Гость
Статьи
Восемь лет отношений, …

Восемь лет отношений, а я все жду предложения от мужчины

Встречаемся с МЧ 8 лет. Мне 29,ему 33.
3 раза ставила ему крайний срок д/предложения,через 2 мес.закончится 3й раз.
При усл.предл-я до такого-то срока реакция МЧ была:"вспыхнул от …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мама маленькой девочки
Гость

Вам неприятно это будет прочитать. но нет, перспектив нет.
Задайте себе вопрос: ЧТО ЕМУ надо в брачных с вами отношениях, чего у него сейчас нет?
Да ничего.
Хотел бы больше быть с вами и проводить время-съехались бы. Хотела с вами развития как пары-у вас были бы совместные крупные покупки и путешествия а не у него с родителями.
Вам мужчина еще не родился психически как мужчина. Он вырос телом, яйцами (и поэтому с вами спит) но душой она остался ребенком, а ребенок выбирает путь наименьшего сопротивления и удовольствия.
У него удовольствия сейчас максимальное. Ему хорошо. Секс есть. Для общения девушка есть. СЕМЬЯ У НЕГО ТОЖЕ ЕСТЬ (своя, в которой родился-он чувствует ее своей семьей, а не вас). Квартиру покупает, вложения в будущее ( к которому вы не будете иметь отношение) делает, развлекается. ВОт ответьте, зачем ему менять что то? Потому что ВЫ что то ХОТИТЕ? так ему это не важно. Вы не его близкий человек. Чем раньше вы лишитесь иллюзий, тем лучше для вас. Вы потом его возненавидите, когда поймет, что он потратил более 8 лет вашей жизни,и себя тоже потому что вы уже видите, что все не в порядке. Но не меняете ничего

Автору надо перестать с ним спать. И сказать, что она хочет создать семью, родить детей, поэтому будет рассматривать и других кандидатов. Если после этого товарищ не потащит ее в ЗАГС, то время на него тратить не стоит.
Автор, слышите? Скажите себе четко: больше никакого внебрачного секса с этим человеком. И его истинное отношение сразу станет видно.

Катя Мраморная

Где вы были 8 лет?)))

Катя Мраморная

Где вы были 8 лет?)))

Ахахахазазаха
Не думала, что увижу этот вопрос в этом году в таком контексте 😂😂😂

Катя Мраморная

Автор, вас 8 лет держали в подвешенном состоянии,кормили обещаниями, тем самым морально да и физически истощая. Вы хотите также ещё столько же или больше? А лучше не будет, поверьте. Нужны были бы ему давно бы уже сам женился, все остальное отговорки. Выплатит он свою ипотку- найдется новая причина . Вы молоды ещё, есть жизненный опыт, из которого вам нужно сделать правильные выводы, есть своя квартира добрачная- красота же! Не занимайтесь ерундой, избавляйтесь от тех людей э, которые вами не дорожать вами манипулируют, берегите себя для стоящего вашей любви человека

Гость

Моя подруга познакомилась с мч когда ей было 20 лет. Прошло 5лет -не женился, потом еще 5 лет, ей 30 уже. Она мне говорит, что мол я потратила на эти отношения 10 лет, мне теперь жалко уходить, ничего, скоро женится... Сейчас ей 41 , всё с ним, он не женился на ней , детей у них нет. Всё откладывали откладывали , ну и...

Гость
Alfaomega

Уже так делала, приходил, говорил, что без меня не может, говорил, что поженимся. Вопрос, что осталось 2 месяца до "дедлайна", а время все идёт. Ничего не изменится? Он не из таких, кто ищет вариант "получше", вместе нам реально хорошо. Но я не понимаю его причин не создавать семью

Не любит он Вас! Как бы Вы себе это не пытались внушить, что любит, но он не любит. Это привычка и не более того. Как не жалко тратить 8 лет на мужика, который не любит и не видит будущего вместе.

Гость
Гость

а потом еще 3 раза дать крайний срок и подождать еще 8 лет.

Автор, с вами просто удобно, но любви к вам нет. Если он встретит ту, в которую влюбится, то женится за 1,5 месяца, а вы так и будете сама себе лапшу на уши вешать.

Мой брат жил с девкой 8 лет, постоянно говорил ей не женюсь, встретил девушку, влюбился, женился через 2 мес

Гость

Вот почему мужики такие бессовестные а? Юзает девушку 8 лет и жениться не хочет? Ну не любит, бросил бы и ушел. Но нет, тратит ее время, ее ресурсы, ее молодость, ее силы. А потом пинка ей даст. Где совесть у таких мужиков? Как не жаль девушку потратившую зря 8 лет.

Гость

Автор твердит как попугай любит, любит. Автор, запомните на всю жизнь, если мужчина любит вас, это не просто слова. Он хочет с вами жить и не может не жить с вами. Он хочет вам помогать, давать деньги и вообще участвовать в вашей жизни, делать ее лучше. Для чего? Чтобы не потерять. Еще он хочет детей. Он с вами жить не хочет, денег не дает, ничего не хочет с вами, дает вам только слова, ничего более. По поводу брака. Да, мужики женится боятся, это правда. Он быстро женятся когда влюбились. Ваш период влюбленности если и был, давно прошёл. Ловить вам нечего. Правильно тут пишут, ваш единственный шанс - вымучивать из него свадьбу и добром это не кончится. Да и делать вы это не умеете. Вы уже кучу раз ставили ультиматумы и сами же их нарушали.

Гость

У меня брат такой же как ваш мч. Нашел дуру. Она снимает квартиру со своим братом - двушку. Она в одной комнате, брат с женой и ребенком в другой. Мой брат навещает ее 2 раза в неделю - член свой на обслуживание привозит. Она все эти годы ждет предложения. Ей уже 33. Мой брат за эти годы ездил с мамой на одых 17 раз!!!!!! (круизы, китай, финляндия, швецария; в дубае были 5 раз; даже в катар летали). Ее никуда не возил. Мой брат живет в квартире (своей), маман живет 4 года в турции. Ее трешка с евроремонтом стоит пустая - напротив дома моего брата.... брат мог бы жить с этой мадам и в своей квартире и в квартире мамы.... Мадам ему ставила ультиматумы..... Я ему сказала, что хочу, чтоб он мне купил квартиру в дубае. Он сказал, хорошая идея. И я уверена, что в конце следующего года он мне ее подарит. И еще сказала, что хочу написать книгу и чтоб он издал ее в сша. Через неделю он нашел несколько агентств там и теперь каждый день меня пинает. Он !!!!!меня пинает. Отдал деньги на издательство книги.... Это я к тому, что если бы вас любили -вас бы пинками загнали в загс, вам бы отдали последние деньги, ваше желание исполнили бы сразу.
А та дура уже 6 лет чего-то ждет. Ей должны что-то дать.... Насколько я знаю, раньше он кормил ее шаурмой, а сейчас они кушают в му-му. там счет на двоих около 900 рублей. А с нами он ездит в ресторан узбекистан, где счет был 18 т.р. Делайте выводы. Вас использовали все 8 лет, и если вы его дожмете (я в это не верю) - то все равно главной для него не станете.

Ебическая Сила

Чувак хорошо устроился, в натуре!

Гость
Гость

Вот почему мужики такие бессовестные а? Юзает девушку 8 лет и жениться не хочет? Ну не любит, бросил бы и ушел. Но нет, тратит ее время, ее ресурсы, ее молодость, ее силы. А потом пинка ей даст. Где совесть у таких мужиков? Как не жаль девушку потратившую зря 8 лет.

Просто ему за эти 8 лет ещё не подвернулся вариант получше. А не женятся такие потому что ждут варик получше. Там они женятся в первые полгода. А с автором ему удобно.

Гость

Автор, тебе только совет рожать от него. Может тогда женится? Но не факт вообще) есть риск быть матерью одиночкой. Но у вас же любовь.

Гость
Гость

А мужики не воспринимают время так как женщины, они не рожают. Ну и с его точки зрения- он же ей ничего не обещал, она сама возле него сидела 8 лет, кто ей доктор 🤷‍♀️

Гость

А так вам ответили на вопрос - перспектив на брак нет.
Но раз у вас такая любовь, то потерпите.
И смотритесь заранее, что лет через 10-20 он уйдет и женится на другой.
Ради любви потерпите же.

Гость

Для себя решите хотите от него ребенка или нет
Но ребенка чисто для себя, так и как отца у него не будет

Гость

Ну и ещё он с вами не хочет жильем делится в браке, да и прочим имуществом.
Так то вы для него никто по факту.
Кстати вполне возможно, что он не с родителями ездит в отпуска, а с любовницами. Скорее всего у него несколько баб.

Гость

Если родите ребенка будете содержать на свои шиши.
Как и воспитывать
По-моему очевидно, что раз на вас не потратились за 8 лет как и не женились, то и дальше не будут.
Это называется любящий мужчина?
Он вас использует

Гость

Женится он только в случае если приревнует, поймет, что вы ушли окончательно.
Если при всем при этом не попытается вернуть назад, то это не герой вашего романа.

Гость
Alfaomega

На самом деле я умная, без шуток) и кому-нибудь другому с подобной темой я сказала бы однозначно уходить. Но это реально "свой" человек, и он любит меня, я знаю. Просто не хочется, чтобы эти годы прошли напрасно, хочу семью

Глупая поэтому и слила годы в помойное ведро на козла. И планируешь ещё всю жизнь слить.
Это называется умная?

Гость
Гость

А он к ней и не приходил, дефка сама приперлась, отчего девки такие бессовестные, их в дверь, они в окно

Гость
Гость

А мужики не воспринимают время так как женщины, они не рожают. Ну и с его точки зрения- он же ей ничего не обещал, она сама возле него сидела 8 лет, кто ей доктор 🤷‍♀️

Он при всех ей говорил, что не женится

Гость
Гость

Он при всех ей говорил, что не женится

Ну дык и кто ей доктор, сама сидела, сама ждала не понятно чего.

Гость
Гость

А он к ней и не приходил, дефка сама приперлась, отчего девки такие бессовестные, их в дверь, они в окно

Она же сама его принимала, по своему желанию и сама решила похерить 8 лет своей жизни. Он же не насиловал ее.

Гость
Гость

Во первых она не ДЕВушка. Свою ДЕВственность она наверно еще в школе потеряла. Во вторых с фига ли её мужик бессовестный ? Если он встретил гулящую бабу и она сама позволяет себя юзать 8 лет. Это она бессовестная. Была бы порядочная, то не позволила себя юзать. Каждого предупреждала бы сразу - Храню девственность только для мужа. Десяток плядунов сразу бы отсеялись. А одинацатый-порядочный и настроенный на семью, сразу бы на ней женился. И она бы уже 8 лет жила бы в законном браке. Растила бы уже второго ребенка. А муж пахал бы на 2 работах и обеcпечивал бы свою жену и детей. Но она сама выбрала плятуна и сходу дала ему. Ну и кто ей виноват теперь, что она шаболда легкодоступная ?

Гость
Гость

Во первых она не ДЕВушка. Свою ДЕВственность она наверно еще в школе потеряла. Во вторых с фига ли её мужик бессовестный ? Если он встретил гулящую бабу и она сама позволяет себя юзать 8 лет. Это она бессовестная. Была бы порядочная, то не позволила себя юзать. Каждого предупреждала бы сразу - Храню девственность только для мужа. Десяток плядунов сразу бы отсеялись. А одинацатый-порядочный и настроенный на семью, сразу бы на ней женился. И она бы уже 8 лет жила бы в законном браке. Растила бы уже второго ребенка. А муж пахал бы на 2 работах и обеcпечивал бы свою жену и детей. Но она сама выбрала плятуна и сходу дала ему. Ну и кто ей виноват теперь, что она шаболда легкодоступная ?

Таблетки прими

Гость
Гость

Ты из психушки сбежал чтоли

Фaнaтка вeликoлепного века
Гость

А причем тут мужчины ? Он же её не силой заставлял сожительствовать ? Сама сразу согласилась сожительствовать с мужиом. И заниматься бесплатным сексам без обязательств. А мужикам только проще. Не нужно теперь ухаживать. Подарки дарить. В ЗАГС вести. Свадьбу оплачивать. Чтобы получить потом законный доступ к телу женщины. Сожительство наверняка мужики придумали. Чтобы обесценить женщин. А соглашаются на сожительство только женщины с очень низкой самооценкой. Которые вообще ничего не стоят. Потому мужики и не тратятся на таких женщин.

Гость
Гость

Девушки сами виноваты. Надо соглашаться только на законный брак. А если сразу соглашается спать с мужиком и готовить ему, то ему уже нет никакой надобности жениться на такой дурочке.

Гость
Гость

Таблетки прими

А чего тебя так бомбит ? Мужчинка всё правильно написал. Сами себя не цените. Соглашаетесь на сожительство без обязательств. А потом жалуетесь что вами бесплатно пользуются. И годы ваши в пустую тратят. А потом в 35 лет вы уже никому не нужны. Меня вот тоже много студентов хотели затащить в постель, когда я училась в институте. Но я понимала, что они просто попользуются мной а потом бросят. А я уже буду испорченной и потеряю из за них девственность. А после института со мной познакомился мой начальник на работе. И спросил - девственница ли я ? Я сказала что девственница. И он сразу позвал меня замуж. Он меня на 14 лет старше. Но семьи у него никогда не было. Он был очень занят карьерой. Так, просто иногда сожительствовал, то с одной то с другой гулящей женщиной. А найти порядочную у него времени не было. А как меня встретил, то сразу и женился. Сейчас я уже не работаю.. А зачем ? У меня муж большой начальник. Он зарабатывает много денег. Мне хватает и на меня и на нашу дочку. И на отдых он нас возит за границу 2 - 3 раза в год.

Гость
Гость

А чего тебя так бомбит ? Мужчинка всё правильно написал. Сами себя не цените. Соглашаетесь на сожительство без обязательств. А потом жалуетесь что вами бесплатно пользуются. И годы ваши в пустую тратят. А потом в 35 лет вы уже никому не нужны. Меня вот тоже много студентов хотели затащить в постель, когда я училась в институте. Но я понимала, что они просто попользуются мной а потом бросят. А я уже буду испорченной и потеряю из за них девственность. А после института со мной познакомился мой начальник на работе. И спросил - девственница ли я ? Я сказала что девственница. И он сразу позвал меня замуж. Он меня на 14 лет старше. Но семьи у него никогда не было. Он был очень занят карьерой. Так, просто иногда сожительствовал, то с одной то с другой гулящей женщиной. А найти порядочную у него времени не было. А как меня встретил, то сразу и женился. Сейчас я уже не работаю.. А зачем ? У меня муж большой начальник. Он зарабатывает много денег. Мне хватает и на меня и на нашу дочку. И на отдых он нас возит за границу 2 - 3 раза в год.

Потому и бомбит таких дурочек.. Они сами соглашаются на позорные отношения. И опускаются ниже плинтуса. А потом удивляются, что ни один мужчина, не хочет везти дешёвую сожительницу в ЗАГС.

Гость
Гость

Ты из психушки сбежал чтоли

Иди учись в школу. Двоечница. ( Что ли ) пишется раздельно.

Гость
Фaнaтка вeликoлепного века

А причем тут мужчины ? Он же её не силой заставлял сожительствовать ? Сама сразу согласилась сожительствовать с мужиом. И заниматься бесплатным сексам без обязательств. А мужикам только проще. Не нужно теперь ухаживать. Подарки дарить. В ЗАГС вести. Свадьбу оплачивать. Чтобы получить потом законный доступ к телу женщины. Сожительство наверняка мужики придумали. Чтобы обесценить женщин. А соглашаются на сожительство только женщины с очень низкой самооценкой. Которые вообще ничего не стоят. Потому мужики и не тратятся на таких женщин.

А гулящие бабы всегда мужчин виноватят. Сами сожительствуют просто так. А потом обижаются, что их шаболдами легкодоступными считают.

Гость
Гость

А потом он тебя поменяет на более молодую, и ты окажешься разведенкой с ребенком😱
И что делать будешь, ведь ты уже не девственница)

Гость
Гость

Иди учись в школу. Двоечница. ( Что ли ) пишется раздельно.

Долбаебб сидит и накручивает лайки, ты такой смешной неудачник

б-ка

"хочет жениться, но по своей воле, без принуждения". Обозначила бы предельно чёткие границы, в которых он ещё может проявить свою "волю". Не устаю повторять, то "требования без санкций - это просто фантазии вслух". Три раза - это два лишних раза. Не хочет - съебоден, то есть, свободен очень чётко и быстро. В описанной тобой парадигме отношений перспектива мягко говоря призрачная. Хочешь отношений? Ну, хоти дальше. Но лучше бы потратить умственные силы на отстройку своих границ, "до сюда - можно, дальше - нельзя". Мужчины, конечно, существа бздлявые и не любящие принимать решения, но прямой текст и жёсткие рамки понимаем несравнимо лучше, чем долготерпение и запутанную систему женских намёков.

Alfaomega

Интересно, расскажите, подробнее, пожалуйста

В нашем внутреннем мире есть ребенок, мужское и женское. И от того,как взаимодействвуют между собой эти наши внутренние части, зависят и наши отношения с окружающими, мужчинами, наши финансы, да и многое что еще. И мягко прорабатывая эти внутренние части. напитывая их, устраняя дефициты, мы можем менять и нашу внешнюю реальность. Наши реальные отношения-они лишь проекция нашего внутреннего мира. Если есть вопросы еще или хочется подиагностировать своих внутренних м\ж-пишите.

Мужчина молодец, что во главу угла ставит свои интересы и не вкладывается в женщину. Жениться ему не надо ни при каких раскладах, это юридическая удавка в матриархальной стране.

Гость
Alfaomega

На самом деле я умная, без шуток) и кому-нибудь другому с подобной темой я сказала бы однозначно уходить. Но это реально "свой" человек, и он любит меня, я знаю. Просто не хочется, чтобы эти годы прошли напрасно, хочу семью

Ну раз вы не хотите терять 8 счастливых лет своей жизни, то исправляйте его тогда😁 Я думаю женщины, кто до сих пор существует в таких же ситуациях, будут орать, что «наша любовь все изменит!!!!!»😁 и что все можно изменить!!!! И все равно, что за 8 лет жизни, ваш бесполезный, ничего не показал вам. Ни своего вложения в вас, как в будущую жену, не заинтересованность в нормальной семье, где мужчина будет брать ответственность, вообще ничего… Дети появятся, они тоже будут 8 лет ждать, пока папаня не начнет им памперсы покупать? Вам 30 лет, а мыслите, как будто 17 вам: «ничего страшного, еще годик потерплю, и все точно изменится», и еще годик, и еще один годик и т.д. Но зато да, лучше ждать сидеть когда оно там все само поменяется, но держаться за 8 лет, в которых вы также чего-то ждали. Просто про с р али время)) Хоть дальше не прос и р айте))

Гость
Гость

У меня брат такой же как ваш мч. Нашел дуру. Она снимает квартиру со своим братом - двушку. Она в одной комнате, брат с женой и ребенком в другой. Мой брат навещает ее 2 раза в неделю - член свой на обслуживание привозит. Она все эти годы ждет предложения. Ей уже 33. Мой брат за эти годы ездил с мамой на одых 17 раз!!!!!! (круизы, китай, финляндия, швецария; в дубае были 5 раз; даже в катар летали). Ее никуда не возил. Мой брат живет в квартире (своей), маман живет 4 года в турции. Ее трешка с евроремонтом стоит пустая - напротив дома моего брата.... брат мог бы жить с этой мадам и в своей квартире и в квартире мамы.... Мадам ему ставила ультиматумы..... Я ему сказала, что хочу, чтоб он мне купил квартиру в дубае. Он сказал, хорошая идея. И я уверена, что в конце следующего года он мне ее подарит. И еще сказала, что хочу написать книгу и чтоб он издал ее в сша. Через неделю он нашел несколько агентств там и теперь каждый день меня пинает. Он !!!!!меня пинает. Отдал деньги на издательство книги.... Это я к тому, что если бы вас любили -вас бы пинками загнали в загс, вам бы отдали последние деньги, ваше желание исполнили бы сразу.
А та дура уже 6 лет чего-то ждет. Ей должны что-то дать.... Насколько я знаю, раньше он кормил ее шаурмой, а сейчас они кушают в му-му. там счет на двоих около 900 рублей. А с нами он ездит в ресторан узбекистан, где счет был 18 т.р. Делайте выводы. Вас использовали все 8 лет, и если вы его дожмете (я в это не верю) - то все равно главной для него не станете.

Ну ты и сука

Гость

Нет, и никогда не будет, он не хочет на вас женится. Есть хорошая мудрость,если мужчина после года знакомства не позвал замуж,то не позовёт никогда. Извините,но вы для него не любимая женщина,а просто удобная. Не стройте иллюзий. Уходите, найдёте нормального. И всё в вашей жизни будет отлично.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: