Вот такая проблема, если приходит в гости друг, то приносит с собой мешки со сладким, конфеты, зефиры, шоколадки к чаю, и попробуй откажи, обидится. Так же парень стал покупать торты очень часто. Я его уговаривала, чтобы он покупал что-то полезное, и не сладкое. Но он начал вести себя еще хуже, за одну неделю покупает по 3 торта, зефир, мармелад, конфеты-суфле. Затем он берет ложку, тарелку, накладывает и уговаривает съесть. Съедаю один кусочек, он сразу накладывает второй. Последний раз я отказалась, но очень долго уговаривал съесть кусок. Съела, чтобы не обижался. Затем он сказал, что надо съесть еще один. Я сделала вид, что уснула. С утра он опять пытался впихать в меня еще, но я сказала ему чтобы он сам это съел. Но, вечером закатил скандал, что мне ничего не надо, что так жить нельзя. Что я не радуюсь тортам и сладостям, что он покупает! Я не хочу его обижать, но сладкое я не хочу есть, просто нет желания в таких количествах, уговаривала его экономить, покупать нормальные продукты, картошку, овощи, хлеб, крупы. Но он все равно покупает сладкое. Как тут быть, помогите?
Кормит как свинью на убой, ужасно. Просто один раз говорите, твердо и серьезно, хочешь сделать хорошо, покупай продукты, сладкое больше не принеси, если не поймет я бы послала его нах
И в рот Вам насильно кладёт?! Или за Вас пережёвывает?! … ответ - не есть.. А вообще сказать Сладости это классно, но давай лучше фруктики, дыньку хочу, или сухофруктов .. финики например - почти конфеты..
нет, но накладывает и сидит передо мной и нахваливает ммм, какой вкусный тортик, он такой и такой, поешь, это очень вкусно. И сам ест и нахваливает его. Я не хочу его обижать, ведь он и правда обижается. :) Я думаю это крайность, почему он так себя ведет? Сначала мне было приятно, что он такой обходительный, но это повторяется на регулярной основе и начало меня пугать.
Кормит как свинью на убой, ужасно. Просто один раз говорите, твердо и серьезно, хочешь сделать хорошо, покупай продукты, сладкое больше не принеси, если не поймет я бы послала его нах
Ага, сложно представить, чтоб нас занимающихся в зале кормили сладостями. Всё, чем кормят автора, строго противопоказано есть! Я сама себе не позволю это есть, а тут бы какой то парень приходил и кормил. Что?!!!
нет, но накладывает и сидит передо мной и нахваливает ммм, какой вкусный тортик, он такой и такой, поешь, это очень вкусно. И сам ест и нахваливает его. Я не хочу его обижать, ведь он и правда обижается. :) Я думаю это крайность, почему он так себя ведет? Сначала мне было приятно, что он такой обходительный, но это повторяется на регулярной основе и начало меня пугать.
Автор, ну пока тебе 20 лет, может ты и стройная от такой еды, но вот к 30, уже у вас с вашим другом животы повылазят. Подруга есть худая худая, генетика такая, так 28 стукнуло, на пляж пошли, живот появился, и попка дряблая стала. Вот и думай сиди, над тортиками
Самое главное здоровье. А если он заставляет есть безмерно торты и другие сладости, то здоровью будет нанесён вред.
Значит надо не есть и пусть он обижается.
собери один раз все в пакет и выброси. Или соседским ребятишкам отдай. Раз слов не понимает
пищевой маньяк какой то. наверное в детстве не докормили, вот и отрывается на тебе
Какие-то в вашем окружении мужчины-идиоты. Вы им говорите, что сладкое не хотите и оно вам не нужно, а они продолжают покупать. Бегите вы от них
а как вам помочь не обижаться? Вы сами представляете, насколько заврались?
Сказать что не любите сладкое, а любите красную рыбку и икру, например.
Никогда в жизни не видела, чтобы человека против воли кормили!
Автор, не майтесь дурью.
Прекращайте есть сладости в таком количестве (если ваша тема правда) и если вы действительно не хотите есть.
Либо расставайтесь с этим чудиком, у которого с головой проблемы.
Видимо в детстве сладости не доедал, вот теперь компенсирует. Для него сладости великая радость и его удивляет такая Ваша реакция)) А Вы купите кусок мяса, пожарьте стейки и так же на них реагируйте, как он на торт)) и скажите, что это для Вас праздник, а не кусок «пенопласта»
Я бы закатила скандал, что я не позволю над собой издеваться, пичкать насильно едой и что он какой-то поехавший, пусть проваливает на все 4 стороны. Не знаю, если у вас нет характера, и вы терпите неприятные манипуляции над собой, то вам прийдется тяжко в жизни, всякие неполноценные личности будут прилипать к вам как мухи к меду, издеваться над вами и пользоваться вашей мягкостью. В мире очень мало людей, которые воздержатся, чтобы не злоупотреблять чьим-то добродушием, поэтому уметь отстаивать себя - ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе горькая судьба вас ждет. Желаю удачи, найти адекватного человека.