мы встречались полгода(мне 28, ему 33). Всё серьезно: семья, планы и т.п. Вчера вечером у него,он мне выдаёт:а ты знаешь, я представляюсь всем другим именем и в всех соц сетях тоже ненастоящее, только родители знают наст. имя..И показывает мне паспорт, где, вместо «Андрея» - «Леонид». Ппц. Типа, «имя Леонид ему не нравится, от старых контактов он лет 5 как избавился, а всем новым всегда говорит, что он-Андрей, даже другим девушкам до меня не говорил, а мне он теперь так доверяет, что раскрыл эту ТАЙНУ». Я была в шоке и поехала домой),сейчас он пишет-звонит, а я молчу.
Для меня он теперь *** какой-то..Полгода насмарку. Я просто не знаю, как быть. Посоветуйте
Думаю у него просто комплекс имени,Леня и правда не красиво.А вы уже в обиду ушли,через чур вы с ним.
Ну не знаю.... Мне кажется мне просто стало бы интересно
А как на работе?
А чего не меняет и документы?
Но не воспринимало бы как нечто крайне неадекватное...
вы впервые слышите историю о том, что есть люди, которые не любят свое имя? Некоторые его меняют, а вашему просто духу не хватило.
Жаль пацана. Теперь травма будет у него после такой вашей реакции.
пусть сменит имя, какие проблемы. А вы не заморачивайтесь. не та проблема, чтобы рвать отношения.
Ну не знаю.... Мне кажется мне просто стало бы интересно
А как на работе?
А чего не меняет и документы?
Но не воспринимало бы как нечто крайне неадекватное...
я несколько человек таких знаю) и все мои коллеги, кстати. По-моему, весь коллектив знает их настоящие имена, но относится спокойно. Человек так захотел. Все. Что тут обсуждать и кому какое дело?
Нашла блин проблему.. Главное, чтобы по бабам не лазил.. Вот таких сецчас мало... А это вообще безобидная ложь.. Ничем вам не вредящая. Тем более если любите его, странно из за такого разочароваться.. Или просто не любишь, раз не понимаешь его мотивация.
он-фриланс, а по работе, видимо, знали, в соцсетях все личные контакты только :друзья, близкие знакомые...
в паспорте всё остальное-правда, но чувства доверия уже нет к человеку
правильно, что отпустили его.
ему адекватная и понимающая нужна, а вам до этого далеко.
идите своей дорогой, не надо парня трогать
еще и фрилансер. А вы паспорт весь пролистали? Может чел мошенник.
Если имя не нравится его можно официально поменять, а играть взрослому мальчику в такую *** ну мега странно.
Рано вам замуж, раз такой безобидный момент для вас уже шок
ну, да)) только автор не додумалась до этого. Она просто сбежала потому что "он соврал и нет ему веры". Только ложь лжи рознь. У человека там огромная травма и комплексы из-за того, что он не любит свое имя. Я вот свое имя очень люблю и даже не представляю где б я пряталась, если бы мне мое имя не нравилось.
просто я ему не друг, не случайная знакомая, а женщина с которой он полгода спал и планы на семью строил! Т.е, если бы сказал раньше (через месяц-2 после знакомства), я бы поняла, но, блин, ПОЛГОДА серьезных отношений...
пошлю его лесом, не смогу быть с неадекватом
У меня складывается ощущение что *** не он... Какая вам разница как человек распоряжается своим именем? Это странность, согласен, но не такая чтобы перечеркнуть пол года, уверен вы тоже со странностями, собственно вы их тоже уже нам показали.
просто я ему не друг, не случайная знакомая, а женщина с которой он полгода спал и планы на семью строил! Т.е, если бы сказал раньше (через месяц-2 после знакомства), я бы поняла, но, блин, ПОЛГОДА серьезных отношений...
1. Чересчур драматизируете. Люди через 30 разводятся, а вы лишь полгода в отношениях, даже не в браке.
2. ЕМУ БОЛЬНО от своего реального имени и он вас впустил в свою душу, открылся, показал свою боль и что он вам действительно доверяет. А вы отвернулись. Вы не любите, не понимаете и не принимаете этого человека.
1. Чересчур драматизируете. Люди через 30 разводятся, а вы лишь полгода в отношениях, даже не в браке.
2. ЕМУ БОЛЬНО от своего реального имени и он вас впустил в свою душу, открылся, показал свою боль и что он вам действительно доверяет. А вы отвернулись. Вы не любите, не понимаете и не принимаете этого человека.
* через 30 лет
Затянул не много,нужно понять и простить,это мелочь .Если к вам очередь стоит из супер адекватных,тогда конечно,не общайтесь больше из за этого
я слегонца в шоке от комментов. Ребят, вы в своем уме? Представляете что еще может скрывать чел, который скрывает одну из самых основных вещей для презентации себя в социуме - своего имя?
Может он закопал кого-то и тоже скрывает. А потом пишут, ну были же звоночки, странности. Так вот это пи**ец какие странности! Пол года от женщины скрывать имя. Имя ***!
Тут явно что-то ненормлаьное.
сравнили.. Леонид-царственное имя, подобный льву в переводе... Всегда хотела назвать мальчика или Давид или Леонид. Очень красиво. И представляться нужно именно целым именем, Леонид- короткое, гордо звучащее имя. Как у царя спарты.
Для его возраста, конечно, странные комплексы. Скорее всего, представился своим любимым именем, не знал - получатся у вас отношения или нет. А потом, когда уже всё стало серьезно, постеснялся признаться и затянул с этим так надолго.
Когда знакомлюсь в соц.сетях, всегда указываю другой имя, когда переходим на звонки и встречу, всегда говорю правду.
ну, да)) только автор не додумалась до этого. Она просто сбежала потому что "он соврал и нет ему веры". Только ложь лжи рознь. У человека там огромная травма и комплексы из-за того, что он не любит свое имя. Я вот свое имя очень люблю и даже не представляю где б я пряталась, если бы мне мое имя не нравилось.
Я не знаю насколько огромна его травма...
Может не все так ужасно
Не знаю
Но в его выборе и так поступить, и рассказать со временем , точно ничего ужасного нет
ну бл..я если бы меня звали Леонид, я бы тоже назывался Андреем. Сравнила х-/-у-/-й с трамвайной ручкой.
Не нравится ему имя. Я таких нескольких знаю, кто не паспортным именем представляется, ничего особенного.
Посмеялись бы и все. Нашли на что обижаться