, и б/у ягуар xe за ту же сумму ). Один и тот же мужчина пытался на этих машинах познакомиться с девушками, женщинами : привет, как дела, попытаться получить номер телефона. И что вы думаете.
На шкоде из 20 девушек , только у троих смог взятл телефон.
На ягуаре из 20 девушек, 12 дало телефон! 12! Можно сделать вывод, что все девушки и женщины меркантильны, и ищут себе мужчину с более высоким достатком, более представительного и богатого. Им все равно на ваш внутренний мир, желания, важно, чтобы у вас была солидная тачка, пара квартир и высокая должность.
Да не, просто на шкоде неинтересно кататься, а на ягуаре интересно. Это друг твой дурак меркантильный
1. Подъезжать к девушке не самый лучший вариант. Я бы вобще не села. Вдруг вы похититель ? 2.Чем же они меркантильны? Тем что не стали давать номер незнакомцу? А вы бы дали номер незнакомому мужчине? Личные данные нельзя раздавать неизвестным.
я аж проржала на словах про внутренний мир, а то мужики прямо с фонариком внутренний мир ищут в девушках. Ага. Намешил прям))
Првоели такой же эксперимент с мужиками, а девушки пусть будут старшненькими и там и тут , с какими будут знакомиться надо говорить ??? Вы мужики прямо за душу женщин любите ?
1. Подъезжать к девушке не самый лучший вариант. Я бы вобще не села. Вдруг вы похититель ? 2.Чем же они меркантильны? Тем что не стали давать номер незнакомцу? А вы бы дали номер незнакомому мужчине? Личные данные нельзя раздавать неизвестным.
Так суть в том, что мужику на ягуаре 12 девок дало номер, а мужику на шкоде ( причём тому же мужику ) всего пара.
При прочих равных ягуар интересней(романтичней, пафосней) шкоды.
если мужчине маячит халявный секс, то ему все равно на чей-то внутренний мир и прочее. Значит что? Что все мужчины озабоченные и падкие.. Разве у него может быть какой-то внутренний мир?
тут даже эксперимент не надо проводить.. Но полностью в духе логики автора.
я аж проржала на словах про внутренний мир, а то мужики прямо с фонариком внутренний мир ищут в девушках. Ага. Намешил прям))
Ну конечно. Мужчины хотят , чтобы их искренне любили, а вы их , словно мешок картошки за кг измеряете. Вам от мужиков только надо... должен. Ведётесь только на крутые тачки ( как в примере собственно ).
так внутренний мир мужика именно тачка, квартира и должность отражают. у додика нет тачки даже за 1,5 ляма, у додика даже прав нет.
Да, баклан, женщины меркантильные. Полегчало тебе?
Ну так , поэтому и дали телефон? В надежде еще и на то, что мужик при деньгах. То есть МЕРКАНТИЛИЗМ !
Вам видней. Уверена- между грудастой девой в мини и с губами уточкой и девой без мейка в спортивке и в очках, лично вы выберете второе. Опять же- вас очень интересует внутренний мир женщин. Что она думает о ***? О стихах Цветаевой? Какая ее любимая книга? Фильм? Очень волнуют воспоминания детства партнерши. А я- да, меркантильная. Мне деньги нужны. И есть хочу и лечиться и детей растить и развлекаться. С мужиками сигналящими на машинах правда не знакомилась никогда, ну их лесом. Но старый ягуар- это красиво. У меня вот джип с красивыми номерами. На нем муж ездит. Я машину не вожу.
Конечно. Зачем изначально знакомиться с кем-то не очень?
Ко мне, знаете, тоже никто не подъезжает, даже не подходит, когда я иду в старом спорт. костюме в парк собаку выгуливать. Вы к каким девушкам подъезжали? Наверное которые норм выглядят?
А может просто у девушек хороший вкус-с👌
Внутренний мир))))))
Старо ,это и так все знают и можно доказывать ежедневно.
Вы тоже женщин оцениваете чисто по внешности. Так что не надо тут про внутренний мир впаривать.
Тема разводка которой лет 20 уже) Нет у лохопедов с Вумана денег ни на ягуар, ни на шкоду)
А если к вам подойдут некрасивая девушка и модель, кого выберете? По богатому внутреннему миру, да?
Этот тухлый вброс уже не первый раз тут. Или вы с другом регулярно этот же эксперимент проводите?
С ягуаром можно прямо там джага джага, и вовсе не меркантильная, нужен ресурсный альфач от пяти миллионов в месяц срочно.
Две подруги проводили эксперимент. Одна ХУДАЯ КРАСИВАЯ ТЮНИНГОВАННАЯ, вторая ПОЛНАЯ СРЕДНЕНЬКАЯ ВНЕШНЕ.
Сидели через день в одном и том же кафе в одно и тоже время.
Так вот, к первой за 1 неделю эксперимента подошли 20 человек познакомиться. Ко второй 2 в состоянии алкогольного опьянения.
Вывод: Парням всё равно на наш внутренний мир, ИМ ВАЖНА ВНЕШНОСТЬ!!
Автор, если не лень всякой фигней заниматься, советую выйти на улицу и провести опрос среди женщин, чего они хотят от отношений. Вряд ли вы даже из 100 опрошенных найдете хоть одну, которая скажет: "хочу много секса, скакать по хе.рам, чтобы меня за жизнь пре.ахало как можно больше мужчин". В основном все скажут, что хотят семью и детей. Какая семья и дети с нищебродом? Взрослейте, автор
Бабы вот я в афиге от вас,оправдались называется .Мужик тоже поведется на ухоженную итд и тп.
Ок,даже готов согласится.Но блин вы сравниваете себя не ухоженностью мужчины,а с его более.дорогой машиной.То есть отношение мужчин к вам как к вещи,получается оправданно,покатался устарела, нафыиг ,че тогда в каждой теме орете что вас не уважают то?
Бабы вот я в афиге от вас,оправдались называется .Мужик тоже поведется на ухоженную итд и тп.
Ок,даже готов согласится.Но блин вы сравниваете себя не ухоженностью мужчины,а с его более.дорогой машиной.То есть отношение мужчин к вам как к вещи,получается оправданно,покатался устарела, нафыиг ,че тогда в каждой теме орете что вас не уважают то?
Ну да. Мужчины будут знакомиться с более красивыми и фигуристыми бабами и хотеть их. И менять на молодых. А те должны любить мужчин за прекрасную душу. За внешность тоже нельзя.
мужик вообще подходит к женщине, только потому, что хочет ее тра-хнуть.. его в первую очередь интересует секс, даже первого ботаника. Бывает такой хоть один, который подходит к ней за внутренним миром? Нет. Таких не бывает в природе.
Но мы же не называем их озабоченными козлами?
Так почему мужчины обвиняют женщин и называют меркантильными, только потому, что их тянет к состоятельным? Состоятельность это показатель достижений мужчины. Это природная тяга выбрать самого лучшего, а не самого худшего. Если у мужчины нет достижений, то он как мужчина еще не состоялся, а значит не может рассматриваться как биологический партнер. Это подсознательные установки, биологическая программа. Она не регулируются. Ни какими социальными нормами, ни чьими-то половыми мнениями. Замучаются клеймить, природа сильнее.
И что?
Только это понял?
И это нормально. Этот парень телефончик тоже не у бомжих просил или дворничих.
Мы все хотим лучшего для себя: лучшего партнера, лучшей работы, лучшего дома, лучших детей. И это нормально.
мужик вообще подходит к женщине, только потому, что хочет ее тра-хнуть.. его в первую очередь интересует секс, даже первого ботаника. Бывает такой хоть один, который подходит к ней за внутренним миром? Нет. Таких не бывает в природе.
Но мы же не называем их озабоченными козлами?
Так почему мужчины обвиняют женщин и называют меркантильными, только потому, что их тянет к состоятельным? Состоятельность это показатель достижений мужчины. Это природная тяга выбрать самого лучшего, а не самого худшего. Если у мужчины нет достижений, то он как мужчина еще не состоялся, а значит не может рассматриваться как биологический партнер. Это подсознательные установки, биологическая программа. Она не регулируются. Ни какими социальными нормами, ни чьими-то половыми мнениями. Замучаются клеймить, природа сильнее.
Мы же не оцениваем вашу одежду,косметику.Трахатся это как бы итог любых отношений,увы природа без которой вас бы небыло.Мы немного о другом .Вы хотите видеть в мужчине,мужчину в его поступках ,повелении,сами же оцениваете его "ботинки"и возмущаетесь что к вам притензии к внешности.По биологическим установкам,мужики вас вообще тупо должны ахать пачками,вам это нравится?думаю нет,тут каждая обвиняет мужиков что им только одно надо.
Мы же не оцениваем вашу одежду,косметику.Трахатся это как бы итог любых отношений,увы природа без которой вас бы небыло.Мы немного о другом .Вы хотите видеть в мужчине,мужчину в его поступках ,повелении,сами же оцениваете его "ботинки"и возмущаетесь что к вам притензии к внешности.По биологическим установкам,мужики вас вообще тупо должны ахать пачками,вам это нравится?думаю нет,тут каждая обвиняет мужиков что им только одно надо.
во первых, ахаться итог НЕ любых отношений. А во вторых, ботинки это тоже показатель его успешности, устроенности в жизни. Если он не может купить себе на ботинки, то о чем речь? Но это мы лишь говорим о том, что привлекает внимание, а не гарантирует отношения и тем более их итог. Потому, что в принципе он может подойти и без ботинок, но зато КАК подойти... если он одной фразой демонстрирует свои навыки, качества, жизненный статус, то ботинки уже отходят на второй план и не имеет значения в них он или без. А если он к тебе подходит без ботинок, а вдобавок еще и с шаблонной, у кого-то сдутой фразой, то даже смотреть в его сторону не хочется. Хочется сказать, чтобы он пошел и для начала ботинки себе купил, а потом уже подходил..
Да,все ищут богатого и успешного. Потому что никто не хочет жить в деревне,доить коров и бежать кормить десятерых детей и не работающего жирдяя-мужа(так примерно выглядят все те,кто говорят,что женщины меркантильные.). Тем более,этот мужлан будет требовать от жены вкусного ужина,и ежедневного исполнения супружеского долга. Все мужики хотят жить богато,красиво. Так же,как и женщины. Так что рот на замок.