Девушки помогите разобраться. Я в отношениях 1,5 года. Сделал предложение, живу у него, у нас традиционная модель семьи мужчина зарабатывает, я домом занимаюсь и рисую. Старше меня на 6,5 лет. Вчера …
Вы сами готовы мизогиниться и всех женщин тоже. Женщины умеют думать чувствовать и испытыаать дискомфорт а так же задавать вопросы и даже философствовать. Я же не говорю вон он гад, все, развод! Я спрашиваю об идее о возрасте. Ведь у нас в 28 это парень не нагулянный, а от девушки в 28 ждут что с бабками сядет внуков обсуждать. Именно за таких как вы. С вами я не готова вести беседы, уважаемая. Еще напомните про женщину за рулём и с гранатой- я посмеюсь))
Видимо на вашем примере можно понять почему о женщинах философах не слышно особо .
Вы на ровном месте в такие дебри лезите , что логически мыслящему человеку не понять - зачем ?!!!
Вы только что увидели огромный красный флаг
и вас должно интересовать не как себя ведут ваши ровесницы (все по разному, это ж не от возраста зависит), а почему у вашего партнера есть иллюзия нормы поведения, что он придумал на счет вас и что будет когда его фантазия разрушится.
Что-то мне подсказывает, что "не такая" это беспроблемная и при первой же сложности он разочаруется и испарится
Понеслась философия )))))))))
Это значит что когда он встречался с другими вашего возраста у них требования были значительно выше и тратится он больше. Поэтому он схватился за вас потому что вам ничего особо ненадо и вы готовые его обслуживать за так.
Мне в 27 парень говорил, что похожа на студентку, сейчас пересматриваю старые фотографии, выглядела на 27, хорошие, ухоженные 27 лет.
"Как девочка" столько раз повторяется, что смущает история.
Странное представление, что в 27 девы все в ипотеках и детях.