Всем привет, история длинная. У меня АГА с 17 лет (это андрогенетическое облысение-поредение волос). В 21 год познакомилась с парнем, еще тогда была копна волос, которая постепенно редела. Когда он узнал о проблеме, то очень поддерживал всегда. Плюс, какое-то время пила КОК, волосы держались. После отмены кок уже как год ношу накладку. Мне 27 лет. Он зовёт замуж, но я уже не готова и из-за волос, и из-за того, что не уверена, что хочу быть с ним дальше. Последние полгода стала чувствовать, что хочу перемен, что отношения как болото, что, может быть, это не тот человек во многих аспектах, отношения изжили себя (слишком всё затянулось, плюс, он не готов к детям хотя старше на 10 лет. Одна из причин — мои же волосы. Цитата: "Нсли ты депрессуешь иногда и сама на улицу выйти не можешь, то как ты будешь ребенка выгуливать")... (Понимаю, что очень эгоистично звучит, ведь он поддерживал, не уходил никуда). Часто думаю, что ему было бы лучше с девушкой, которая легче по характеру, у которой всё хорошо с внешностью. Думаю о том, что надо разойтись. Но сильный страх: а вдруг больше никого не будет? (В то же время, ловлю себя на мысли, что и одной хорошо...) Понимаю, что плохо быть с человеком, если пропали чувства. Близкие хвалят его, какой хороший, говорят, что я никогда больше не найду таких отношений, что никому не нужна. Самооценка на нуле, в целом. Девушки, ушли бы вы в такой ситуации? Может, у кого-то была похожая ситуация? Стоит ли уйти в такой ситуации? Есть ли шасн встретить человека еще, если я ношу полупарик?
А вас в принципе есть другие варианты от чувств? Мужчины с вами пытаются знакомиться?
Вы с ним только потому что вы лысеете и боитесь остаться одной из-за этого … парень хороший получается по словам , может стоит все же уйти сто бы парень нашёл себе девушку которая с ним будет не только из-за парика ? По вашим словам он наверно достоин этого .. да и вечно депресующих трудно терпеть
зачем вам замуж, встречайтесь дальше. Детей он не хочет, вы не уверены в выборе. Да и ему зачем этот штамп, живите как жили.
автор, ты себя накручиваешь.
мне (м) волосы для отношений не важны. в моём окружении бабы постоянно красят их и меняют причёски по сезонам. все при мужиках: и с пышными, и с редкими патлами. когда моя очень красивая баба начинает ныть про волосы, я ей серьёзно предлагаю их временно сбрить.
короче: ты неправильно строишь отношения, если придаёшь твоим волосам высокое значение.
Я вас понимаю-у меня зубы разьехались я даже разговаривать ни с кем не хочу
Вы с ним только потому что вы лысеете и боитесь остаться одной из-за этого … парень хороший получается по словам , может стоит все же уйти сто бы парень нашёл себе девушку которая с ним будет не только из-за парика ? По вашим словам он наверно достоин этого .. да и вечно депресующих трудно терпеть
я с ним не только из-за того, что лысею. 4 года я не лысела и была счастлива в отношениях. Одной, в целом, остаться не боюсь
Сейчас столько крутых париков, которые не отлучить от настоящих волос. Можно купить парочку хороших и качественных и ходить всегда разной. Сейчас же это решаемо.
Самая большая глупость думать что вы больше никого не встретите. Мне больно читать такие слова всегда от девушек:( ещё как встретите. Главное чтобы вам было комфортно в этих отношениях. А то что все говорят, ну пусть все с ним и живут)
Кажется если вы от него родите, равносильно воспитывать он ребёнка не будет, а будет лишь «помогать»)) а то бедный сам выгулять не сможет. Любите себя :(