Здравствуйте. Очень интересно услышать мнения людей. Я разведена у меня есть трое детей, маленького возраста. Как вы считаете смогу ли я найти себе любимого человека или теперь все ждёт одиночество. 26 лет. Я бы даже не против была, если б у мужчины были дети которых он сам воспитывает и ростит. И ещё мне нужен мужчина не для воспитания, содержания и т.д. Моих детей, я этим сама занимаюсь. В первую очередь мне нужен мужчина который будет любить меня, будет предан мне и не будет изменять. #отношения #дети
мужчину с 3 детьми? да таких пруд пруди)))
Вполне. Мужчина, который сам растит тоже 3 детей, имеет доход, равный Вашему.
26 лет и трое детей… ого. Так разве бывает?
Что у тебя есть? Квартира, дом, автомобиль...? Профессия какая? Уровень дохода?
Если хотя бы половина из этого есть , то шанс конечно есть. Но подстроится под троих спиногрызов это нужно виртуозом- отчимом.
26 лет, *** с тремя прицепами🤦
Тройняшки?
Что у тебя есть? Квартира, дом, автомобиль...? Профессия какая? Уровень дохода?
Если хотя бы половина из этого есть , то шанс конечно есть. Но подстроится под троих спиногрызов это нужно виртуозом- отчимом.
Если мужчина тоже сам растит своих 3 детей и зарабатывает на равных с женщиной, они друг другу подойдут
Шансов нет, примите это. В 45 лет вернетесь к вопросу
Простите за грубость, откуда у вас столько детей, вы что предохраняться не умеете?
Разве количество детей имеет хоть какое то значение , если чувства есть и они подлинные? И встречаются с дитными, еще и сам настаивать будет на свадьбе и подарки дарить
Разве количество детей имеет хоть какое то значение , если чувства есть и они подлинные? И встречаются с дитными, еще и сам настаивать будет на свадьбе и подарки дарить
26 лет, если она даже кого-то встретит из ровесников, он же захочет своих детей, какие шансы что ТС ещё хочет рожать?
ТС родишь ещё бездетному мужику?
Ищите мужчину тоже с детьми
Успешные мужчины специально выбирают женщин с детьми(лучше двое, трое), а не этих худосочных фитоняшек которым не нужны серьезные отношения, а только секс...
Автор, вы забыли добавить- хорошо е&ать.
Извините, конечно.
ты хочешь, чтобы новый мужчина жил с тобой под одной крышей?
И еще добавлю- одной любовью сыт не будешь.
Троих детей обуть надо, и не только это, много ещё всего впереди.
С такими требованиями , я бы на вашем месте - завела любовника, достойного. И все дела, они умеют любить.
Я не автор. У меня в 25 трое было. Сейчас мне 33 дети уже подросли. Я молодая, фигура не испортилась. Кайфую от жизни. Беременела реально от сквозяка. После 3го перевязала трубы. Автору - можете, конечно, также с 3мя или альфонса на свою жилплощадь. Только требования прям снизьте и будете счастлива. Я б на Вашем месте любовника нашла. Зачем Вам штаны, ходящие по квартире?
Возможно:)
Я не автор. У меня в 25 трое было. Сейчас мне 33 дети уже подросли. Я молодая, фигура не испортилась. Кайфую от жизни. Беременела реально от сквозяка. После 3го перевязала трубы. Автору - можете, конечно, также с 3мя или альфонса на свою жилплощадь. Только требования прям снизьте и будете счастлива. Я б на Вашем месте любовника нашла. Зачем Вам штаны, ходящие по квартире?
Трое от разных?
кто такой «сквозяк»?
А вы нашли любовника? Он хоть шоколадки детям приносит?
У меня есть дальняя родственница "коллекционер" , от трех мужиков по ребенку, на сколько знаю, нашла в лёгкую себе четвёртого мужа)). Возраст у неё около 30 лет. Так что все возможно в этой жизни.
Не нужно снижать требования!!! Автор выберет богатого ровесника, а когда тот спросит - накер ты мне нужна - возьмет его за руку, посмотрит в глаза и молвит - роднуля мой, ведь мы же созданы друг для друга...)
любовник вам нужен?
*** умняга))) Типа покупка автомобиля это достижение?)))))
Если любит- будет с пониманием относиться, что не всегда есть время на его низменные потребности, и докучать ими не будет. Лучше пусть на вторую работу устроится, чтоб больше помогать автору...
А лучше вообще женится на ТС и уехать на 10 летнюю вахту на север, предварительно оставив ТС зарплатную карту...
Правильно?
Если Вы хороший человек, и если Вы самадостаточны, то никаких проблем. У многих мужчин уже есть свои дети и рожать совместного им не надо, как и Вам. Будете просто жить дружно и все.
Да шансов практически нет и не потому что мужчины не захотят, хотя и это тоже, а дело в том, что мысли у вас будут только о детях, мужчина будет где-то месте на 10, а нужен он вам только, чтобы облегчить вам жизнь.