Вот заметила такую тенденцию что замуж удачно вышли не самые красивые девочки а те кто внешне страшненький но самомнение до небес. Нам уже по 35 лет и уже можно судить про то как сложилась женская …
Разводка голимая, но попрбуем разобрать твой спитч:
В чем секрет некрасивых женщин которые удачно пристраиваются? -
1) красота понятие субъктивное
2) пристраивают хрен к джоппе, жизнь устраивают
Вот заметила такую тенденцию что замуж удачно вышли не самые красивые девочки - а может все наоборот, просто тебе тяжело принять мысль, что ты не только тупая, но и страшная
а те кто внешне страшненький но самомнение до небес - это не самомнение, а реальная оценка себя, чего у тебя нет.
Нам уже по 35 лет и уже можно судить про то как сложилась женская судьба - судить можно, а судьи кто?
ак вот реально красивые либо одиноки либо с кем попало - одиноки или с кем попало - реально тупые, а не красивые.
А некрасивые но которые уверены в своей неотразимости все удачно вышли замуж - видимо в этом уверены не только они, но и те кто их замуж посзвал.
Ну как так? - я напсиал выше как так.
Неужели богатые мужчины слепцы?? - богатые мужчины не слепцы, они видят гораздо больше тебя а уж про понимание тут и говорить нечего. Они видят не только обложку, но и содержание понимают.
Такой бред наваяли...,, красота понятие субъективное ".. Ну да.. Ну да... Это каким оно должно быть субъективны, если смотришь на человека и видишь реально не красивого, а ты должна думать, что он красивый... Ну бред... Если человек красив или хотя бы симпатичен, это признает любой! А если нет.. То уж извините.. Говорить при этом, что он красив.. Глупость какая то.. И второе.. В зеркало то себя видим мы все... И если видишь отражение красивого лица то с хе. рали думать, что это не так? Большинство женщин насколько я знаю, наоборот относятся к себе самокритично... Например я всегда выискиваю в себе недостатки, хотя остальные их вообще не видят и говорят, какая я красивая.. И лесть здесь не при чем.. А вот те, которые реально без слез не взглянуть.. Почему то именно уверенные в своей неотразимсти часто.. И это конечно хорошо, поэтому видимо и мужиков находят нормальных, так уак считают себя достойными самого лучшего! Вот и весь секрет.
Вот!Знакомая полноватая,носатая(сама про себя говорит), симпатичная на лицо,но вот смотришь на неё и смотреть хочется,и это у женщин!А уж мужики,реально идём с ней и встречные оборачиваются,не все,аонечно,но всё же,не один раз свидетелем была.Такая вот энергетика притягательная у человека.
То, что оборачивабтся, совсем не значит, что из за того, что сражае своей красотой.. Если что..
Ни разу не видел у женщины ноги колесом, а лет мне немало. Вот ноги Х - минимум у половины, а О - ни у кого, хотя взгляд на женщину у меня начинается всегда снизу вверх... :)
Есть такие.. У меня на бывшей работе тоже была такая.. Ноги реально колесом, не просто кривые, а колесо... Ее так и называли Машка кривоногая..
Такой бред наваяли...,, красота понятие субъективное ".. Ну да.. Ну да... Это каким оно должно быть субъективны, если смотришь на человека и видишь реально не красивого, а ты должна думать, что он красивый... Ну бред... Если человек красив или хотя бы симпатичен, это признает любой! А если нет.. То уж извините.. Говорить при этом, что он красив.. Глупость какая то.. И второе.. В зеркало то себя видим мы все... И если видишь отражение красивого лица то с хе. рали думать, что это не так? Большинство женщин насколько я знаю, наоборот относятся к себе самокритично... Например я всегда выискиваю в себе недостатки, хотя остальные их вообще не видят и говорят, какая я красивая.. И лесть здесь не при чем.. А вот те, которые реально без слез не взглянуть.. Почему то именно уверенные в своей неотразимсти часто.. И это конечно хорошо, поэтому видимо и мужиков находят нормальных, так уак считают себя достойными самого лучшего! Вот и весь секрет.
Обычно мне лень тратить пиксели на тупиц, но я сегодня добрый:
Какой бред наваяли...,, красота понятие субъективное ".. Ну да.. Ну да.. - именно, кто-то слушает Вивальди, а кто-то Тарью Турненен, кто-то любить Моне, а кто-то Квадрат Малевича, кто-то юбит худек,а кто-то пышек, но в твоем 8-мибитном мирке - все иначе.
Это каким оно должно быть субъективны, если смотришь на человека и видишь реально не красивого, а ты должна думать, что он красивый - тебя заставляют думать?
Ну бред. - бред твое мировосприятие, колхозница. Кто-то считает красивым леопардовые лорины (ты), а кто-то находит красивым маленькое черное платье от Шанель без блесток (я)
Если человек красив или хотя бы симпатичен, это признает любой - Уму Турман сложно назвать красивой, однако Тарантино (у котрого выбор красоток был неограничен) был счастлив именно с ней
А если нет.. То уж извините. - извиняю.
Говорить при этом, что он красив - тебя кто-то просит говорить?
Глупость какая то - глупость мерять мир по себе
И второе.. В зеркало то себя видим мы все - не все, только те у кого есть глаза, слепые не видят, но твой мозчек на такие мысли не способен.
И если видишь отражение красивого лица то с хе. рали думать, что это не так - мне мое отражение очень нравится, но это не означает что оно понравится тебе
Большинство женщин насколько я знаю - а знаешь ты очень не много наоборот относятся к себе самокритично - этот ресурс как раз говорит об обратном
Например я всегда выискиваю в себе недостатки - тебе не.уй делать? хотя остальные их вообще не видят и говорят, какая я красивая.- не слушай слова, смотри дела
И лесть здесь не при чем - ну кажи свое фото, может я буду первым.
А вот те, которые реально без слез не взглянуть - твоих слез?
Почему то именно уверенные в своей неотразимсти часто - и что? твои слезы их не трогают
И это конечно хорошо, поэтому видимо и мужиков находят нормальных - а кто-то и мужчин, а не мужиков
так уак считают себя достойными самого лучшего - видимо достойны, раз находят
Самой первой вышла замуж самая некрасивая одногруппница. Причем за такого же страшного парня. Уже 23 года прошло а они до сих пор вместе. Когда женились оба нищие были, со временем появилось и жилье и 2 машины и даже немного внешность поправили, хотя звезд с неба не хватают. Так чтоб страшила за обеспеченного вышла ни разу не встречала
Меня подруги тоже стремной считают,а себя красотками и пытаются уколоть
А я смотрю на них и думаю тоже самое)
Обычно мне лень тратить пиксели на тупиц, но я сегодня добрый:
Какой бред наваяли...,, красота понятие субъективное ".. Ну да.. Ну да.. - именно, кто-то слушает Вивальди, а кто-то Тарью Турненен, кто-то любить Моне, а кто-то Квадрат Малевича, кто-то юбит худек,а кто-то пышек, но в твоем 8-мибитном мирке - все иначе.
Это каким оно должно быть субъективны, если смотришь на человека и видишь реально не красивого, а ты должна думать, что он красивый - тебя заставляют думать?
Ну бред. - бред твое мировосприятие, колхозница. Кто-то считает красивым леопардовые лорины (ты), а кто-то находит красивым маленькое черное платье от Шанель без блесток (я)
Если человек красив или хотя бы симпатичен, это признает любой - Уму Турман сложно назвать красивой, однако Тарантино (у котрого выбор красоток был неограничен) был счастлив именно с ней
А если нет.. То уж извините. - извиняю.
Говорить при этом, что он красив - тебя кто-то просит говорить?
Глупость какая то - глупость мерять мир по себе
И второе.. В зеркало то себя видим мы все - не все, только те у кого есть глаза, слепые не видят, но твой мозчек на такие мысли не способен.
И если видишь отражение красивого лица то с хе. рали думать, что это не так - мне мое отражение очень нравится, но это не означает что оно понравится тебе
Большинство женщин насколько я знаю - а знаешь ты очень не много наоборот относятся к себе самокритично - этот ресурс как раз говорит об обратном
Например я всегда выискиваю в себе недостатки - тебе не.уй делать? хотя остальные их вообще не видят и говорят, какая я красивая.- не слушай слова, смотри дела
И лесть здесь не при чем - ну кажи свое фото, может я буду первым.
А вот те, которые реально без слез не взглянуть - твоих слез?
Почему то именно уверенные в своей неотразимсти часто - и что? твои слезы их не трогают
И это конечно хорошо, поэтому видимо и мужиков находят нормальных - а кто-то и мужчин, а не мужиков
так уак считают себя достойными самого лучшего - видимо достойны, раз находят
Осподя.. Какой бред.. 🤦♀️ Ты наваял опять простынь целую бреда и думаешь, что написал что то умное...даже комментировать сей бред не стоит, так как ты даже и близко не понимаешь о чем тебе говорят... Лишь бы накатать простынь и попытаться показать себя умным.. Не получается у тебя это, смешно чисто..
Дак другие в 20+ полсуетились, когда тело было молодо и упруго. Даже если ты сейчас ещё в соку, то сколько там осталось твоей красоты? Лет через 5 посыпешься ....
Какой смысл богачу вкладываться в бабу на излёте? Уж лучше доплатить за молодую 25+ хотя бы
Это Л- логика.
Возможно..но обидно.а вообще все женщины плюс минус одинаковые, но везёт не всем - если исходить из того что у всех женщин 2 руки, 2 сисьге, одна чизда, тогда да +- одинаковые, но у одних есть еще и мозги (их колличество исчезающе мало), а у большинства - 1 голова, 2 руки, 2 сисьге и 1 чизда.
Это понятно, что ты ОЧЕНЬ засиделась в невестах . Как собираешься рулится, со всем этим богажем? 😉
У богача дети+ бывшие более агрессивные, они же понимают ,что они теряют с твоим появлением. У нищих нет такой борьбы за ресурсы, там обычно все пропадают с горизонта.🤷♂️
Да на обычную женщину богатый внимание не обратит, или посмотрит как на гав но
Сообщение было удалено
Тупица это именно ты.. При чем не справимая и ещё быдлятина редкая.. Нах/ую мне, будучи женщиной быть то природой положено.. А вот то, что ТЫ там находишься, вот это позор...
Мой бывший мч очень успешный айтишник-там и недвижимость в разных странах, несколько лямов $ на счетах, ещё и сам очень хорош собой. Так вот, 6 лет жил с колхозной бабищей из Нижнекамска (представляете, какая это дыра), низкорослая, коротконогая, с длинным кривым носом, т.е. полная жесть. Ещё делала кондукторский макияж с нарисованными бровищами и красила волосы в ярко рыжий цвет. Так вот, ей была подарена машина, а после того как она залетела ещё и квартира трёшка. Не женился, правда, ребёнка этого не хотел, но очень хорошо помогает деньгами. Вообще, учитывая избалованность мужчин в РФ, с такими данными за счастье, если водитель автобуса внимание обратит, но видимо карма хорошая у неё. Блин, я бы вам фото выложила для наглядности. С учётом того, что он красавчик, молодой и богатый. Вот так. Эти отношения были до меня, он про неё рассказывал, я думала, что бывшая красавица и в осадок выпала, когда увидела это в соц. сети.
Мой бывший мч очень успешный айтишник-там и недвижимость в разных странах, несколько лямов $ на счетах, ещё и сам очень хорош собой. Так вот, 6 лет жил с колхозной бабищей из Нижнекамска (представляете, какая это дыра), низкорослая, коротконогая, с длинным кривым носом, т.е. полная жесть. Ещё делала кондукторский макияж с нарисованными бровищами и красила волосы в ярко рыжий цвет. Так вот, ей была подарена машина, а после того как она залетела ещё и квартира трёшка. Не женился, правда, ребёнка этого не хотел, но очень хорошо помогает деньгами. Вообще, учитывая избалованность мужчин в РФ, с такими данными за счастье, если водитель автобуса внимание обратит, но видимо карма хорошая у неё. Блин, я бы вам фото выложила для наглядности. С учётом того, что он красавчик, молодой и богатый. Вот так. Эти отношения были до меня, он про неё рассказывал, я думала, что бывшая красавица и в осадок выпала, когда увидела это в соц. сети.
Дак какая разница? Вы с ней ровня! Вы обе его бывшие🤣
Везение- либо оно есть,либо нет.остальное все-домыслы обывателей
Секрета нет. Некрасивых женщин мужчины не принимают всерьёз, не боятся, от них не ждут подвоха. Это стереотип, который гуляет среди мужчин - она страшная, зато верная, порядочная, другим не нужна, и самое главное, её жалко, типа кому она ещё нужна, надо ей помочь. Мужики с ними расслабляются, жалеют их так свысока, с пренебрежением. С красивыми же мужик всегда напряжён , боится измен, боится выглядеть дураком. Обидно, если бросит или обманет красавица. А от некрасивых этого не ожидают, расслабляются с ними, привыкают и всё. Вот так женятся на некрасивых или покупают им квартиры машины. Я раньше в молодости работала в стриптиз клубе. Я была некрасивая, волосы жидкие, нос длинный, губы тонкие, скул нет, подбородка нет. Глаза маленькие. И что? Ко мне больше всего гостей ходили. Я знала что некрасивая и брала душевностью. А потом заработала денег и сделала пластику. Реально стало красивое лицо. И толку нет. Никто в меня не влюбляется и дорогих подарков не дарит. Я сделала вывод, что красота сейчас вещь бесполезная. Даже вредная. Красота сейчас нужна только если ты в эскорт работаешь. А так это лишне.
Секрета нет. Некрасивых женщин мужчины не принимают всерьёз, не боятся, от них не ждут подвоха. Это стереотип, который гуляет среди мужчин - она страшная, зато верная, порядочная, другим не нужна, и самое главное, её жалко, типа кому она ещё нужна, надо ей помочь. Мужики с ними расслабляются, жалеют их так свысока, с пренебрежением. С красивыми же мужик всегда напряжён , боится измен, боится выглядеть дураком. Обидно, если бросит или обманет красавица. А от некрасивых этого не ожидают, расслабляются с ними, привыкают и всё. Вот так женятся на некрасивых или покупают им квартиры машины. Я раньше в молодости работала в стриптиз клубе. Я была некрасивая, волосы жидкие, нос длинный, губы тонкие, скул нет, подбородка нет. Глаза маленькие. И что? Ко мне больше всего гостей ходили. Я знала что некрасивая и брала душевностью. А потом заработала денег и сделала пластику. Реально стало красивое лицо. И толку нет. Никто в меня не влюбляется и дорогих подарков не дарит. Я сделала вывод, что красота сейчас вещь бесполезная. Даже вредная. Красота сейчас нужна только если ты в эскорт работаешь. А так это лишне.
Дааа уж, ну по сути и вокруг красивых мужиков куча стереотипов,что будет обязательно гулять,высокомерен и прочее,а по факту я замечала,что самые злобные и гулящие как раз мелкие страшненькие мужичонки
Ни разу не видел у женщины ноги колесом, а лет мне немало. Вот ноги Х - минимум у половины, а О - ни у кого, хотя взгляд на женщину у меня начинается всегда снизу вверх... :)
я видела двух таких, с ногами как у кавалериста )
и это не мешало им мужиками крутить, я изумлялась как у них так выходит )
Девки, Я вам вот что скажу. На самом деле в Москве например есть очень много богатых по настоящему одиноких мужчин. Которые почти не имеют опыта общения с женщиной. Они - достаточно лёгкая добыча для страшной наглой и опытной в отношениях бабы. Такого мужчину, правда, надо ещё где то встретить, потому что они как правило домоседы. А это уже зависит от вашей личной удачи от Бога. И если нет удачи, то вы можете в лепёшку расшибиться, но толку не будет. Я считаю, в этом деле ничего загадывать и никого искать не нужно. Это лишнее. Если тебе судьба, то ты его встретишь в булочной. А если нет, можно таскаться по всему миру в поисках без толку. Думайте сами,
Тупица это именно ты.. При чем не справимая и ещё быдлятина редкая.. Нах/ую мне, будучи женщиной быть то природой положено.. А вот то, что ТЫ там находишься, вот это позор...
слушай, я же тебя отправлял без обратного билет, моль костлявая. Как ты вернулась-то, ветром принесло? (играет песня Линды "северный ветер")
Вот тоже так думаю.там в Англии украинская беженка в 40 лет миллионера увела из семьи, вот это везение уж точно ...
который - после поднятой шумихи, резко расстерял клиентуру, компания уволила и сейчас сам скоро станет беженцем, ибо алики которые бывшая на него повесит, его бренное положение учитывать не будут. Пойебался на славу.
слушай, я же тебя отправлял без обратного билет, моль костлявая. Как ты вернулась-то, ветром принесло? (играет песня Линды "северный ветер")
У меня фигурка супер,а вот у тебя отросток как у попугая и рожа сирагная, поэтому так опу и рвешь за страшных .. Поэтому ты и злобное такое, так как никому ненужное.. Сгинь неликвид..
Молоденькая была_сексуальная-вот и весь секрет
Дааа уж, ну по сути и вокруг красивых мужиков куча стереотипов,что будет обязательно гулять,высокомерен и прочее,а по факту я замечала,что самые злобные и гулящие как раз мелкие страшненькие мужичонки
"самые злобные и гулящие как раз мелкие страшненькие мужичонки"
Сто раз да! Красавцы более верные и порядочные, а мелкие страшилы боятся упустить любую бабёшку.
Страшилки девушки тоже боятся упустить шанс, более любезны и открыты. Сначала с такими же неинтересными общаются, потом по поговорке "дурак сватается, умному путь кажет". И они не ищут идеал., чтоб всё в одном, ценят главное для себя и прощают недостатки.
Некоторые называют это харизмой. Но я считаю что это не навык и нельзя хто «прокачать» это именно искренняя любовь к себе . Видела когда люди пытаются строить из себя любовь к себе но на самом деле злобные. Это выглядит ещё гаже чем просто открыто не любить себя
Да,это или есть или нет.Это никак не прокачаешь и не сделаешь.
Деньги и связи
Автор, я думаю это просто вопрос случая и удачи. Я объективно некрасивая, с детского сада и до окончания школы, ровесники обзывали и издевались что страшная. Всегда с детства был лишний вес, всю жизнь то худею, то обратно набираю, вес был и ближе к сто кг. Когда с мужем познакомилась, то была 80 кг. На лицо я тоже на любителя, никаким боком не модель, даже если я худела, то лицо не супер. Денег у меня никаких нет, ни наследства, ни своего жилья, много никогда не зарабатывала (это к вопросу о том, что вместе с женщиной бывают из-за денег). Я вообще ничего не делала, чтобы привлечь мужа, познакомились в интернете. Но ещё до встречи очень долго общались переписывались и может в этом дело, не знаю. Оказалось, что много общих интересов и общались минимум часов по 5 в день, в любую минуту писали друг другу на разные темы. Потом встреча. Ну в реальности также хорошо общались, начали встречаться, поженились. Я сначала работала, а потом у мужа доходы выросли и он сам предложил не работать, стал содержать, сразу уволилась (работать никогда не хотела). Денег хватает на всё необходимое + он оплачивает мои несколько хобби, походы на выставки и прочее. Живу спокойно и хорошо. Детей нет (планируем не раньше чем через года три), по бытовым вопросам он вообще не привередлив, никакие борщи и пельмени никогда не готовлю, бытом минимально занимаюсь, секс всегда был самый обычный, никакого анала ни разу в жизни не было , никаких минетов по 10 раз в день и ничего такого
Автор, я думаю это просто вопрос случая и удачи. Я объективно некрасивая, с детского сада и до окончания школы, ровесники обзывали и издевались что страшная. Всегда с детства был лишний вес, всю жизнь то худею, то обратно набираю, вес был и ближе к сто кг. Когда с мужем познакомилась, то была 80 кг. На лицо я тоже на любителя, никаким боком не модель, даже если я худела, то лицо не супер. Денег у меня никаких нет, ни наследства, ни своего жилья, много никогда не зарабатывала (это к вопросу о том, что вместе с женщиной бывают из-за денег). Я вообще ничего не делала, чтобы привлечь мужа, познакомились в интернете. Но ещё до встречи очень долго общались переписывались и может в этом дело, не знаю. Оказалось, что много общих интересов и общались минимум часов по 5 в день, в любую минуту писали друг другу на разные темы. Потом встреча. Ну в реальности также хорошо общались, начали встречаться, поженились. Я сначала работала, а потом у мужа доходы выросли и он сам предложил не работать, стал содержать, сразу уволилась (работать никогда не хотела). Денег хватает на всё необходимое + он оплачивает мои несколько хобби, походы на выставки и прочее. Живу спокойно и хорошо. Детей нет (планируем не раньше чем через года три), по бытовым вопросам он вообще не привередлив, никакие борщи и пельмени никогда не готовлю, бытом минимально занимаюсь, секс всегда был самый обычный, никакого анала ни разу в жизни не было , никаких минетов по 10 раз в день и ничего такого
Так у вас обычный муж, а я про богатых пишу. Обычного найдет любая, мужиков валом кругом
Ты откуда знаешь, что этот миллионер не извращенец какой-нибудь, может он эту серую мышку долбит каждый день, или она терпит его хоровод любовниц, или ...или ....
Закулисье таких содержанок не всегда такое как кажется с первого взгляда, тем более если она залезла в чужую семью....скорее всего и она сама когда то была той которую бывшая жена выкидывала из постели мужа. 🤷♂️
Ой вот такие люди мерзкие всегда ищут подвох. А может он ее любит и сексом с удовольствием занимается, а не долбит. Это знают только они. И кто сказал что нищий Вася свою красотку не долбит и хоровод любовниц не водит?
Необычному нужна необычная)
С изюминкой-может волосы шикарные или улыбка голливудская, бюст..вот прям совсем страшных не видела
Обычная+тюнинг