Гость
Статьи
Мужики-вруны

Мужики-вруны

Почему вечно надо опасаться вранья мужского? Постоянно оберегаться от этого? Почему вечно надо создавать условия, что "если мужик кинет тебя или предаст", почему в наше время стало невозможно верить мужикам?

Медуза
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вам можно ?

Гость
Гость

А Вам можно ?

Это другое!

Гость

Бабе можно врать априори, ачётакова, а мужлу типа нельзя.

Гость

Так вы не встречайтесь со лживыми мужиками. Найдите приличного мужчину, и будет вам счастье.

Медуза
Гость

А Вам можно ?

Мне можно. Ни разу не предавала людей лично. Или судите по себе?

Медуза
Гость

Это другое!

Ты до сих пор здесь?

Медуза
Гость

Бабе можно врать априори, ачётакова, а мужлу типа нельзя.

Ненавижу враньё

Медуза
Гость

Сообщение было удалено

Подмываюсь а ты хренн свой давно вонючий и заразный мыл?

Гость

Тут как- то было : вроде « девочки не врут , а фантазируют “ и за это их винить нельзя ..
Но может , один стандарт применять ?

Гость
Медуза

А кого предавала, то вовсе не люди...

Гость

Да не обобщайте ,мой муж тоже любит приврать,но серьезно отнёсся к браку и ребенок есть,даже в тчжолые моменты не оставлял,хоть и отношения у нас совсем не идеальные

Гость
Медуза

??
Ну , тут такие слова от тебя сыпались , что сомнение закрадывается в правдивости твоей
Про меня ? Надо мнение мужа спросить - самой за себя мне говорить не очень удобно ))

Гость
Медуза

А, это ты, козище.

Гость
Медуза

Ненавижу враньё

Знаешь , есть такие люди : ненавидят враньё в других
А в себе , даже не замечают
Их по текстам лучше вычислять .

Гость

Мужики и раньше всегда врали , и 30 лет назад и 50 Особенно раздражает когда с первого знакомства начинают врать , корчить из себя того ,кем не являеться , .....

Прикольный сайт. Всех под одну гребёнку... Врут, подмываются в прямом эфире, куча ошибок, ругань.. Но скука ушла, факт)))

Медуза
Гость

Так вы не встречайтесь со лживыми мужиками. Найдите приличного мужчину, и будет вам счастье.

И сколько гамна надо перебрать?

Гость

А почему стало?, так всегда было. Верить нельзя никому, тогда не придётся разочаровываться в людях.

Гость
Медуза

Пчёлы против мёда ?
Вопрос простой : если все мужики гомно и ты их так не любишь , то зачем они тебе ?
Деньги любишь , а работать не хочешь ?

Гость
Медуза

Ты даже думать об этом не смей шалапутная! Твой удел конские яйца! Смерть парнокопытного сильно повышает твои шансы. И скотницу Нидельку с собой возьми, а то она людей наслухалась и об оргазмах мечтает. А ей на роду написано воду из лужы в котелке на пустыре близ Палермо греть.

Вероника

Общеизвестно, что мужики никогда не врут. Ты что, ***?

Гость
Медуза

Так те в радость же)))

Гость

чего?

Медуза
Гость

А кого предавала, то вовсе не люди...

Ты свечу держал или щас только писдиишь?

Медуза
Гость

Да не обобщайте ,мой муж тоже любит приврать,но серьезно отнёсся к браку и ребенок есть,даже в тчжолые моменты не оставлял,хоть и отношения у нас совсем не идеальные

Я бы с таким не смогла, извините.

Медуза
Гость

??
Ну , тут такие слова от тебя сыпались , что сомнение закрадывается в правдивости твоей
Про меня ? Надо мнение мужа спросить - самой за себя мне говорить не очень удобно ))

Если ты себя не знаешь, твои проблемы муж говорит еще унитазы мыть идешь мыть или все таки думаешь своей головой? и какие слова именно? приведи пример

Медуза
Гость

А, это ты, козище.

Диванный женоненавистник куев)

Медуза
Гость

Знаешь , есть такие люди : ненавидят враньё в других
А в себе , даже не замечают
Их по текстам лучше вычислять .

Есть такие. А я говорю как есть и мне самой не резон врать потому что я это ненавижу. ты когда что то не любишь не ешь так?

Медуза
Гость

Мужики и раньше всегда врали , и 30 лет назад и 50 Особенно раздражает когда с первого знакомства начинают врать , корчить из себя того ,кем не являеться , .....

Бабы тоже часто корчят из себя типо овечек..ю куда там. на деле та еще сукка сидит внутри

Вероника

мужики не врут

Гость
Медуза

Бабы тоже часто корчят из себя типо овечек..ю куда там. на деле та еще сукка сидит внутри

Ладно
Пиши себе
Потом .. почитаю ))

Гость
Медуза

Я бы с таким не смогла, извините.

Ну тогда вам быть одной,потомучто так или иначе все врут

Медуза
Andrei

Прикольный сайт. Всех под одну гребёнку... Врут, подмываются в прямом эфире, куча ошибок, ругань.. Но скука ушла, факт)))

Все пороки человека обычно в интернете раскрываются...ведь тут можно сказать что-то и типо тебе ничего за это не будет (часто иллюзия). В реальной жизни люди тоже мерзкие, носят маски, врут, держат лицо так сказать, чтобы понравится друг другу, а затем все их гамно раскрывается. начинают ссорится итог ребенок без родителей а они расходятся.

Вероника

Мужики никогда не врут. Они прекрасны. Люблю их всех.

Гость
Медуза

Есть такие. А я говорю как есть и мне самой не резон врать потому что я это ненавижу. ты когда что то не любишь не ешь так?

Так то он. Человек. А то ты - ***. Твой стейк из собачего аниса вылетает. Когда рыбный, а когда и телячий)))

Медуза
Гость

А почему стало?, так всегда было. Верить нельзя никому, тогда не придётся разочаровываться в людях.

Очень и очень жаль. Невозможность раскрыть душу, кайфовать по-чистому.

Медуза
Гость

Это такое воспитание общества. Сейчас ещё чудо что оно не скатилось до скотского вида. Человеку только возможность дай и он быстро скатится с состояние животного.

Гость
Медуза

Диванный женоненавистник куев)

Ослица.

Гость
Медуза

Очень и очень жаль. Невозможность раскрыть душу, кайфовать по-чистому.

А зачем кому-то вообще её (душу) раскрывать? Душа это личное, что не нужно выставлять напоказ, если не хотите, чтобы в неё плюнули.

Вероника

Мужики такие клевые, вижу мужика - намокает низ

Андрей
Вероника

Мужики никогда не врут. Они прекрасны. Люблю их всех.

Великолепно!!! Вас на руках не носят???

Гость

Среди баб 3,14здаболок гораздо больше. Держать слово, отвечать за слова - для вас это исключительно мужские качества. Сами же говорите одно, а потом просто типа меняете свое мнение на выгодное вам и не считаете это ложью.

Гость

баба с3,14здеть - рот открыть.

Гость

Потому что сейчас период такой на земле - моральное разложение общества. Знакомятся где? По пьяни, кафе, танцы, постель. Чтоб получить свою выгоду, люди врут. Нет любви. Что такое любовь? Это желание служить. Служить другому человеку. А зачем я буду служить другому, так думают. Когда я могу потянуть выгоду для себя. Я чистая девочка. Но, никто не учил меня, как строить жизнь. Я не была под защитой семьи и традиций. И меня обманывали, врали, насмехались вместо стыда и раскаяния. Это признак злого сердца. Так и живут, или ты или тебя. Вам надо отделиться от круга общения, где безнравственность, аморалка, алкоголь, веселье.

Андрей
Вероника

Мужики такие клевые, вижу мужика - намокает низ

Влаги много? Как справляетесь?

Андрей
Гость

Среди баб 3,14здаболок гораздо больше. Держать слово, отвечать за слова - для вас это исключительно мужские качества. Сами же говорите одно, а потом просто типа меняете свое мнение на выгодное вам и не считаете это ложью.

Мой папа говорил:,, Женщине скидка 100%по праву рождения... ''

Вероника
Андрей

Влаги много? Как справляетесь?

С ведром хожу.

Это у них в подсознании.

ЧелЛов ★ ★ ★

Правильно делают, что врут, так вам и надо тетки.

Гость

женщинам правда с самого начала противна, а потом сами и обижаются....