Гость
Статьи
Стоит ли верить …

Стоит ли верить обещаниям

Встречаемся с парнем уже долгое время,практически год.Есть у него одна слабость, любит выпить. Причем пьет практически каждый день, пиво.. В выходные может и чего-нибудь покрепче выпить. Хочу с ним расстаться, потому что устала уже, от того что он пьет, и бросать даже не пытается. Когда сказала ему , что расстаемся, стал говорить мне , да ты че, я сейчас найду новую работу, и пить не буду, точнее будет некогда пить, если работа каждый день, только по выходным и праздникам, как он мне сказал. Насколько это реально вообще бросить пить, стоит ли ему верить? Всем спасибо за советы. #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Не надо верить, ищи нового.

Гость

Год..алкаш..врёт
Ты слабоумная штоль?

Не верьте словам, верьте действиям

Гость

Конечно не стоит верить. Ну зависит от степени любви. Может парня реально надо спасать. Надо ли это конкретно вам. Многие кодируются даже при пивном алкоголизме. Это реально болезнь и серьёзная зависимость

Гость

нашла себе алкаша и тунеядца. больше никто не смотрел что ли?

Василий

Не бросит он пить. Ищите нормального.

Гость

он алкоголик, у него зависимость. Чему и кому тут верить?

Гость
Гость

он алкоголик, у него зависимость. Чему и кому тут верить?

Мне обещает что пить не будет, или только по праздникам

Гость

Не стоит. Он алкаш. А вы судьбу просрете на разборки с алкашом и слёзы, ребёнка родите, он вообще с катушек уедет, будете за алкашом бегать на еду выпрашивать и подгузники или на работу после родов бежать, а ребёнка кидать на бабушек, которые тоже нервы вытрепят.
Не глупите. Жизнь одна. Вы здоровы, это главное. Найдёте своего человека. А с этим задергаетесь или сопьетесь сами, ещё и детей народите и втянете в этот ужас. Это сейчас кажется, что он мало пьёт и изменится, нет, не изменится.

Гость
Гость

Конечно не стоит верить. Ну зависит от степени любви. Может парня реально надо спасать. Надо ли это конкретно вам. Многие кодируются даже при пивном алкоголизме. Это реально болезнь и серьёзная зависимость

Кому спасать? Пусть он сам себя спасёт или мамашка его. Или вы тоже вырастили наглого недоросля и предлагаете посторонней девушке его спасать?

Гость
Гость

Мне обещает что пить не будет, или только по праздникам

Ну и дура. А че с наркоманом не связалась? Это тоже самое. Или с уголовником? У тебя матери нет? Ты сирота?

Гость

Нет не стоит

Гость
Гость

Ну и дура. А че с наркоманом не связалась? Это тоже самое. Или с уголовником? У тебя матери нет? Ты сирота?

Родители развелись, когда я была еще маленькая.. Осталась с мамой..

Гость

Бросайте его!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: