Гость
Статьи
Мужики-вруны

Мужики-вруны

Почему вечно надо опасаться вранья мужского? Постоянно оберегаться от этого? Почему вечно надо создавать условия, что "если мужик кинет тебя или предаст", почему в наше время стало невозможно верить …

Медуза
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да не обобщайте ,мой муж тоже любит приврать,но серьезно отнёсся к браку и ребенок есть,даже в тчжолые моменты не оставлял,хоть и отношения у нас совсем не идеальные

Начальная школа БЕСПЛАТНАЯ.
Как можно ее не посещать? ТяжЕсть, тяжЕлая. Откуда столько глупых тетек?

Гость
Гость

Среди баб 3,14здаболок гораздо больше. Держать слово, отвечать за слова - для вас это исключительно мужские качества. Сами же говорите одно, а потом просто типа меняете свое мнение на выгодное вам и не считаете это ложью.

Не обобщайте. Вот я всегда отвечаю за свои слова, так мужу это не нравится)))

Гость
Гость

Не обобщайте. Вот я всегда отвечаю за свои слова, так мужу это не нравится)))

Ты знаешь что такое обобщение? Обобщение это "все бабы", а гораздо больше это другое.

Гость
Гость

Начальная школа БЕСПЛАТНАЯ.
Как можно ее не посещать? ТяжЕсть, тяжЕлая. Откуда столько глупых тетек?

Само ты глупое

Гость

Почему вечно надо опасаться вранья женского? Постоянно оберегаться от этого? Почему вечно надо создавать условия, что "если баба кинет тебя или предаст", почему в наше время стало невозможно верить бабам?

Гость
Медуза

Ненавижу враньё

Тогда не ври.

Гость

Смешно такие упреки читать от женщин или вы переносите то, что вам не нравится в самих себе. Есть такой анекдот в тему. Когда женщина врет, когда у нее губы шевелятся. По сравнению с постоянным враньем женщин, даже на пустом месте, мужчины вообще почти не врут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: