Гость
Статьи
Мужчины закармливают …

Мужчины закармливают сладостями, что делать?

Вот такая проблема, если приходит в гости друг, то приносит с собой мешки со сладким, конфеты, зефиры, шоколадки к чаю, и попробуй откажи, обидится. Так же парень стал покупать торты очень часто. Я его уговаривала, чтобы он покупал что-то полезное, и не сладкое. Но он начал вести себя еще хуже, за одну неделю покупает по 3 торта, зефир, мармелад, конфеты-суфле. Затем он берет ложку, тарелку, накладывает и уговаривает съесть. Съедаю один кусочек, он сразу накладывает второй. Последний раз я отказалась, но очень долго уговаривал съесть кусок. Съела, чтобы не обижался. Затем он сказал, что надо съесть еще один. Я сделала вид, что уснула. С утра он опять пытался впихать в меня еще, но я сказала ему чтобы он сам это съел. Но, вечером закатил скандал, что мне ничего не надо, что так жить нельзя. Что я не радуюсь тортам и сладостям, что он покупает! Я не хочу его обижать, но сладкое я не хочу есть, просто нет желания в таких количествах, уговаривала его экономить, покупать нормальные продукты, картошку, овощи, хлеб, крупы. Но он все равно покупает сладкое. Как тут быть, помогите?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

И в рот Вам насильно кладёт?! Или за Вас пережёвывает?! … ответ - не есть.. А вообще сказать Сладости это классно, но давай лучше фруктики, дыньку хочу, или сухофруктов .. финики например - почти конфеты..

Гость

Кормит как свинью на убой, ужасно. Просто один раз говорите, твердо и серьезно, хочешь сделать хорошо, покупай продукты, сладкое больше не принеси, если не поймет я бы послала его нах

Гость
Ниделько Любовь Петровна

И в рот Вам насильно кладёт?! Или за Вас пережёвывает?! … ответ - не есть.. А вообще сказать Сладости это классно, но давай лучше фруктики, дыньку хочу, или сухофруктов .. финики например - почти конфеты..

нет, но накладывает и сидит передо мной и нахваливает ммм, какой вкусный тортик, он такой и такой, поешь, это очень вкусно. И сам ест и нахваливает его. Я не хочу его обижать, ведь он и правда обижается. :) Я думаю это крайность, почему он так себя ведет? Сначала мне было приятно, что он такой обходительный, но это повторяется на регулярной основе и начало меня пугать.

Гость
Гость

Кормит как свинью на убой, ужасно. Просто один раз говорите, твердо и серьезно, хочешь сделать хорошо, покупай продукты, сладкое больше не принеси, если не поймет я бы послала его нах

Ага, сложно представить, чтоб нас занимающихся в зале кормили сладостями. Всё, чем кормят автора, строго противопоказано есть! Я сама себе не позволю это есть, а тут бы какой то парень приходил и кормил. Что?!!!

Гость
Гость

нет, но накладывает и сидит передо мной и нахваливает ммм, какой вкусный тортик, он такой и такой, поешь, это очень вкусно. И сам ест и нахваливает его. Я не хочу его обижать, ведь он и правда обижается. :) Я думаю это крайность, почему он так себя ведет? Сначала мне было приятно, что он такой обходительный, но это повторяется на регулярной основе и начало меня пугать.

Автор, ну пока тебе 20 лет, может ты и стройная от такой еды, но вот к 30, уже у вас с вашим другом животы повылазят. Подруга есть худая худая, генетика такая, так 28 стукнуло, на пляж пошли, живот появился, и попка дряблая стала. Вот и думай сиди, над тортиками

Золотая Рыбка

Самое главное здоровье. А если он заставляет есть безмерно торты и другие сладости, то здоровью будет нанесён вред.
Значит надо не есть и пусть он обижается.

Гость

собери один раз все в пакет и выброси. Или соседским ребятишкам отдай. Раз слов не понимает

Гость
Гость

пищевой маньяк какой то. наверное в детстве не докормили, вот и отрывается на тебе

Гость

Какие-то в вашем окружении мужчины-идиоты. Вы им говорите, что сладкое не хотите и оно вам не нужно, а они продолжают покупать. Бегите вы от них

Василий

а как вам помочь не обижаться? Вы сами представляете, насколько заврались?

Гость

Сказать что не любите сладкое, а любите красную рыбку и икру, например.

Гость

Никогда в жизни не видела, чтобы человека против воли кормили!

Автор, не майтесь дурью.
Прекращайте есть сладости в таком количестве (если ваша тема правда) и если вы действительно не хотите есть.

Либо расставайтесь с этим чудиком, у которого с головой проблемы.

Гость

Видимо в детстве сладости не доедал, вот теперь компенсирует. Для него сладости великая радость и его удивляет такая Ваша реакция)) А Вы купите кусок мяса, пожарьте стейки и так же на них реагируйте, как он на торт)) и скажите, что это для Вас праздник, а не кусок «пенопласта»

Гость

Я бы закатила скандал, что я не позволю над собой издеваться, пичкать насильно едой и что он какой-то поехавший, пусть проваливает на все 4 стороны. Не знаю, если у вас нет характера, и вы терпите неприятные манипуляции над собой, то вам прийдется тяжко в жизни, всякие неполноценные личности будут прилипать к вам как мухи к меду, издеваться над вами и пользоваться вашей мягкостью. В мире очень мало людей, которые воздержатся, чтобы не злоупотреблять чьим-то добродушием, поэтому уметь отстаивать себя - ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе горькая судьба вас ждет. Желаю удачи, найти адекватного человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: