Гость
Статьи
Стоит ли ему ещё …

Стоит ли ему ещё плзвонить или ждать его звонка/сообщения

СРОЧНО! Нужно ваше мнение.
Общаюсь с мужчиной уже месяц. Отношения развиваются хорошо. Мы регулярно общаемся видимся. Не было такого , чтоб человек пропадал.
Вчера как обычно написал мне "доброе утро", потом ещё немного пообщались и пропал из сети. Я не паниковала. Вечером спросила всё ли у него хорошо. Ответа до сих пор нет. В чет заходит, но моё сообщения не читает.
Сегодня утром позвонила, трубку не взял. Теперь вот нервничаю, не понимаю что вдруг такое. Понятное дело, что может у него появились проблемы, но всегда можно строчку написать.
Обидно стало, ведь ничего не предвещало такого поведения.
Как вы думаете стоит ли ему ещё плзвонить , вечером, например. Если не выйдет на связь. Или ждать его звонка/сообщения .
#отношения #мужчинаижензина #общение #немогупонять

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Занят он .

Гость
Гость

Занят он .

Вот и я так думаю. У него ответственная работа
Стоит ли ещё раз позвонить или нет?

Гость
Гость

Вот и я так думаю. У него ответственная работа
Стоит ли ещё раз позвонить или нет?

Ну я б советовала тут зеркалить. И сразу выставлять границы. А не прогибаться. Вы уже прогнулись дважды. Теперь прогнуться должен он . Иначе он сядет вам на голову

Гость
Гость

Ну я б советовала тут зеркалить. И сразу выставлять границы. А не прогибаться. Вы уже прогнулись дважды. Теперь прогнуться должен он . Иначе он сядет вам на голову

Спасибо за ваше мнение.
Я что-то переволновалась и эмоции взяли верх над разумом.

Гость

Вы ему написали вечером,а потом позвонили утром. Он это видел. Захочет позвонит. Если нет, то на нет и суда нет. Не дергайтесь.

Гость
Гость

Занят он .

Другими бабами если только

Гость

Вы любите унижаться и бегать за парнями? Тогда звоните.. Я бы не стала. Он проявляет явное неуважение, игнорируя ваше сообщение, хотя заходит в сеть. Трубку не берет.. Какие ещё могут быть звонки от вас?! Имейте городить хоть немного.. И не выдумывайте каких то оправданий ему.

Гость
Гость

Вы любите унижаться и бегать за парнями? Тогда звоните.. Я бы не стала. Он проявляет явное неуважение, игнорируя ваше сообщение, хотя заходит в сеть. Трубку не берет.. Какие ещё могут быть звонки от вас?! Имейте городить хоть немного.. И не выдумывайте каких то оправданий ему.

Имейте гордость "

Гость

Мне нравится что в этом случае сказал Лабковский: после того как Вы написали или позвонили мужчине, а он не ответил или пропал вообще, для девушке со здоровой психикой это конец отношений, а для девушки с нездоровой психикой это начало долгих невротических отношений) ( это не дословно) . Не оправдывайте такое поведение- нет никаких причин не ответить или не перезвонить, тем более что в сети бывает. Только его нежелание Вам ответить. И всё

Гость
Гость

Мне нравится что в этом случае сказал Лабковский: после того как Вы написали или позвонили мужчине, а он не ответил или пропал вообще, для девушке со здоровой психикой это конец отношений, а для девушки с нездоровой психикой это начало долгих невротических отношений) ( это не дословно) . Не оправдывайте такое поведение- нет никаких причин не ответить или не перезвонить, тем более что в сети бывает. Только его нежелание Вам ответить. И всё

Я ему уже звонить не буду.
Мужчина мне понравился, общение и встречи были приятные.
Что там у него происходит понятия не имею.
Просто захотелось выговориться.

Гость
Гость

Я не унижаюсь.
Позвонила раз и написала свои мысли мужчине.
Спасибо за ваше мнение.

Гость
Гость

Вы ему написали вечером,а потом позвонили утром. Он это видел. Захочет позвонит. Если нет, то на нет и суда нет. Не дергайтесь.

Так думала сделать.
Со своей стороны сделала всё, что можно сделать в нашем общении.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: