Гость
Статьи
Получится ли мне найти …

Получится ли мне найти мужчину с тремя детьми

Здравствуйте. Очень интересно услышать мнения людей. Я разведена у меня есть трое детей, маленького возраста. Как вы считаете смогу ли я найти себе любимого человека или теперь все ждёт одиночество. …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Daria
Гость

Да шансов практически нет и не потому что мужчины не захотят, хотя и это тоже, а дело в том, что мысли у вас будут только о детях, мужчина будет где-то месте на 10, а нужен он вам только, чтобы облегчить вам жизнь.

Неправда. Если мужчина тоже живёт со своими детьми, и дети поладят между собой, нормальная семья получиться может. У моего племянника с 2 маленькими детьми получилась прекрасная семья с женщиной, у которой тоже 2 ребёнка. Все дети почти выросли уже. Но и вторая жена племянника, и он всех детей как общих растят. Автору темы нужно искать мужчину, который тоже сам воспитывает 3 детей.

Гость
Daria

Неправда. Если мужчина тоже живёт со своими детьми, и дети поладят между собой, нормальная семья получиться может. У моего племянника с 2 маленькими детьми получилась прекрасная семья с женщиной, у которой тоже 2 ребёнка. Все дети почти выросли уже. Но и вторая жена племянника, и он всех детей как общих растят. Автору темы нужно искать мужчину, который тоже сам воспитывает 3 детей.

Плюс к вашим словам - если Любовь настоящая и Чувства есть, ни один мужчина не будет считать детей, он наоборот будет рад видеть в Них черты своей Единственной...

Гость
Гость

Да шансов практически нет и не потому что мужчины не захотят, хотя и это тоже, а дело в том, что мысли у вас будут только о детях, мужчина будет где-то месте на 10, а нужен он вам только, чтобы облегчить вам жизнь.

Нормальный мужчина понимает что она в первую очередь Мама, и не будет докучать лишний раз...

Гость
Гость

Если Вы хороший человек, и если Вы самадостаточны, то никаких проблем. У многих мужчин уже есть свои дети и рожать совместного им не надо, как и Вам. Будете просто жить дружно и все.

И где эти дети мужчины? Там мама тоже ищет неземную любовь? Давай еще, т.н. совместного. Какая-то Канатчиковая дача - хомяки злоеб...чие , а не люди разумные, детей рожают без проблеска мысли - как они будут жить в дальнейшем. Кто думает, что не ребенка рожает, а человека, какую жизнь ему уготовит? Эх...!

Гость
Гость

Плюс к вашим словам - если Любовь настоящая и Чувства есть, ни один мужчина не будет считать детей, он наоборот будет рад видеть в Них черты своей Единственной...

А если у мужика струдом на троих своих денег хватало от зарплаты до зарплаты, то такой вариант для ТС подходит? Всё-таки троих это не ШЕСТЕРЫХ тянуть!!!
Много вы знаете мужиков кто 6 тянет?
Тут либо твои трое провалятся на дно, либо ТС должна вспахивать по полной на равные с мужиком!!!🤷‍♂️

Гость
Гость

Нормальный мужчина понимает что она в первую очередь Мама, и не будет докучать лишний раз...

А что он будет делать? Любоваться на ее материнство? 🤦
Вот реально когда бабы это пишут, они сами готовы так жить?????

Daria
Гость

А если у мужика струдом на троих своих денег хватало от зарплаты до зарплаты, то такой вариант для ТС подходит? Всё-таки троих это не ШЕСТЕРЫХ тянуть!!!
Тут либо твои трое провалятся на дно, либо ТС должна вспахивать по полной на равные с мужиком!!!🤷‍♂️

ТС написала, что она достаточно зарабатывает для содержания себя и своих детей. Мужчина себя и своих детей тоже должен уметь содержать.

Гость
Гость

И как истинный мужчина будит видеть в них и облик их замечательного отца, с которым при каждой встрече будет лобзать в дёсны, за таких прекрасных детишек.
Ага, всегда так и бывает.

Гость
Daria

ТС написала, что она достаточно зарабатывает для содержания себя и своих детей. Мужчина себя и своих детей тоже должен уметь содержать.

Тогда зачем ему автор? Чтобы что?

Гость
Daria

Возможно там подгон от бывшего хороший, который тут же прикратится как только нарисуется новый отец 6 детей 🙂
Так чаще всего и бывает. Как то не верится в мать- бизнес вумен 26 лет с маленькими детьми. 🤷‍♂️

Daria
Гость

Возможно там подгон от бывшего хороший, который тут же прикратится как только нарисуется новый отец 6 детей 🙂
Так чаще всего и бывает. Как то не верится в мать- бизнес вумен 26 лет с маленькими детьми. 🤷‍♂️

Про подгоны от бывшего она не писала, так что не знаю.

Гость
Daria

Про подгоны от бывшего она не писала, так что не знаю.

Зато она писала про 26лет и тройняшек🤣

Гость
Гость

Зато она писала про 26лет и тройняшек🤣

Да вообще видимо не скучно дамочка живёт, трое маленьких детей ещё и с мужиками собралась встречаться , где только время находит.

Гость
Гость

Успешные мужчины специально выбирают женщин с детьми(лучше двое, трое), а не этих худосочных фитоняшек которым не нужны серьезные отношения, а только секс...

Ну и Фантазии же у вас

Гость
Гость

Дали заек - выдадут лужаек, или как там правильно)))

Гость
Гость

А что он будет делать? Любоваться на ее материнство? 🤦
Вот реально когда бабы это пишут, они сами готовы так жить?????

Созерцать в умилении смахивая скупую мужскую слезу... К счастью не все мужчины извращенцы у которых только одно на уме...

Гость
Гость

А лучше вообще женится на ТС и уехать на 10 летнюю вахту на север, предварительно оставив ТС зарплатную карту...
Правильно?

Нет, не правильно она же мужа под бочок хочет, что б любил и верным был. Вы автора то почитайте

Гость
Гость

Простите за грубость, откуда у вас столько детей, вы что предохраняться не умеете?

Есть такие, отрицают контрацепцию
К сорока десяток будет (если мужа найдёт)

Бывший может и сбежал от такой перспективы

Гость
Гость

26 лет, если она даже кого-то встретит из ровесников, он же захочет своих детей, какие шансы что ТС ещё хочет рожать?
ТС родишь ещё бездетному мужику?

А нафига бездетному мужику РСПэха с тремя спиногрызами от чужого мужика ? За бездетными мужиками охотится много бездетных баб. У бездетного выбор огромный. Пусть эта РСПэха ищет себе такого же разведенного алиментщика с тремя его детьми.

Гость
Гость

А нафига бездетному мужику РСПэха с тремя спиногрызами от чужого мужика ? За бездетными мужиками охотится много бездетных баб. У бездетного выбор огромный. Пусть эта РСПэха ищет себе такого же разведенного алиментщика с тремя его детьми.

Вот ты *** бездуховное!!! Настоящие мужчины ищут Ту Единственную , и им покер сколько детей, если Любовь настоящая...

Гость
Гость

Нормальный мужчина никогда с *** не свяжется.

Гость
Гость

Нормальный мужчина никогда с *** не свяжется.

Вы просто не любили наверно....

Гость
Гость

Вот ты *** бездуховное!!! Настоящие мужчины ищут Ту Единственную , и им покер сколько детей, если Любовь настоящая...

Ты с дуба рухнула ? Настоящий мужчина всегда хочет воспитывать только свою родную кровь. Тратить свои годы и деньги на чужих детей будет только извращенец.

Гость
Гость

Ты с дуба рухнула ? Настоящий мужчина всегда хочет воспитывать только свою родную кровь. Тратить свои годы и деньги на чужих детей будет только извращенец.

Примет как своих , усыновит и пропишет

Гость
Гость

Вы такую чушь пишете, просто не знаю... Поймите, когда у женщины свои детки, у нее уже есть семья, и если она встречает достойного и обеспеченного мужчину, это ему аванс в некотором смысле если она делает его частью своей семьи, разрешает посещать семейные мероприятия, и она не каждого мужчину готова принять, только очень достойного, и только при образцовом поведении с его стороны, которое он должен доказывать ежедневно!!!!!

Уважаемый автор, вы задаёте вопрос так как позволяет ваш разум находясь в этой ситуации.
Все гораздо проще, и ни чего не имеет в этой жизни значения, кроме того какой смысл вы в это вкладываете.
В вашем вопросе уже есть ответ.
Пробовать не надо это первое, втрое действительно ли вам нужен мужчина. И третье при чем тут дети?)

(П.с. Мне 28, У меня двойняшки, и отец детей не воспитывает, в жизни не участвует, не контактирует, мой муж взял на себя роль отца и растит моих пацанов с 4 месяцев. И для особо умных с вопросами «предохраняться» идите в ж. Предохраняйтесь сами.
А тебе удачи и подумай над моими словами)

Гость
Tori

Уважаемый автор, вы задаёте вопрос так как позволяет ваш разум находясь в этой ситуации.
Все гораздо проще, и ни чего не имеет в этой жизни значения, кроме того какой смысл вы в это вкладываете.
В вашем вопросе уже есть ответ.
Пробовать не надо это первое, втрое действительно ли вам нужен мужчина. И третье при чем тут дети?)

(П.с. Мне 28, У меня двойняшки, и отец детей не воспитывает, в жизни не участвует, не контактирует, мой муж взял на себя роль отца и растит моих пацанов с 4 месяцев. И для особо умных с вопросами «предохраняться» идите в ж. Предохраняйтесь сами.
А тебе удачи и подумай над моими словами)

Что с твоим мужем не так?
Что с тобой не так, если родила от бабуина, а во время беременности сосала активно у махровых аленей дабы на довольствие встать?

Гость
Гость

К чему тогда твой пример в этой теме ***?
Типа хвастанула....🤦

Спросили как можно умудииться 3 родить в 25 лет. Я ответила. Первого родила в 21, второго в 23, третьего в 25. Финансы есть, почему деток не рожать?

Гость
Гость

Вы такую чушь пишете, просто не знаю... Поймите, когда у женщины свои детки, у нее уже есть семья, и если она встречает достойного и обеспеченного мужчину, это ему аванс в некотором смысле если она делает его частью своей семьи, разрешает посещать семейные мероприятия, и она не каждого мужчину готова принять, только очень достойного, и только при образцовом поведении с его стороны, которое он должен доказывать ежедневно!!!!!

Прелестно!😊 Если обеспеченный - милости просим на полусогнутых в нашу семью?

Гость
Гость

Жирно и мощно тролит

Гость
Гость

Примет как своих , усыновит и пропишет

Главное - пропишет. А до этого - где рожала, на улице?

Гость
Гость

Настоящему мужчине в радость обеспечить)

Гость

Конечно есть шансы!

Гость

Я думаю это более чем возможно. Что за стереотипы. Конечно да
Главное занимайтесь собой, учитесь, ухаживайте за собой

Гость
Daria

Вполне. Мужчина, который сам растит тоже 3 детей, имеет доход, равный Вашему.

Доход у женщины в 26 лет с тремя детьми? Ну конечно тут все вуманши организаторы огромного бизнеса по работе с ногтями и с шерстью между ног. Но чет вероятность ее дохода и чувака, который развелся с тремя детьми большая. Этот доход даже можно в МРОТах посчитать

Гость
Гость

Что у тебя есть? Квартира, дом, автомобиль...? Профессия какая? Уровень дохода?
Если хотя бы половина из этого есть , то шанс конечно есть. Но подстроится под троих спиногрызов это нужно виртуозом- отчимом.

Или дебило...м

Гость
Гость

Разве количество детей имеет хоть какое то значение , если чувства есть и они подлинные? И встречаются с дитными, еще и сам настаивать будет на свадьбе и подарки дарить

Конечно есть чувства, такие крепкие, что прям хочется во все места куда ее прошлые пробовали. Куча мужиков сейчас делает сразу трёх взвалить себе на спину и покатать

Гость
Гость

Успешные мужчины специально выбирают женщин с детьми(лучше двое, трое), а не этих худосочных фитоняшек которым не нужны серьезные отношения, а только секс...

Да сразу четверо! Успешному мужчине об этом твердят на каждом шагу, чтобы сразу поднял бабу с аулом не его детей. К своей матери ее и новых внуков приведет и скажет- это мой новый челендж, маманя. У нее ещё теща есть, буду поднимать

Гость
Гость

Да сразу четверо! Успешному мужчине об этом твердят на каждом шагу, чтобы сразу поднял бабу с аулом не его детей. К своей матери ее и новых внуков приведет и скажет- это мой новый челендж, маманя. У нее ещё теща есть, буду поднимать

"К своей матери ее и новых внуков приведет "

Да уж, слово внуки здесь , вообще, из серии черный юмор.😊

Гость
Гость

Успешный мужчина с родителями не живет

Гость
Гость

Вот ты иронизируешь потому что знаешь, что на тебя такая женщина даже не посмотрит...

Гость
Гость

Конечно есть чувства, такие крепкие, что прям хочется во все места куда ее прошлые пробовали. Куча мужиков сейчас делает сразу трёх взвалить себе на спину и покатать

Не "куча мужиков" , а немногие Избранные и Достойные

криминальный биомусор

я даже за деньги няньчить это не собираюсь

Все возможно. Мой дядя женился на женщине с тремя детьми, в браке родилась дочь. Она старше его почти на 10 лет, но очень красивая. Вначале его родители были категорически против, с появлением внучки, всё изменилось: невестку полюбили, ее детей тоже считают своими внуками. Они вместе уже лет 25 точно.
И ещё пример. С мной работала женщина , ей на тот момент было лет 35 , в разводе с 1ребенком, встретила мужчину, точно не помню, или с двумя или с тремя детьми, его бывшая жена лишена родительских прав. Ее все отговаривали, но они поженились. Вместе уже 8 лет, по ей видно, что она счастлива.

Гость

У нас аленей очень много, скажет так больше 90%, но все таки с тремя тяжеловато будет, даже у аленя прошивка начинает сбоить, но возможно, ищите.

Гость
Весна

Все возможно. Мой дядя женился на женщине с тремя детьми, в браке родилась дочь. Она старше его почти на 10 лет, но очень красивая. Вначале его родители были категорически против, с появлением внучки, всё изменилось: невестку полюбили, ее детей тоже считают своими внуками. Они вместе уже лет 25 точно.
И ещё пример. С мной работала женщина , ей на тот момент было лет 35 , в разводе с 1ребенком, встретила мужчину, точно не помню, или с двумя или с тремя детьми, его бывшая жена лишена родительских прав. Ее все отговаривали, но они поженились. Вместе уже 8 лет, по ей видно, что она счастлива.

Дядя наверное богатый очень, но все же десять лет большая разница

Гость

Дядя наверное богатый очень, но все же десять лет большая разница

Нет, абсолютно не богатый. Он на тот момент только вернулся из армии, поэтому родители и были против, что он ещё, по их словам, жизни не видел, а уже взвалил на себя такую ответственность. Но его никто не переспорил. Они действительно, очень хорошо живут. Их совместной дочери уже больше двадцати, работает на скорой помощи.

Гость

В Вашем случае лучше найти богатого женатого любовника с мат поддержкой. И ждать пока вырастут дети. У любого норм мужчины выбор из классных женщин и он точно не будет женится на женщине с 3 маленькими детьми. Если очень хочется замуж, но не очень обеспеченная, то тогда снизьте требования до самого минимума, вплоть, не ссыт под себя и ладно. Если есть деньги и хорошая квартира, то выбор можно расширить до альфонса или гастера, возрастом 35+.

Мясорубка-абортарий

Вряд ли Вы полюбите такого мужчину. Который дошёл до такой степени отчаяния, что возьмёт на себя удар ответственности за троих чужих детей.

Гость

В 26 лет и трое детей?
Неужели такое бывает в наше время?
Вам не мужчина нужен,а детей на ноги поднимать.А у Вас мысли,как из прошлого.
Извините,но смотрите реально на вещи,сколько кругом педофилов.
Вы детей берегите.