Гость
Статьи
В чем секрет …

В чем секрет некрасивых женщин которые удачно пристраиваются?

Вот заметила такую тенденцию что замуж удачно вышли не самые красивые девочки а те кто внешне страшненький но самомнение до небес. Нам уже по 35 лет и уже можно судить про то как сложилась женская …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
307193

Для богатых не пенсионного возраста на содержание - да, старая.

Мне сорока нет, а вам, видимо, есть, вот вы и обижаетесь. Все себя молодыми чувствуют до самой пенсии.

Есть красивые сорокалетние женщины, но они в 25-30 наверняка не хуже были.

+1

Гость
Гость

Сорри не хотела никого обидеть, я просто поделилась своим мнением, но я проживаю заграницей, в обычные кафе и кофейни, да, кто в чем, как говорится, а вот в дорогие рестораны почему-то такого не замечала. Опять же, это лишь сугубо мое мнение.

Понятно... Возможно, вы и правы — просто я в одежде и брендах не особо разбираюсь, поэтому трудно о других судить... Может, они и впрямь в чём-то дорогом и продвинутом, а я просто об этом не подозреваю, да и внимания не обращаю ;-)

Гость
Гость

Ну, это какие-то стереотипные представления о явреях... Они тоже разные бываем ;-))

Стереотипы - это то, что видно в первую очередь. 😎 И да, детей в Израиле любят, это все говорят, кто там был

Анастасия

Скажите, когда начать завидовать. Зато сейчас моей жизни любая завидует. И если выбирать между вниманием мужчин и моей жизнью, то я выбираю жизнь. Улавливаете мысль?

А я никого и не призывала завидовать.Что к чему.

Гость
Гость

Стереотипы - это то, что видно в первую очередь. 😎 И да, детей в Израиле любят, это все говорят, кто там был

Ну да, на Востоке вообще отношение к детям особое. И у мусульман, и в Китае где-нибудь... Европейцы в принципе не такие чадолюбивые ;-)

Гость
Гость

А что, любить ребёнка могут только умные, которые могут правильно научить или нетревожные от природы?!

Да, нормально любить могут только нетревожные от природы. Без «но», «или», «если» и тп. Это азы психологии. Тревожность это не норма, как бы вам того не хотелось

Гость
Гость

Да, нормально любить могут только нетревожные от природы. Без «но», «или», «если» и тп. Это азы психологии. Тревожность это не норма, как бы вам того не хотелось

Скажите, пожалуйста, а что значит, по вашему, «нормально любить»?! И чем, например, ненормальная любовь отличается от безумной? И да, какое это имеет отношение к заявленной теме?

Гость

Я знаю одну нереально страшную бабу которая до 30 лет сидела и брать ее никто не хотел и не из-за внешности , а из-за жлобства, нищенства и мелочности плюс реально страшная. Но вовремя подраскинув мозгами решила заделать себе ребёнка . Нашла дурачка и начисала ему что бедная несчастная, что никто семью с ней не хотел из-за внешности , а вот если он ей все это даст то она будет уважать его и в *** целовать мол дай мне хоть ребёнка , я не на что не претендую . До рождения ребёнка была тихая ниже травы тише воды . Когда же ребёнок родился сбежала ночью пока дурочка этого не было дома, к слову она вывезла даже мылко . Итог потребовала алименты и это та которая ни на что не претендовала . Вообщем я бы на месте мужиков держалась от страшных и убогих подальше . Тем более 30 летних страшилок, если она в 30 лет одна то это не из-за внешности даже , бывают баба страшная , но реально добрая и покладистостая, верная а если оно страдное и конченое жди потом проблем

Гость

Кстати , она у него выпросила ремонт на новую квартиру которую записала на себя, мужик делал за свои деньги там ремонт только из-за ребёнка итог сбежала крыса и с ребёнком не дала видится даже бабушке и дедушке зато за алиментами сейчас *** рвёт тварь

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, а что значит, по вашему, «нормально любить»?! И чем, например, ненормальная любовь отличается от безумной? И да, какое это имеет отношение к заявленной теме?

Наберите в интернете «Токсичные родители» и почитайте, раз интересно. И да, ненормальная любовь существует. Вынуждена разочаровать

Гость

Многие некрасивые компенсируют это сексуальной доступностью, ведь есть такие мужчины, что и с некрасивой готовы, лишь бы дала. И жениться готовы, лишь бы хоть такая за него выйти согласилась. У меня на работе была толстая девушка, так она компенсировала это общительностью и морем флирта даже с женатыми мужиками. Вся ее внешность будто кричала "Доступный секс! Доступный секс!" Одевалась она так, чтобы выпячить свою большую грудь, а не менее большой живот по возможности скрыть. Говорила - если у мужика на мои сиськи встал, то на пузо или толстые ляжки ему уже в общем-то наплевать.

Гость

Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость
Гость

Надо в 35 лет быть совсем дур..ой чтобы делить женщин на красивых и некрасивых. Я немного постарше, прекрасно понимаю уже, что женское счастье не имеет никакого отношения к женской красоте.

Обалдеть, в 35 плюс не знать, что существуют красивые и некрасивые. Вы совсем уж тётя куку :)

Гость
Гость

Обалдеть, в 35 плюс не знать, что существуют красивые и некрасивые. Вы совсем уж тётя куку :)

Вам про Фому вы про ерёму

Гость
Гость

Обаяние называется. Таких разбирают моментально, пох на внешность. Естессно, что к обаянию автоматически прикладывается и милейший жизнерадостный характер.

О нет. Милейший характер не "прикладывается". Большинство удачно устроившихся такие агрессивные твари, что тебе и не снилось

Гость
Гость

По мне лучше всего пристраиваются обычные и с образованием, а не некрасивые или красивые. Некрасивые подбирают неликвид, а красотки либо долго выбирают, либо слишком переоценивают свою внешность. Их меняют на новую через лет 5. А обычные выбирают таких же обычных и живут нормально.

Некрасивые подбирают неликвид??
Ой как вы далеки от реальности.

Никто ничего не подбирает. А чем страшнее баба, тем более она на всё готова. Она уже поняла, что сами ей ничего не предложат, как предлагают красавицам. И за мужика она готова биться как за родину 😆

Гость
Гость

Возможно..но обидно.а вообще все женщины плюс минус одинаковые, но везёт не всем

Нет автор, не одинаковые 🤦

Интересно, как вы их сравниваете, чтобы сделать такой вывод.
У них по две руки и по две ноги - поэтому одинаковые, да?? 😆😆😆

Гость
Анастасия

Я такая. Объективно. Ни один мужчина не остаётся грустным. Говорим по 5 часов. Где отношения?

Вы очень умная и ваши комментарии мне прям откликаются.

Но разговаривать по пять часов это плохо. Не каждый человек выдержит.

Вы просто общительная, любите людей. А мужчина это сочтет за навязчивость. А от навязчивых люди шарахаются - и М, и Ж

Гость
Гость

И это кстати не кухонная психология. А самая что не есть академическая)

У вас - кухонная.

Гость
Гость

Ну, не знаю. Я , когда с рынка вещи надевала, муж ничего не говорил. А когда это были вещи сестры( она тратит каждый сезон на хорошую одежду), то он всегда говорит: эта вещь тебе хорошо, её и носи!

Да прекрасно они всё понимают. Мужчины не дурачки.

Гость

Ну таких примеров не так уж и много, да и те заграницей, где общество (ну мне так кажется) более толерантно к недостаткам внешности. Но в моей жизни один был, у меня была одноклассница просто пугало огородное, фигура мужикоподобная каланча, полное отсутствие сисег и три пера на абсолютно тупой башке (училась она на три-два), кривые зубы. В школе её дразнили все кому не лень (за глаза). Но пристроилась она более, чем норм. Нашла богатого (прям реально владелец заводов пароходов), но страшного деда (женатого) на тридцать лет старше, он обеспечил ей абсолютно безбедное существование, купил квартиру в элитном жк, автомобиль, и она даже сделала себе пластику на его денежки всего, что только можно (из урода стала обычной) и родственников всех своих обеспечила баблом. А секрет в том, что она та ещё ***, согласна на любые извращения двадцать четыре на семь, после школы она работала девушкой не тяжёлого поведения, там то она и познакомилась со своим "благодетелем". Я не имею понятия как её туда с такими данными взяли, вот девы наши реально тоже были в шоке, но я не знакома близко с этим видом деятельности, так что не в курсе подробностей. Но я бы так не хотела и ей не завидую, он у неё такой мерзкий этот дед, один раз видела, она его стесняется мне кажется. Вот так пристраиваются)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: