Гость
Статьи
мужчина полгода …

мужчина полгода скрывал своё имя. Дичь

мы встречались полгода(мне 28, ему 33). Всё серьезно: семья, планы и т.п. Вчера вечером у него,он мне выдаёт:а ты знаешь, я представляюсь всем другим именем и в всех соц сетях тоже ненастоящее, только …

Катеринка
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость

очевидно, что не мала, раз эту инфа строго конфиденциальна

Ну как строго?
С автором полгода, не спешил...
А причины могут быть разные, не факт, что прямо доаматические

Гость
Гость

нет, Лев-это лев перевод, а Леонид-подобный льву с греческого..Почитайте перевод. Я все про это имя знаю, это 1 из любимых

а у меня с Леонидом ассоциация как Куравлев (Леонид тоже) танцует в каком-то фильме под песню "Милый, че? Да, милый, че? Навалился на плечо" 😁

Эт жесть конечно
По мне, так реально с головой проблема у человека, кукуха уехала куда-то.
Не нравится имя - смени, но строить отношения и перспективу семьи, жизнь на лжи - так себе.
Вопрос доверия считаю одним из самых важных, я б не смогла верить после полугода лжи.

Гость
Wild_Cherry

Эт жесть конечно
Не нравится имя - смени, но строить отношения и перспективу семьи, жизнь на лжи - так себе.
Вопрос доверия считаю одним из самых важных, я б не смогла верить после полугода лжи.

)))))))) ложью бы это было, если б он ей представился Андреем, а в реальности его все знали и звали бы Леонидом. По факту он ей сказал то имя, по которому его называют все. А что там в доках - это формальность в данном случае.

Гость
Гость

а у меня с Леонидом ассоциация как Куравлев (Леонид тоже) танцует в каком-то фильме под песню "Милый, че? Да, милый, че? Навалился на плечо" 😁

Это фильм Афоня,и он там был сантехник алкоголик как раз

Гость
Гость

Это фильм Афоня,и он там был сантехник алкоголик как раз

и я о том)

Гость
Гость

Ну больше не чем он вас не обманул?

А это время покажет.Если даже с именем переврал,то не факт,что троих детей в анамнезе нет.

Гость
Wild_Cherry

Эт жесть конечно

Чи не ложь... Ты врешь посерьёзнее.. К бабке не ходи.

Гость

)))))))) ложью бы это было, если б он ей представился Андреем, а в реальности его все знали и звали бы Леонидом. По факту он ей сказал то имя, по которому его называют все. А что там в доках - это формальность в данном случае.

Человек называет одни данные, по факту - оказываются - другие. Это - ложь, а не формальность.

Гость
Гость

А это время покажет.Если даже с именем переврал,то не факт,что троих детей в анамнезе нет.

Может и нет

Гость

Чи не ложь... Ты врешь посерьёзнее.. К бабке не ходи.

И когда ж мы перешли на "Ты"?
И с чего ж такие данные?

Гость

а документы никогда никакие не видели у него (карточка банковская, пропуска...)

Гость
Гость

Шикарное имя-Леонид. Царь спарты. А ты и понятно, что не Леонид

Один миловал, я не леня. Со Спартой по итогу не очень получилось

Гость
Гость

К/ф "Афоня", шикарное кино.

Гость

Да ху.е.плет ещё тот. Лёнька ху..ле

Гость
Гость

Может и нет

А может,и есть.Раз солгавши...

Сэмми

Да зашибись логика у вас, автор: то, что он имя скрыл это прям проблема, а то, что он про брак и детей каких-то всего через 6 месяцев знакомства вещает вас не смущает! Не о том думайте.

Гость
Сэмми

Да зашибись логика у вас, автор: то, что он имя скрыл это прям проблема, а то, что он про брак и детей каких-то всего через 6 месяцев знакомства вещает вас не смущает! Не о том думайте.

Где вы вычитали, что про брак и детей вещает???!

Гость
Гость

Один миловал, я не леня. Со Спартой по итогу не очень получилось

При Леониде все норм было

Гость
Сэмми

))))))))))))) вы из страны чудес?

Сэмми
Гость

Где вы вычитали, что про брак и детей вещает???!

В тексте автора "Всё серьезно: семья, планы и т.п.". Или автор это со своим отражением в зеркале обсуждала, по-вашему?

Сэмми
Гость

))))))))))))) вы из страны чудес?

Ага, белый кролик. Пойдете со мной, Алиса?

Гость
Гость

я слегонца в шоке от комментов. Ребят, вы в своем уме? Представляете что еще может скрывать чел, который скрывает одну из самых основных вещей для презентации себя в социуме - своего имя?
Может он закопал кого-то и тоже скрывает. А потом пишут, ну были же звоночки, странности. Так вот это пи**ец какие странности! Пол года от женщины скрывать имя. Имя ***!
Тут явно что-то ненормлаьное.

Так же считаю

Гость
Сэмми

В тексте автора "Всё серьезно: семья, планы и т.п.". Или автор это со своим отражением в зеркале обсуждала, по-вашему?

И что с того, что он хочет семью? А должен что.. Иметь ее без брака всю жизнь?!

Гость

Автор, я вот понимаю этого парня. Сама ненавижу свое имя и представляюсь другим. А документы менять сильно долго. Мне ж не 18. Жалею, что не сменила имя раньше. Но раньше инета не было, я не знала, что можно имя сменить. А сейчас и рада бы, да связано все с имуществом. Сильно муторно. Потому называюсь другим именем.

Гость
Гость

я слегонца в шоке от комментов. Ребят, вы в своем уме? Представляете что еще может скрывать чел, который скрывает одну из самых основных вещей для презентации себя в социуме - своего имя?
Может он закопал кого-то и тоже скрывает. А потом пишут, ну были же звоночки, странности. Так вот это пи**ец какие странности! Пол года от женщины скрывать имя. Имя ***!
Тут явно что-то ненормлаьное.

Потому что если он сказал бы свое имя, автор стала бы его называть так. Я когда знакомлюсь, говорю что меня зовут так. Когжа люди случайно узнают настоящее паспортное имя, начинают звать как там.

Гость
Гость

При Леониде все норм было

ты жил в то время?

Гость
Гость

Так у местных дев нормально, когда их е@ут годами, держат за половую тряпку. Вот замуж если зовет, то что-то с ним не то.

Гость

Ерунда, у меня такая история с подругой была. Она представилась парню другим именем, на длительные отношения с ним вообще не расчитывала, а потом что то отношения стали дальше у них развиваться. Он её стал друзьям и родственникам представлять... ей уже тоже не ловко было признаться. В итоге они поженились, все его друзья и родственники её одним именем называют, а её родственники и друзья другим, даже в одной компании. :)

Адекват

У меня бабка всю жизнь прожила Полиной. Перед смертью дедушка папу позвал : ты, говорит, знаешь, что мать по паспорту Пелагея? Тот знал, а я в первый раз услышала. Конечно, гимназистка, барышня образованная, и вдруг Пелагея... так что радуйтесь, что щас узнали.

Гость

ничего необычного в этом нет:
Мухаммед Али - наст. имя Кассиус Марселлус Клей
Фреди Меркьюри - наст. имя Фаррух Булсара
Максим Горький - наст. имя Алексей Пешков
Мэрилин Монро - наст. имя Норма Джин Догерти
Элтон Джон - наст. имя Рэджинальд Кеннет Дуайт
Чарли Шин - наст. имя Карлос Ирвин Эстивез
это далеко не весь список, тоже мутные люди?

Сэмми
Гость

Слушайте, вы специально тупите? Или это случайность?
Вы спросили, где я увидела, что они говорили о браке, я вам написала , где я увидела. Теперь вы опять задаете "гениальный" вопрос "что с того, что он хочет...". Да то, что тупо рассуждать о семье с человеком, которого знаешь полгода. И тема автора это доказывает. Она даже имени его не знает, а уже о браке с детьми "договорились".

Сэмми
Гость

Так у местных дев нормально, когда их е@ут годами, держат за половую тряпку. Вот замуж если зовет, то что-то с ним не то.

А в браке вас не ***? 😂 Сочувствую, xpeнoвый у вас брак. Очередной адепт ордена "брак- это ваше всё" пришел. 🤣 Сколько лет в счастливом браке, что так расписываете "впечатления"? И что, девой выходили? Или до брака готова была быть половой тряпкой? 😂

Гость
Сэмми

Слушайте, вы специально тупите? Или это случайность?
Вы спросили, где я увидела, что они говорили о браке, я вам написала , где я увидела. Теперь вы опять задаете "гениальный" вопрос "что с того, что он хочет...". Да то, что тупо рассуждать о семье с человеком, которого знаешь полгода. И тема автора это доказывает. Она даже имени его не знает, а уже о браке с детьми "договорились".

Женщина.. По спокойней... Да, я считаю нормальным, что мужчина через полгода отношений говорит о трм, что хочет семью. Это называется ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ и серьёзные отношения, а не просто тра. х тебедох, когда женщина даже не понимает, какие у них отношения и чего ее партнёр хочет в будущем. Полгода регулярных встреч, вполне достаточно, что бы узнать человека и определиться, хочет ли он идти с ним дальше и строить семью. Странная у вас позиция какая то..

Гость
Адекват

У меня бабка всю жизнь прожила Полиной. Перед смертью дедушка папу позвал : ты, говорит, знаешь, что мать по паспорту Пелагея? Тот знал, а я в первый раз услышала. Конечно, гимназистка, барышня образованная, и вдруг Пелагея... так что радуйтесь, что щас узнали.

А у меня пробабушка была,все звали Юлей,а она Евлампия по паспорту

Сэмми
Гость

Женщина.. По спокойней... Да, я считаю нормальным, что мужчина через полгода отношений говорит о трм, что хочет семью. Это называется ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ и серьёзные отношения, а не просто тра. х тебедох, когда женщина даже не понимает, какие у них отношения и чего ее партнёр хочет в будущем. Полгода регулярных встреч, вполне достаточно, что бы узнать человека и определиться, хочет ли он идти с ним дальше и строить семью. Странная у вас позиция какая то..

Да, так достаточно, что количество разводов растет год от года. Видимо, "серьезные отношения" быстро превращаются в "клоунские". Я некоторых людей в своей жизни 5-10 лет знаю, и то не могу сказать, что знаю их "достаточно ". А тут за 6 месяцев узнали друг друга так, что аж в ЗАГС собрались.

Гость

Или женат, или психически нездоров.

Гость
Гость

Потому что если он сказал бы свое имя, автор стала бы его называть так. Я когда знакомлюсь, говорю что меня зовут так. Когжа люди случайно узнают настоящее паспортное имя, начинают звать как там.

если бы вы были нормальным, то сами бы понимали что скрывать свое имя бред полнейший. Вот для чего? И потом если даже человек с дуру сказал не свое имя, то поймя на 2-3 встрече что чел нормальный сказал бы свое настоящее, но то что люди тянут с подобным месяцами говорит о том что у них с собой не лады. Это реально псих сдвиг, человек хочет казаться не тем кем является, скрыть себя, спрятать, представиться кем-то другим. Сейчас имя прячете потом еще что по серьезнее скрывать будете. Ненормально в принципе пользоваться этим.
И те кто пишет долго имя менять, не смешите меня. Вам же не 15 лет что для вас в жизни все сложно. Это не сложно. И если человек осознает что ему его имя не нравится и он готов его поменять, то идет и меняет, а когда придумывает себе имя поверх своего, это игрульки нездоровые.
Я раньше слышала истории когда человек мог выйти в магаз и не вернуться никогда, просто исчез и где-то начал новую жизнь, я раньше не понимала что не так с этими людьми. Но судя по ответам на этой теме все понятно, у вас ваше я без корней и поэтому вы так легко этим играете.

Гость

моя семья сталкивалась с реальным мошенником, паспорт я его не видела, но имя у него было вымышленное и семья тут у него была которую он бросил. Втерся в доверие ради подделки документов, и мат выгоды, свалил в другую страну, его объявили в фед розыск. Вот вам и другое имя)

Гость

Автор, обычно так от долгов бегают или если человек живёт по фальшивому паспорту. Ты правильно его бортанула. Это криминальный человек.

Гость

По поводу имени. Леонид шикарное имя, к нему должно подходить отчество, типа Леонид Маркович Баринов. А если Леонид Шаромыжкин или Леонид Курочкин, тогда сами понимаете..... Я знала одну девочку, её звали Венера Лохматкина. Ну, в школе её замучили просто. Ещё одну девочку звали Фёкла Горохова. Я с ней лично на работе познакомилась, люди уже взрослые казалось бы, но время от времени подстебывали. Но самое крутое имечко было Анжелика Дырова. Я работала официанткой, так вот бедная девушка часто плакала, когда её унижали. Она всё хотела фамилию поменять. Вы когда своих детей называете, хоть немного думаете о них? Или вам ***?

Гость

От такого подальше держаться надо,там с головой проблемы

Гость
Гость

Автор, я вот понимаю этого парня. Сама ненавижу свое имя и представляюсь другим. А документы менять сильно долго. Мне ж не 18. Жалею, что не сменила имя раньше. Но раньше инета не было, я не знала, что можно имя сменить. А сейчас и рада бы, да связано все с имуществом. Сильно муторно. Потому называюсь другим именем.

Этот момент еще в доинтернетные времена выяснялся путем звонка в ЗАГС.Значит,не так уж и не нравится.

Гость
Гость

И нафига эта петрушка с именем?

Гость
Гость

ничего необычного в этом нет:
Мухаммед Али - наст. имя Кассиус Марселлус Клей
Фреди Меркьюри - наст. имя Фаррух Булсара
Максим Горький - наст. имя Алексей Пешков
Мэрилин Монро - наст. имя Норма Джин Догерти
Элтон Джон - наст. имя Рэджинальд Кеннет Дуайт
Чарли Шин - наст. имя Карлос Ирвин Эстивез
это далеко не весь список, тоже мутные люди?

Не надо путать сценический псевдоним актера и певца и подмену имени обычным человеком.Разные вещи.

Облако в юбке

А почему он официально не поменял имя тогда? Есть же такая возможность.

донна Ослабелла

Автор, в общем-то вы правы.
В конце концов можно сразу сказатть, что по пачпорту меня зовут так, но мне жутко не нравится (а лично я обожаю имя Леонид); поэтому меня друзья зовут вот так и ты тоже так зови. А тут по факту поведение подростка с неустойчивой психикой.

"..Майор поглядел на Лёньку
И вдруг его не узнал:
Был он как будто прежний,
Спокойный и молодой,
Все те же глаза мальчишки,
Но только... совсем седой."
(отрывок из "Сын артилериста", К.Симонов)

Гость
Гость

По поводу имени. Леонид шикарное имя, к нему должно подходить отчество, типа Леонид Маркович Баринов. А если Леонид Шаромыжкин или Леонид Курочкин, тогда сами понимаете..... Я знала одну девочку, её звали Венера Лохматкина. Ну, в школе её замучили просто. Ещё одну девочку звали Фёкла Горохова. Я с ней лично на работе познакомилась, люди уже взрослые казалось бы, но время от времени подстебывали. Но самое крутое имечко было Анжелика Дырова. Я работала официанткой, так вот бедная девушка часто плакала, когда её унижали. Она всё хотела фамилию поменять. Вы когда своих детей называете, хоть немного думаете о них? Или вам ***?

Фёкла Горохова классно кстати звучит))

Гость
Адекват

У меня тоже бабушка была Ксения, а ее муж всю жизнь сима звал, Серафима, ну, нравилось ему это имя))))), узнала уже , когда им за 70 было...

Гость
Адекват

Ну так Полина это уменьшительное от Пелагеи, у меня у мамы так, в паспорте Пелагея, в жизни Полина была.

Предыдущая тема